X



【朗報】スクリプト対策のNGワード、決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:04:48.16ID:ORj1mnLuM
([々〇〻\u3400-\u9FFF\uF900-\uFAFF]|[\uD840-\uD87F][\uDC00-\uDFFF]){10}
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:05:13.77ID:ORj1mnLuM
正規表現や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:05:28.09ID:+SIKc0l1a
スレタイ部門は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:05:56.77ID:ymf/O/bKd
これつかうとどんななるの?
弱/男
みたいなの消えるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:06:40.55ID:DWiACwRw0
たぬかなスレ立てまくっとる末尾dはスクリプトなんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:07:30.02ID:BH97jsyP0
説明しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:07:35.99ID:ORj1mnLuM
>>4
漢字が10文字連続してるレスが消える
最後の{10}を書き換えれば好きに変えれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:08:37.12ID:BFy1CEsh0
漢字10文字より使用頻度ほぼゼロの1文字NGでええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:09:10.62ID:umg3nCMup
>>5
たぬかな低身長弱者系はスクリプトや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:12:41.36ID:H+8EBZXMa
今見てきたけど10文字連続なんてそんなあるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:13:25.71ID:CnmxgAgV0
ひらがなのみを連投してるやつもいるんだけどひらがな連続バージョンもくれないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:13:28.15ID:ymf/O/bKd
>>7
はえ~サンガツ
般若心経見れやんくなるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:14:22.70ID:CnmxgAgV0
205 それでも動く名無し 2023/01/10(火) 14:12:38.50 ID:8vjqVSCSr
ふてよなるきむのいれてのぬわはあをみけあとに

こういうやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:14:41.18ID:oLzYf9U/0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:16:03.91ID:ORj1mnLuM
>>12
[\u3041-\u3096]{10}
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:16:18.73ID:FGpFSTJF0
ありがとう😊
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:16:37.11ID:CnmxgAgV0
>>16
サンガツ神かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:17:06.20ID:JW/Nz2C50
>>15
アッベの戒名のこれ見られなくなるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:17:26.04ID:H59Q6lri0
>>14
^[あ-ん]{20,}$
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:18:15.85ID:FDq7nDki0
15ちゃん消えてもた
成功や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:18:45.62ID:FDq7nDki0
スレタイNGのおすすめもくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:19:12.43ID:DobHK6MS0
た.{0,3}[かぬな].{0,3}[ぬかな].{0,3}[ぬかな]|弱.{0,3}[者男女]|低.{0,3}身.{0,3}長|片.{0,3}親|[チチ].{0,3}[ビビ]

スレタイはこれでかなりスッキリしたぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:19:29.32ID:7TVHNEBO0
璽の文字NGだけできえるぞ
玉璽(ぎょくじ)のじやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:20:03.67ID:BFy1CEsh0
ひらがなやと[あ-ん]{30}とかでええけどな
10やと普通のレスもちょいちょい消える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:21:44.67ID:DDn6m05c0
>>26
袁術スレ立てられないやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況