X



登山家「K2行く!(死亡率48%)」←こういうバカが後を絶たない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:18:47.57ID:44lot+UU0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:19:07.77ID:5fdwiBefM
そこに山があるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:19:17.79ID:anC6af+j0
アハン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:19:42.28ID:8PWOkwyG0
アニ豚きっっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:19:50.95ID:IkX25Odi0
部活で行く!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:19:51.76ID:og7qJI4Z0
挑戦が止まんないよぉ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:19:54.75ID:e6XyIMiG0
ギャンブルみたいなもんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:20:23.75ID:Hz/T1Iu2M
>>4
なア分
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:20:38.98ID:Ofjm6HpQ0
首締めオナニーみたいなもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:21:50.63ID:0SrM8Ic7M
K2穴確定な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:22:33.61ID:VGKtgaDx0
死ぬためにやってる
死ぬまで止めない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:22:45.03ID:PC5X8oyk0
そこまで高くない
だいたい25%くらいやで
まぁまぁ高いかw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:23:20.23ID:v5M5VMqS6
エベレストとどっちが辛いの?🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:23:28.23ID:VGKtgaDx0
>>13
指鼻耳無くなる描写あるんかこの漫画
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:23:36.41ID:ovWVUpmc0
バカなんだは😎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:23:47.81ID:j+pUzDY10
アハァン!K2(首都高三ツ沢線)行く
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:24:31.99ID:shwZvlvsM
(滑落が)止まんないよぉ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:24:40.16ID:Oj96D7kxa
好きなことして死ぬなら構わないって気概があるならしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:25:26.68ID:Yyox7U4Y0
アハン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:25:27.07ID:W0L9ERUJ0
tAskaが貼られてないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:25:46.15ID:lCzKy3bW0
>>13
K2ってJKでも無酸素登頂いけるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:25:49.76ID:0Hb1TLe60
死んだ方が才能あると言われる狂った業界
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:26:04.28ID:IRxvQ07p0
>>13
パーティー10人いたんだろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:26:05.05ID:9+X7cS/Z0
背後の音は何?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:27:00.41ID:nYESxQ91d
>>28
この床汚してるの損害賠償ものだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:27:04.99ID:Yyox7U4Y0
>>28
tAskaる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:27:38.06ID:W0L9ERUJ0
>>28
新年初だわサンガツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:27:55.44ID:4Vfze0I/M
>>28
後ろのおっさんの呪詛なんやねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:28:12.00ID:WzbEHh/R0
>>13
ちゃんと化粧して登ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:29:16.38ID:jwJqmpzt0
統べるから気をつけろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:29:24.42ID:GTDfRGFf0
学校の授業で登山があったけど何が楽しいのか理解できなかったしやることもないな 死ぬかもしれない趣味とか嫌だし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:30:40.27ID:jGRYftpQa
部活イク
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:32:42.08ID:rOKagTd3a
ケツイクが流行ってケツマイモが流行らなかったのはコミカルさと気持ち良さそう度が段違いやからやと思ってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 15:32:47.00ID:2lkPIogma
1話  ようこそ登山部へ!
2話  テントと寝袋!
3話  ここなちゃんが来たよ!
4話  高尾山へGO!
5話  登山部活動開始!
6話  山で温泉!?
7話  鬼スラ!?
8話  負けるな登山部!
9話  山になった女
10話 山狼伝
11話 神々の座
最終話 未踏峰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況