X



精液がダマになってる奴、集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:25.03ID:u7g43viJ0
これなんなん
昔は液状やったのに酒粕みたいなのが混ざった粘液が出るわ最近
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:40.20ID:DqxLwYSM0
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:47.29ID:A3PAff+2a
正常やで
液体が異常
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:32:59.13ID:oTZY66lG0
ググレカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:33:00.67ID:LmpzN5KWa
おわりやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:33:10.88ID:IYFr4ptJ0
ダマというかゼリー状のが出てくることはあった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:33:18.92ID:LmpzN5KWa
>>3

あっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:33:37.60ID:n2e56OmI0
グッバイイッチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:33:46.49ID:9c4C6SJbM
ゼリーみたいな奴食ったらマジでゼリーやった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:33:54.04ID:GLJGsnM+6
ゼリーとは別のミトコンドリアみたいやつやろ
ワイも前あったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:34:16.91ID:bsUTsfN60
ゼリー状は水分不足なだけらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:34:55.39ID:u7g43viJ0
>>3
これ正常なんやな
オナ禁のし過ぎかと思って毎日抜いてもダマになるからちょっとビビってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:35:21.08ID:NRH3oPnip
AV男優もそんな感じやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:35:34.94ID:IYFr4ptJ0
ゼリーはあるあるなんやな
初めて見た時ワイは種無しなんかと思ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:35:59.86ID:S1xDqAGI0
ゼリーってどんなん?
画像で語ってくれんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:36:09.46ID:u7g43viJ0
これ年齢の関係か?
アラサーになってからなってきたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:37:19.81ID:N4CSl8NG0
ワイもなったけど2日に一回はオナにするようにしたら液体に治ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:37:26.32ID:X5UGTLYW0
ゼリーみたいな感じやろ
10年前からそんな感じだけど健康だから大丈夫だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:37:53.04ID:Oo608Ksi0
ワイはさらさら透明になったで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:38:01.03ID:u7g43viJ0
>>20
毎日抜いても固形物あるんやが、、
人によるんかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況