X



【緊急】引越し侍ってとこでガス電気の契約お願いするのどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:43:26.57ID:ZJRe20WHd
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:43:41.56ID:ZJRe20WHd
賃貸転居の話な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:43:52.78ID:ZJRe20WHd
お願いします
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:43:54.14ID:TtANToN+M
ええやんお得やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:44:17.70ID:B7w3X/fiM
相見積もりは必須や
がんばれ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:44:51.84ID:ZJRe20WHd
部屋と引越し業者は決まってる
ガス電気の契約を代行しますよ~とか営業してきてるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:45:26.68ID:dpQT/xgsM
楽でええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:45:37.34ID:DIfxd6Wv0
ええで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:45:38.29ID:4fB755Tp0
似たようなとこ頼んだら電話止まらなくなってすぐ抜けたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:45:39.63ID:ZJRe20WHd
>>7
ええかあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:46:04.53ID:ZJRe20WHd
ちなみに東京ガスの電気ガスセットの契約にする言うとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:46:15.62ID:WQo6wUe60
代行ってなんや
怪しいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:46:21.55ID:hQbedsKPM
引っ越しするなら引っ越し侍
引っ越しするなら引っ越し侍
引っ越しするなら~引っ越し侍~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:46:28.01ID:aC2ohREL0
ガス電気の契約とか秒で終わるやろ
手数料分損するしやめとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:03.16ID:ZJRe20WHd
>>14
よう分からん 自分でやってもそんな手間じゃないけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:15.84ID:lkcOtg5OM
探せばキャッシュバックとかやってる電気屋もあるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:47:19.36ID:ZJRe20WHd
>>12
なんか気持ちわりいんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:00.05ID:7fi4nbYrp
やめろ
1分で電話がくるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:15.01ID:ZJRe20WHd
もう電話は何回も来てる
うざいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:48:20.81ID:285nHEAK0
代行使ったところで住所名前支払い方法書くの1枚減るぐらいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:02.03ID:ZJRe20WHd
めんどくせえからもうお願いでええかあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:22.34ID:aC2ohREL0
>>16
電話するだけで簡単だよ
自分でやりな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:49:54.27ID:ZJRe20WHd
東京ガスは東京ガスでええ?
ちなみに転居先都市ガス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:51:24.61ID:ZJRe20WHd
落ちるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:53:08.82ID:qAFe2Aoda
自分でやれば簡単やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:53:13.01ID:O5QD0zSKM
新電力契約するやつはガイジや
自分でネットから旧電力で契約しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:53:18.09ID:mmwTO8VH0
自分で契約するだけやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:53:47.63ID:c6ODl822a
電話するのが面倒なんか
0030それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:54:45.71ID:v6DTDhVYd
電話がうざいくらいかかってくるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:55:58.95ID:ZJRe20WHd
新電力だめなら東京電力のガス電気にしようと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:56:27.93ID:lYNK/fRCd
グランデータ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:59:17.10ID:M9Ox7pC9a
ワイのときは電話かけてきたくせに手続きしてなかったカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況