X



へんてこ犬で親しまれたコッパーちゃん死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:55:29.04ID:97pSnbnzF
へんてこ犬で親しまれたコッパーちゃん死去
https://news.yahoo.co.jp/articles/e4d359a1793d8a54c6b2ea1f4d839d46412c3a2a

 柴犬のコッパーちゃんが米メディアによると30日、ニューヨークの自宅で死去、21歳。死因は老衰。

 コッパーちゃんは柴犬らしからぬ風貌で、4chanelやRedditなどインターネット上で大ブレイク。日本でもへんてこ犬の愛称で人気があった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:56:07.85ID:MltaZ3Qia
「ガイジーヌ」な?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:56:44.46ID:0IXjiW3Ha
へんてこ犬…悲しい🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:57:36.49ID:gTA/Kjqba
太郎でよかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:57:48.71ID:vOC0uYGI0
太郎ちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:58:21.75ID:4oraL77Xd
バカにしてただけなのになにが親しまれただよざけんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:59:19.71ID:I5PpIoyi0
太郎ちゃん死去
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 12:59:53.65ID:0IXjiW3Ha
え、山本太郎だったんですけど!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:00:58.74ID:J5f0R6TDa
とっくに死んでたはず
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:04:16.17ID:BJ3y8F37d
ガイジがNGワードやからへんてこ犬って付けるんホンマ草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:04:16.66ID:U5mD5SR1d
dogeのかぼすちゃんの方がガチでヤバそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:04:24.87ID:WzbEHh/R0
マジかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:04:47.09ID:WzbEHh/R0
太郎やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:05.89ID:uw/gCo/FM
ガイジーヌやぞ
2度と間違えるなクソアフィカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:20.53ID:h85n/jJj0
ガイジーヌの事へんてこ犬って呼ぶのってアフィ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:44.28ID:LcTau7OCp
21ってとこで見抜けたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:05:57.05ID:SJoUD+pe0
海外やとなんて呼ばれてるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:06:29.29ID:z/ChlAwCd
みんな「へんてこ犬」って書いてくれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:07:05.73ID:WzbEHh/R0
>>21
サソリーヌ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:07:20.81ID:qGH0aPTha
ガイジーヌやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:08:20.78ID:Pk4naIDMa
名前出せないなら記事にするな😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:08:29.43ID:x4flG73P0
柴犬はサソリの毒では死なないという知識を教えてくれた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:08:57.33ID:ltJRQVRVp
>>26
サンガツ
久しぶりにDXガイジーヌ見たわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:09:37.03ID:0FfzsaPk0
実際まだ生きてんのかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:10:00.58ID:3cBOTR0M0
久しぶりに騙されたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:10:10.71ID:Es35rYBId
>>31
何年か前になくなってるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:10:37.74ID:h85n/jJj0
DXガイジーヌって何匹のガイジーヌで出来てるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:11:00.74ID:hDf0Wnii0
>>33
まじかよ太郎…お前と戦いたかった…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:11:52.87ID:Yyox7U4Y0
Copper(コッパー)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:12:55.82ID:BZrIxrkMa
マムシに噛まれた方のガイジーヌも亡くなったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況