X



【祝】ハムのノーヒッターポンセが結婚を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:29:30.44ID:GukMIrZaa
さすが“ノーノー男”日本ハム・ポンセ 結婚発表もド派手に ロマンチックな演出も
https://news.yahoo.co.jp/articles/308a7f88551d787ad0de845e60dd950f1b11178a

 日本ハムのコディ・ポンセ投手が10日までにインスタグラムを更新。交際していたエマさんと婚約したことを伝えた。

 ふたりで熱いキスを交わしながら、薬指にリングをはめている写真を連名で投稿。友人など関係者、フォロワーから「おめでとう」、「結婚おめでとう」、「素晴らしいお知らせ」など、祝福のメッセージが殺到した。

 昨季は14試合に登板し、3勝5敗、防御率3・35。3勝のうち1勝は8月27日、ソフトバンク戦のノーヒットノーランだった。

 ノーノー男は、婚約もド派手に演出。スペイン語で「TE AMO♡」(愛してる)と書かれた巨大な電飾をライトアップし、キャンドルや風船でロマンチックな演出がされた場所での2ショットも投稿した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:30:00.44ID:fiCKM3Ah0
よかおめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:30:16.67ID:1TNgc9100
おめでとう!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:30:43.50ID:xgqkLThwa
これでモチベーション上がって今年は完全試合だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:31:15.26ID:SeiVFpIja
相変わらずイケメンだなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:31:47.01ID:1TNgc9100
今年はシーズンフル稼働頼むわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:31:57.09ID:7nfxXWa30
超陽キャっぽいよなこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 13:33:07.15ID:cqmO3Tjoa
去年までは地下鉄で札ド通ってたけど今年からどうするんだ?
JRの乗り方覚えられるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況