X



【速報】パワプロ遊戯王コラボ、ヤバイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:36:41.19ID:Nr2uDN5ed
限定ほんま笑う
ポケカに勝てないからって見境ねえなこのオワコン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:37:35.08ID:7Td5qZE70
前も転売屋が群がったけど利益でんかったやん
20万は多すぎやって
0004😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/10(火) 14:37:46.46ID:PlqnDTEM0
既存カードのイラスト差し替えなだけか・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:38:50.06ID:ojhFt7oxM
制限カードを20万枚も配るな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:39:22.81ID:73xGIQEIa
左のカードはなんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:39:46.23ID:4IpIELBTd
在庫絞るだけでこんなイラストでも高く売れるもんなの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:40:12.16ID:Oru9K/Ws0
リア体やめろ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:41:13.26ID:HUDR7v1+0
左のやつなみき様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:41:17.06ID:gOxtRG3+d
前のハーピィのやつはえっちやったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:41:49.40ID:IF7C6NHX0
欲しい
今からやっても間に合うか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:42:01.19ID:nSxd4S5F0
左のヤツもパワプロ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:42:03.92ID:TVVSwSWGM
>>8
なんで?😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:42:42.03ID:WVsoZQDwM
エジプト高校みたいに固有キャラ扱いにして天盟壊すんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:43:29.47ID:ixr1wVFQa
ほーん売るか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:44:58.54ID:eHa1GVQl0
増援かわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:45:27.85ID:rqAKC2j60
20万人もやっとるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:46:13.13ID:Kpcrld8p0
左の奴なんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:46:33.05ID:OMmNsyATd
>>16
パラレル持ってるわ
たまたま貰ったら当たった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:47:42.73ID:8vKRjmDc0
売れそう?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:48:12.08ID:J6qnMsqid
>>17
みずカスってメスガキの走りみたいなやつなのに3人の中で1番人気ないんよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:48:35.97ID:o46Qkqm9M
天明おもんねーわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:48:55.77ID:dqSJTq+m0
ブラックマジシャンのパラレルまだ持ってるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:51:21.03ID:8vKRjmDc0
天盟おもんないとか、おもろい高校ないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:52:25.95ID:d/b4T2070
>>16
たまたま出たから値下がる前にソッコーで売ったわ
サンキュー8000円で買ったアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況