X



【朗報】東京、最高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:01:25.57ID:gQVQ7XcWM
どんな仕事もある
楽しいイベントもたくさん
かわいい女の子と出会いまくり
有名人を見れる
様々な価値観を受け入れてくれる
夢を持つ若者が集まる
キラキラできる

家賃高い→賃金高いから余裕
満員電車→すぐ慣れる

最高すぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:38:10.07ID:dLerY9qXa
>>86
東京の中間層って車持ってるやつも結構多いからな
東京で車持ったらそらそうなるよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:38:22.35ID:pleKQvRia
>>93
安いで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:38:33.94ID:L7BGI25q0
>>91
今どきネトフリとかあんのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:38:48.40ID:Kr3+paW80
特殊詐欺の受け子してそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:38:49.92ID:kyIlbss9a
上京して来る人は土地勘ないから有名で割高な土地選びがちやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:39:03.13ID:G84QbKr0M
>>102
実況したいねん
BS契約しろよって話なんやけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:39:06.67ID:1ugimMbrd
京都で学生生活過ごせないのは可哀想
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:39:07.08ID:tdpf6sFg0
>>97
この収入稼げるだけの学歴や資格も無いのに住んだら地獄絵図やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:39:23.74ID:f/blePNG0
>>97
上級は上京しようとして上京してる訳じゃないんだよなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:39:34.42ID:G84QbKr0M
>>97
どっちがどっちか分からなくて草
多分青が東京やろうけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:39:50.55ID:kyIlbss9a
一人暮らしだとダイニングがめちゃくちゃ微妙だわ
壁ぶち抜いてワンルームの方が使いやすい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:39:50.86ID:mP9FOLyi0
そんな奴はなんgやってない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:40:06.36ID:wpiIRyiA0
漠然とした期待で東京に来ても何もないよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:40:23.56ID:/IGQ1gJhF
>>97
大半は田舎の層とかわらんやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:40:43.22ID:tdpf6sFg0
>>101
都内って高学歴や実績レア資格無かったら言うほど稼げんよな
あとは土地持ちが不動産収入とかぐらいじゃね!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:40:51.37ID:1ugimMbrd
>>112
日本国内でそんなに変わるか?
多分お前の住んでる街のそれと区別つかんで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:41:08.37ID:rtzcMzJ40
奥多摩「…」
なんとか島「…」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:41:27.47ID:kyIlbss9a
400万以下で23区内はかなりきついやろうな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:41:31.21ID:Xy69qscp0
東京さん
ネズミ居ます
でかいネズミ居ます
でかいネズミがそこら中走ってます


こいつが天下取れた理由
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:41:40.58ID:gaz9srly0
人多すぎて文句言ってる奴らは会社が地方に移転することになったらついていくんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:41:54.43ID:pleKQvRia
>>104
不動産業者からしたら格好のカモよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:42:15.71ID:1ugimMbrd
>>122
ルサンチマンって知ってる?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:42:24.24ID:+GFdL0L7M
>>104
吉祥寺とか名前で得してるよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:42:46.07ID:pleKQvRia
>>119
ネズミ王国が日本一礼賛されている
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:42:56.46ID:dLerY9qXa
>>123
さすがに草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:43:07.33ID:L7BGI25q0
>>122
1つのコミュニティ皆同じだと思ってるのヤバすぎ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:43:14.54ID:tdpf6sFg0
世帯収入が1,000万とか普通にダブル正社員ぐらいのレベルでマンションで6,000万ぐらいのローン組むんだもんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:43:25.09ID:e8SP1XvmM
御茶ノ水と本郷三丁目の間あたりで2年暮らしてたけど普通の25平米くらいの1Kで家賃9.8万したわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:43:34.22ID:1dqzgkJka
トイレがない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:43:45.48ID:f/blePNG0
>>129
東京でその値段じゃろくな家にすめないだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:44:14.91ID:1Iulj+720
中部地方は確かに車の所有率が高い
住宅はどうなんだろう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:44:27.29ID:Hr6xlPie0
仕事と遊びにいくとこであって住むとこではない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:44:31.25ID:1ugimMbrd
>>136
ワイは大阪やで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:45:24.79ID:gDLSVXWBM
>>123
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:45:49.56ID:Xy69qscp0
足立区とか板橋区とかナマポばっかだし終わってるやろ
数字で見ても稼げない子供作れない環境なのに人だけは集めまくるガイジ国家
子供居ない独り身の貧乏人を大量生産してる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:46:00.94ID:bdCb+RefM
>>123
愛知とか兵庫とか京都おらんのに滋賀はいるのか…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:46:12.25ID:bdCb+RefM
>>141
安価ミスったわ>>131
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:46:28.00ID:CtyhO+Zpa
流通に関しては実は地方の方が良かったりするよな
ガンプラだのポケカーだのあっさり買えるし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:50:04.33ID:EUfTjEij0
なんGで東京には全てがあるって聞いた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:50:14.26ID:j13hiDzUM
>>131
もう終わりだよわーくに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:51:35.00ID:CtyhO+Zpa
>>146
それどころかドラッグストアやコンビニでも売ってるレベルやポケモンカードは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況