X



まんさん「やっとトイレ入れた~ゆっくりしちゃおっと♪」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:55:05.47ID:chlUO2aN0
やっぱり知能低いんやろか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:55:44.29ID:YDkzNFpVa
男も同じ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:55:45.74ID:chlUO2aN0
いつも長蛇の列作ってるけど小便のときにズボン下げるかどうかでそんな差がつくとは思えんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:56:24.09ID:2rzZTRjQ0
>>2
女だけいつも長い列作ってる説明にならんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:57:25.55ID:hkwmPIC50
あいつらトイレを休憩室だと思ってるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:58:24.71ID:JoKYkTlU0
個室内で化粧なおしたり鼻くそほじってるやつ多いぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:58:46.49ID:+fbmNbBs0
manさん「個室トイレでソシャゲやろっと♪」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:59:00.05ID:PWvmudkf0
小を立ってする連中全員が個室使うとしたら差なくなるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況