X



佐々木俊尚←こいつが語られない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:35:32.57ID:4M6N5Y760
何故?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:35:45.22ID:4M6N5Y760
Abemaレギュラーやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:36:02.04ID:Rb/wwppf0
左翼に嫌われている
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:36:13.30ID:taLRd9Mz0
安倍シンやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:36:46.41ID:4M6N5Y760
voicyおもろいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:37:35.53ID:AyrCLUk20
リベラルやからネット左翼から嫌われてるイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:30.68ID:7FZCcZ1Fa
保守でも割とまともな人なイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:38:30.88ID:4M6N5Y760
お前らひろゆきや成田持ち上げるのに
佐々木俊尚は無視するよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:39:46.56ID:c1xWUzaOd
幸福の科学推しの人やろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:40:30.88ID:EKYonkmOM
成田とか持ち上げる要素無いよな
資本主義の限界とか民主主義の限界みたいなこと言って
何すればいいかって話になると、強制的に資本を奪ってバラ撒くとか言ってて
ポル・ポトみたいなこと言っとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:41:19.06ID:NLXoGL+J0
知の巨人っぽい雰囲気出してるけど元アスキー嫌いなんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:41:38.80ID:OB1fbjkq0
炎上するようなこと言わない人だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:42:07.37ID:FDq7nDki0
この人がネット左翼に粘着されてる根源は何なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:43:11.32ID:4M6N5Y760
>>14
テレビ持ってないから知らんけど
ひろゆきや成田ってそんな地上波出てるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:46.16ID:DTHg7vCpd
旅ログかなんかでパクってたのバレてから全く信用してない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:50:04.03ID:+qbDV2ZO0
アベマでは貴重なまともな発言するイメージ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:51:00.48ID:iw8FCHCg0
ネトウヨやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況