X



「無料でオイルマッサージします」17歳高校生の体触るなどみだらな行為 38歳の中学校教師を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:49:57.96ID:r48V+gdQ0
17歳の男子高校生に体を触るなどのみだらな行為をしたとして
浜松市の中学校教師の男が逮捕されました。

 県青少年環境整備条例違反の疑いで逮捕されたのは浜松市の
中学校教師の男(38)です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ada6fbca7fe769899212167df6691085471fccd4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:50:13.95ID:r48V+gdQ0
去年10月上旬、自宅で18歳未満と知りながら17歳の男子高校生に対し
体をさわるなどのみだらな行為をした疑いが持たれています。

 警察によりますと男が事件前に「無料でオイルマッサージします」
という内容をSNSに投稿していて男子高校生が連絡したとみられるということです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:50:29.42ID:+0tWx0wv0
エッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:50:31.52ID:4WCI00tP0
🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:51:09.41ID:uOpYaMa1a
警察によりますと男が事件前に「無料でオイルマッサージします」
という内容をSNSに投稿していて男子高校生が連絡したとみられるということです。


何があかんの??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:51:17.14ID:HSsdGZtP0
みだら・・・😑❔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:51:34.08ID:xH1REH7Z0
あらやだ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:52:03.64ID:r48V+gdQ0
>>5
18歳未満にえっちなマッサージしたから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:52:12.14ID:Tya7XgJS0
高校生だし純粋に部活とかで身体疲れてるからWin-Winのはずなのに…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:52:30.63ID:V2rJ6hYv0
みだらはやってるんだっけ?ケツ穴確定やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:53:06.93ID:nRTknpdE0
アッー!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:53:14.43ID:Y4LAOkYR0
リンパでちんぽこさわるやろに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:53:15.25ID:+/voLmbaH
おまたの中身が知りたくて​ーー。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:53:19.09ID:l+jNuYry0
天才か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:53:37.59ID:k/LCuljVM
女が希望したらどうしてたん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:53:51.29ID:xj90K5Ima
身体触らないでどうやってマッサージするんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:54:09.28ID:wTLHlgMT0
でもなんGだしなあ…

やっぱりな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:54:17.87ID:r48V+gdQ0
>>12
みなさんやられてますので
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:54:45.29ID:MdR6y2Rz0
高校生「相手は女性やろなあ」
おっさん「相手は女性やろなあ」
二人「えぇ…」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:54:48.20ID:WGQktFXgp
メジャーのあいつをなぜか思い浮かべた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:54:58.69ID:70pyMCcrd
オイル塗ろっか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:55:35.61ID:4F5cXjd8a
>>20
百合じゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:55:52.53ID:UE7ng+C50
>>17
なんGだからこそ100%男やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:55:58.23ID:Scw+AJ9X0
マッサージしただけで捕まるってこの国終わりやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:55:58.26ID:tB33dfqda
エッッッッッッ…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:56:22.99ID:I52HaP8/a
体をさわるって濁してるけどこの場合チンコとかも触ってしごいてるからみだらな行為になるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:57:07.59ID:+FSakSvR0
そりゃマッサージは体触るやろ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:57:17.26ID:ryXWhEg40
皆さんやってますから…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:57:32.81ID:3S4XYgoz0
俺たちはリンパを流された——
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:57:40.46ID:r48V+gdQ0
・「刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。

・『みだらな行為』は、地方自治体の定める条例に規定されていることが多く、
結婚を前提とした関係にない者同士の性交渉を意味します。

・『淫行』は、一般的にみだらな行為と同じ意味で使われています」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:58:37.72ID:PeIgT8Z50
ホモって思ってるより多いんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:58:50.04ID:4F5cXjd8a
同意の上とはならんのか?これは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 14:59:55.69ID:CW4fumoZ0
なんで山本太郎じゃないんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:00:27.52ID:m7gqQFEJ0
ワイも無料でオイルマッサージしてもらいたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:00:56.33ID:qGH0aPTha
みだらってチンポハメてるやん🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:01:38.45ID:5QU50hOIa
どこでバレたんやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:03:21.87ID:9OgzVsPOa
重複してて草
ホモ好きすぎやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:05:04.94ID:r/rfcArza
>>34
未成年は同意があっても基本はアウトや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:08:08.25ID:VFyT0K2Pp
ブサイクだったんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:09:37.81ID:lLs1UIAOa
こっちが本スレ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:12:14.59ID:r48V+gdQ0
ファッ!?他にもスレ立ってたんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:15:03.71ID:9r4BebHOd
オイルマッサージで検索する高校生が悪いやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:15:22.00ID:tFmW95A9a
>>45
見たことないんか?
あれやばいぞ
ノンケでも興奮する
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:15:36.16ID:Mrn9VLeTp
>>45
人気やぞ
つべにもR18スレスレの動画たくさんある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:17:59.87ID:fIIFBzUC0
両方ホモだろ
ほっとけよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:20:29.88ID:y03SQx2k0
射精して困惑
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:24:38.25ID:r48V+gdQ0
なんでなんG民全員ホモビ見てるのが当たり前みたいな流れなんや・・
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:25:15.34ID:ubf8Js6LM
自分で応募してるんだからセーフだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:26:05.10ID:m7gqQFEJ0
>>47
>>48
エッチだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています