X



ハイドロキノン使ったらシミ悪化したんだが(閲覧注意)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:16:35.06ID:5rLbodDI0
口角炎の跡なのか舐めた跡なのかわからないけど、小学校の頃から口角にシミがあった
今22歳でハイドロキノンをようやく使ってみたんだけど、寝過ごして塗ったところに日光を当てたら一晩でシミが濃くなった

正直かなり昔からあるシミだから効果はないと思ってたんだが、悪化とはいえ反応したってことはきちんとやれば治るのかな?

無断転載禁止
昨日
https://i.imgur.com/UtPbF0a.jpg


https://i.imgur.com/PGxGtTB.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:17:16.10ID:vxJyB1s/0
🐣さんこんにちは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:17:54.16ID:UsN4uKFj0
まったくわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:20:09.32ID:UsN4uKFj0
ググったら副作用あるやん
紫外線に当てるとシミ濃くなるてあるぞ
ちゃんと気を付けんとな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:21:51.77ID:5rLbodDI0
>>4
シミを濃くするの意味がよくわかんなくてな
元からあったシミをさらに濃いものにするという意味ならワイのシミは完全に皮膚と同化したものではなく薬剤が反応する余地を残してるということだから治る余地があると考えられる
新たにシミを作るって意味ならワイのシミは関係ないから諦めるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています