X



なんG買ったギターがインテリアになった部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:21:25.08ID:59nn2oix0
語ろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:21:48.71ID:YAHJqoi00
Gibson飾ってるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:21:48.72ID:+5GO5TRh0
ベース部だったら入ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:21:57.10ID:DaoVl9wq0
7万で買って1ヶ月でやめたで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:25.90ID:59nn2oix0
インテリアにせず売った奴もこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:35.05ID:59nn2oix0
ぼざろで憧れて挫折する奴もそろそろ出てくるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:24:40.15ID:jLWdUS2BM
来月あたり入部希望者続出しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:25:18.83ID:59nn2oix0
フェンダーさんの統計を見て安堵する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:30.30ID:kcKSStLo0
ワイのダーツと同じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:13.36ID:59nn2oix0
けいおんで始めて挫折したやつおるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:27:56.35ID:0pnwJlYr0
コードでボロンボロン好きな曲引いとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:29:54.21ID:59nn2oix0
ぼっちちゃんて1人で3年間とか弾いてたんでしょ
ずこいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:11.20ID:59nn2oix0
ワイのギターかっこええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:36.32ID:MfXZjB2f0
割とガチで最初にマルチエフェクター買っとけば飽きる可能性下がるよな
色んな音出せんと初心者は飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況