X



【緊急】荒らしを消す正規表現を作ったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:43:45.41ID:SCZ5acbX0
1924文字以上、1926文字以下の書き込みを消し去る正規表現や
^.{1924,1926}$
荒らしの文字数が1925文字ぴったりだからこれで消える

見たやつは好きなアニメでも書いてけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:44:16.80ID:KJME6uK20
暇人なん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:45:00.95ID:MycvphiMM
字数は調整可能や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:45:55.24
たぶん今日のうちに手口変えてくるであいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:47:48.59ID:UlRpoWXZ0
試しに荒らしの貼ってくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:47:53.48ID:5u0WF6mG0
サンガツ!
ワイが考えたことにして皆に広めといたるわ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:48:15.38ID:MycvphiM0
>>6
ええぞ😌
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:48:33.92ID:j/9Vao200
さっき適当に書いたんだけどこれ動いてる?

(?:[弱溺嫋搦蒻嵶愵榒䐞篛糑䚥鰯鶸弜]|[弓弖㢧弔弗弚]{2}|[じジぢヂ].{0,2}[やヤゃャ].{0,2}[くクㇰ]|[よヨョ∃].{0,2}[わゎねれワヮウゥラㇻ]).{0,4}(?:[男侽娚莮㭷㽒甥嫐虜舅擄㢚嬲㯭艣鐪䲐]|[だダ].{0,2}[んンソ]|[おぉオォ才].{0,2}[とトㇳ┣┠┝]?.{0,2}[こコ]?)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:48:46.72ID:MycvphiM0
>>4
字数さえ絞ればいくらでも対応できる
対応不可なのは他のスレからコピペしてくるタイプの荒らし
あれは対策できんわ流石に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:49:07.40ID:MycvphiM0
>>8
ええと思うけど文字列変えられそうじゃない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:49:48.26ID:j/9Vao200
>>10
いやこれは弱者男性がなんちゃらかんちゃらみたいなの乱立してるハッタショ用の
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:50:45.64ID:MycvphiM0
>>11
そういうことか
神やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:51:52.96ID:H9Gs4dEG0
何でぴったりにする必要があるんや
長文NGでええやん
文字数指定したいなら
.{1900,}
これで1900字以上にマッチする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:52:13.33ID:MycvphiM0
>>14
Twinkleだと無理だった
理由はわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:55:07.11ID:TkYSdpdA0
スレ自体は潰れるからあんまあれやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:56:09.82ID:j/9Vao200
(?:[弱溺嫋搦蒻嵶愵榒䐞篛糑䚥鰯鶸弜]|[弓弖㢧弔弗弚]{2}|[じジぢヂ].{0,2}[やヤゃャ].{0,2}[くクㇰ]|[よヨョ∃].{0,2}[わゎねれワヮウゥラㇻ]).{0,4}(?:[男侽娚莮㭷㽒甥嫐虜舅擄㢚嬲㯭艣鐪䲐奴奵奶㚢安好如妃妄汝奸妁囡奷她奺奻奼奾奿妀妅妆妇邚㐐㚣妥姦]|[だダ].{0,2}[んンソ]|[おぉオォ才].{0,2}[とトㇳ┣┠┝]?.{0,2}[こコ]?|[じジヅ].{0,2}[よょヨョ∃]|[おぉオォ才].{0,2}[んンソ].{0,2}[なナ])
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:59:14.98ID:K9PVCDyUd
あかさたなはまやらわあかさたなはまやらわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:59:28.96ID:kLYSiFbQp


この1文字NGにするだけで消えるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 16:59:52.38ID:K9PVCDyUd
あかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況