X



【速報】全豪オープン、コロナ陽性でもプレー可能に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:29:09.83ID:wPDoxwAo0
テニスの四大大会、全豪オープンの大会ディレクターを務めるクレイグ・タイリー氏は9日、今月行われる同大会に出場する選手は新型コロナウイルスの検査を受ける必要はなく、陽性の場合でもプレーを認める方針を明かした。

https://jp.reuters.com/article/sport-tennis-au-idJPKBN2TP03O
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:29:18.23ID:wPDoxwAo0
新時代きたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:30:19.65ID:3bq+M2Yid
こいつジョコビッチとズブズブの奴やろ?
運営側に選手とズブズブの奴おるってクソやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:30:20.01ID:9zTS+4sE0
なおアメリカはジョコビッチ入国拒否
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:30:42.98ID:MhH/9HGr0
ジョコビッチ大勝利やん
オーストラリアどうすんの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:30:52.89ID:d1IcSZPr0
距離あるし平気やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:31:25.41ID:6VYKrce9M
対戦相手道連れにする戦術かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:31:58.16ID:j6Zedml1d
>>5
ワクチン未接種者OKとは言ってないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:32:15.27ID:1ejSTwb1M
土魔人とジョコってハードコートだと対戦成績どんなもん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:33:02.43ID:ZDEu2ErV0
>>10
ハードやとほぼジョコビッチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:33:13.84ID:oHuscTtN0
ちょいちょい普通の風邪で無理する奴おるけど
走り回るのはガチでやばいんちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:34:21.70ID:9zTS+4sE0
ワク信
ナダル
ウインブルドン 準決勝棄権
ウエスタンオープン 初戦敗退
全米オープン 四回戦敗退
パリマスターズ 初戦敗退
昨日終わったATPファイナルズ 全敗にて予選敗退

反ワク
ジョコビッチ
ウインブルドン 優勝
ローマオープン 優勝
パリマスターズ 準優勝
テルビアブオープン 優勝
昨日終わったATPファイナルズ 全勝にて優勝
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:36:14.54ID:9oNGlrVvp
ジョコビッチすごいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:36:44.92ID:9oNGlrVvp
反ワクはダメなのか草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:37:17.06ID:7PE5lIUP0
>>11
これは乞食タワシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:38:28.72ID:6fiYqD650
アスリートはマジでワクチン打たんほうがええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:38:28.99ID:MhH/9HGr0
>>14
やっぱジョコビッチやな
もうフェデラーいないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:38:52.97ID:Iqad28JWa
あん時のジョコビッチは反ワク以前に嘘ついてたのもよくなかったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:39:39.34ID:bVIuKypz0
サッカーのW杯も体調不良続出してた国がそのまま試合してたから海外のスポーツは今後はコロナを無視する競技が増えそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:40:04.81ID:sykO7+je0
>>20
実はコロナ罹ってた!とか急に言い出したしな
人間性があかんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:41:07.47ID:2AU+HMCbd
ジョコビッチと大坂なおみはテニス界にキチガイ運んできた癌やからさっさと引退してほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:42:24.41ID:OghPZjRUd
日本も早く世界基準に追いついてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況