X



【悲報】「片親自動車」なる煽りワード誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:02:54.67ID:hqSz2DKY0
やめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:04:48.22ID:0x2FFZH50
シルバーのミラとかムーヴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:05:16.08ID:efWMvrAG0
ちょっとわかるの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:06:23.16ID:LM7JKGFla
片親は車買えんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:06:33.84ID:Xr4e4hzJ0
ただの母親用セカンドカーじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:07:03.89ID:Yr2jF6fQ0
パート帰りに小学校にチビガキ迎えに行く効率的なムーブしてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:08:06.36ID:I5CN+nmuM
むしろセカンドカー持ちの勝ち組家庭やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:17.55ID:EmbUA8xe0
ワイの愛するコンテちゃん😢😢😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:29.90ID:wIEdX3w5a
この辺はだいぶマシな方やぞ
本物は型落ちの異音だらけのワゴンRムーヴや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:09:40.73ID:hNPQDjz+0
片親はチャリやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:10:21.50ID:EmbUA8xe0
ココアは無いでしょー狭いし
古いタントはガチ感あるな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:11:11.65ID:Qoo8hn3d0
片親が車持てるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:11:35.85ID:VsMj0Jc00
ダイハツばっかりやんけw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:12:17.84ID:DBi30QPZ0
しょうもな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:12:20.10ID:EmbUA8xe0
>>13
実家(子供の祖父祖母宅)じゃねえの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 18:13:14.57ID:BPhaRKSE0
父子家庭はハイエースだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況