X



現役で底辺私立医(獨協埼玉帝京)vs一浪で中堅私立医(昭和東邦東医)←どっちのほうが上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:00:55.84ID:CnOPM9Y6r
どっち?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:01:14.17ID:CnOPM9Y6r
お前らの率直な感想が聞きたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:01:42.94ID:og7qJI4Z0
現役理三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:01:51.81ID:CnOPM9Y6r
現役で獨協医大、埼玉医大、帝京大
一浪で昭和大、東邦大、東京医大
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:02:07.46ID:CnOPM9Y6r
>>3
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:02:25.64ID:CnOPM9Y6r
どっちが上なんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:02:44.08ID:CnOPM9Y6r
お前ら教えてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:19.27ID:CnOPM9Y6r
お前らが患者として浪人と大学名どっちのほうが気にする?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:46.73ID:sOKXJVcNr
ちゃんと卒業して国試受かればどうでもええやろ
私立の医学部行ける時点で上級の勝ち組やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:47.79ID:CnOPM9Y6r
ちな底辺私立医って言っても偏差値62.5はあるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:03:58.11ID:btJBrVt20
慶應とかの上位を除いて私立医大の序列なんて誰も気にしてないからさっさと現役で入ったほうがいいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:03.63ID:CnOPM9Y6r
>>9
ほんまか?
大学名気にしない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:04:17.30ID:CnOPM9Y6r
>>11
サンガツ
現役で入るわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:05:35.64ID:sOKXJVcNr
>>12
大学は気にしねえな
どんな大学出ようがクズはクズやし逆も然りや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:07:36.08ID:47ykzCz1M
>>8
患者が医者の浪人とか知る由ないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:31.55ID:zaUCJswGd
その辺なら100%現役だわ
名前なんてただの自己満やからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:30.15ID:QCMEoDRMp
浪人したら底辺すら落ちる可能性があるから前者
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:11:53.87ID:39HYZcUld
1年浪人するって事は浪人する生活費や予備校代以外にも、医師としての後半の年収丸々一年分損してる事になる
せやからとっとと現役で入れるとこ行け

って親父に言われたの思い出した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:23.08ID:y03SQx2k0
昭和なんか中堅か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:39.34ID:aue+rT6D0
>>1
入るのは大差なし
就職は大差あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況