X



【速報】尾田栄一郎が選ぶ「冨樫作品で一番好きなシーン」がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:00:28.17ID:Tv/cV33pa
(さぁ、隠れ蓑は作ってやったぞ)からの自然落下霊丸が好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:00:30.15ID:mGeFAuoAa
ONE PIECEだとこういう性癖ださないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:01:50.26ID:n7KStmF80
泣かせんの好きなんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:04:59.99ID:rOOcaHcEa
この後のブチギレ蔵馬の顔が好きだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:06:06.86ID:RjC74/Lr0
なんかイラッとする文章書くよな尾田くん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:07:52.86ID:TntyzKWTd
自由ってちょっとバカにしてて草
まあ尾田からしたらムカつくやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:08:30.32ID:XYNMLAJ00
>>4
これ
尾田「あんだけ休載する作家バカにしてたけど僕も無理でしたw」
冨樫「でしょ?w」
やろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:10:39.59ID:K5tG80jU0
尾田くんってマイルドヤンキーみたいな文章書くよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:12:55.01ID:XYNMLAJ00
>>10
尾田はそれまでクソバカにしてたんやぞ
休載=悪でプロじゃないみたいなこと言ってたで
まあ年取ったってことやな それだも尾田くんすごいけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:13:10.34ID:9flhYL5i0
本編じゃおっさんにやらせてるけど本当は少年の尊厳破壊したいんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:13:47.38ID:2EkaAv+ja
>>12
よく堂々とそんなデマ吐けるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:15:05.41ID:XYNMLAJ00
>>14
いや昔からインタビューとか対談の時によく言ってたよ
逆に何でデマって思うの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:15:17.39ID:wMENCfAfM
>>9
言われた通りに体調悪い振りすると結構簡単に休み貰えるんですね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:16:26.93ID:xQllvUyp0
この辺ってひらがな減ってくゲームの印象強すぎるしこいつ戦好きなやつ珍しいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:17:07.17ID:XYNMLAJ00
冨樫を名指ししないまても尾田が休載する作家批判してたの割りとゆうめいじゃない?
何度も取り上げられてたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:17:28.27ID:B541HeHI0
尾田の休載はメディアミックス等の打ち合わせで別に休みではない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:19:42.44ID:2EkaAv+ja
>>18
そんな事実は無い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:21:35.04ID:wMENCfAfM
>>16
こっちやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています