X



なんG昼下がりの無職ニートフリーター精神障害者弱者男性前科持ち人生終わってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:05:43.08ID:gERgaYANp
==
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:05:57.23ID:fuHHt5S80
ワイが来た
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:06:08.82ID:fuHHt5S80
コンビニバイトの面接落ちた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:06:11.17ID:gERgaYANp
==
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:06:43.09ID:fuHHt5S80
もう生きていけない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:07:12.69ID:gERgaYANp
==
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:07:57.11ID:gERgaYANp
==
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:08:55.67ID:gERgaYANp
==
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:09:48.68ID:gERgaYANp
==
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:09:51.50ID:UUq44qE80
おわりやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:10:41.27ID:gERgaYANp
==
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:13:53.84ID:UUq44qE80
>>13
絵うまいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:14:11.91ID:m7gqQFEJ0
>>4
コンビニバイトとかの接客系はワイも落ちる
他当たった方がええで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:14:40.21ID:PH3BebGh0
ワイ41歳無職が今やるべきこと、教えて
資格取るとか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:15:00.08ID:m7gqQFEJ0
>>14
デイケアの人にも「上手ですね」って褒められたで
でも絵上手い人多くて驚いたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:15:21.74ID:UUq44qE80
>>17
ええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:15:42.22ID:lfYKCa300
>>13
上手くて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:17:11.60ID:m7gqQFEJ0
デイケア初めて行ったんやが感想としては若い女の人はまともやなと思った
なんかおじさんおばさんはちょっとヤバそうやった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:18:19.73ID:Asswclt20
ワイ適応障害、ついに今週復職面談
ニートしてたいンゴねえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:18:47.68ID:PH3BebGh0
>>19
マジお前酷いな…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:20:49.23ID:UUq44qE80
ワイも雪道をチャリで医者いかなあかん整形外科やけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:20:58.72ID:m7gqQFEJ0
>>22
ええやん
頑張りや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:22:14.60ID:m7gqQFEJ0
>>24
ケガしたんか?整形外科ってことは骨よな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:23:47.68ID:UUq44qE80
>>26
まあケガといえばケガやな
リハビリで毎週いっとる
骨ではない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:25:39.28ID:gERgaYANp
===
>>22
ワイ再来月から復帰や
いややね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:26:00.73ID:m7gqQFEJ0
>>27
そか
雪道をチャリは大変やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:26:38.67ID:UUq44qE80
>>29
しゃーない車運転できない無能やからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:27:12.81ID:sOKXJVcNr
4月から無職やけどどうしよう
なんか資格取りたいんよなあ
臨床検査技師か放射線技師か柔道整復師か看護で迷ってるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:28:45.53ID:3OJ5aMSE0
ほんのちょっとしたことなのな人に拒否されただけなのに死にたいわ
こういう時ってなんか異世界転生もんとか読みたくなる
つれぇ~酒の離脱も含めて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:29:44.25ID:Ho5wSRrI0
社内ニートおじです
死にたくてたまりません
怖くて死ねないけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:30:07.15ID:m7gqQFEJ0
>>31
放射線技師とかすごくない?そんな簡単に資格とれるん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:30:22.96ID:gERgaYANp
>>31
知らんけど放射線技師って学校行かな無理じゃないの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:31:11.95ID:m7gqQFEJ0
レクサプロ紛失して最近飲んでなかったら攻撃性増した気がする
今日見つけたから慌てて飲んだけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:31:45.13ID:WSgzCSLH0
早く死にたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:31:57.98ID:Ho5wSRrI0
資格取ろうと思えるの羨ましいわ
何やるのも怖くて動き出せない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:32:22.46ID:m7gqQFEJ0
ここ2年攻撃性が落ち着いてたけどレクサプロのおかげだったんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:32:47.49ID:sOKXJVcNr
>>34
>>35
学校行かなアカンで
どれかしら取るために専門行きたいんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:32:56.53ID:WSgzCSLH0
資格とか合格しないと結局0か1やからな
モチベ維持できる人すごい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:33:50.79ID:sOKXJVcNr
>>39
今動かんと本当に無敵の人になりそうやからそっちの方が怖いんや
他人に危害とか加えたくねえし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:34:00.60ID:m7gqQFEJ0
>>41
専門行く金あるんか
羨ましいわ
行けるなら行って取った方がええな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:34:49.05ID:WSgzCSLH0
若いやつええな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:35:16.71ID:sOKXJVcNr
>>44
親に頭下げるか無理なら奨学金かバイトするつもりや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:35:38.35ID:gERgaYANp
>>43
偉いな〜
立派な放射線技師になるんやで
ワイ学生の頃に放射線技師取れる大学に進学しようか悩んだことあるわ
結局違う大学行ったけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:36:26.69ID:pXWB6N8Oa
就労移行支援中や、もう少しで終わるから落ちたらまた立ててくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:36:51.51ID:sOKXJVcNr
>>47
全く偉くないで
3月で大学卒業なのに何もしてこなかったクズや
無能すぎて資格に守られてないと働ける気がしないんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:36:53.17ID:m7gqQFEJ0
>>46
君大学生とか高校生か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:37:26.12ID:sOKXJVcNr
>>51
一応3月で大学卒業予定や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:38:47.40ID:m7gqQFEJ0
やっぱ若いとええな
未来がある
ワイみたいに27とかなると今更専門学校とか行けないで
頑張るんやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:39:18.45ID:sOKXJVcNr
>>54
20代ならまだ間に合うやろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:40:09.82ID:5AIfPYDJ0
金麦一缶飲んだとこや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:40:22.86ID:m7gqQFEJ0
>>55
専門行く金がない😭
親ももう出してくれんでな
ほんとは看護師なれたらなぁとか思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:41:06.04ID:gERgaYANp
ワイも27やけど今の仕事辞めたらもう再就職できる気がせんわ
スキル皆無やし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:41:30.02ID:m7gqQFEJ0
看護師は諦めて医療事務やろうと思ってる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:42:41.86ID:m7gqQFEJ0
>>59
ワイもスキル皆無
せめて20代なのを活かしてなんとか正社員に就きたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:43:43.83ID:sOKXJVcNr
>>58
悲しいなあ
奨学金とかで何とかならんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:44:04.37ID:m7gqQFEJ0
>>63
奨学金て大卒でも貰えるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:44:57.71ID:sOKXJVcNr
>>64
調べてないから全然分からんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:45:48.86ID:3OJ5aMSE0
わいもベンゾ飲みてーなー
でも我慢や薬に溺れたら最高に気持ちええんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:46:07.08ID:m7gqQFEJ0
>>65
ええ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:46:48.91ID:m7gqQFEJ0
>>66
上手いよ
自宅で描いたん?
デイケアのプログラム?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:46:59.56ID:3OJ5aMSE0
絵うまいなー
なんにも出来ねーワイくん生きてる価値無し
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:48:09.62ID:lfYKCa300
>>69
ワイは自宅やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:48:26.54ID:Ho5wSRrI0
20代ならまだ何とかなるやろ
どっちにしろスキル皆無アラフォーおじよりはマシや
今の会社辞めたらもう派遣かアルバイトくらいしかないな

もうほんと消えてなくなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況