X



「二度と旅行したくない国」ランキング2位に韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:00:18.11ID:jP/RCFkE0
先日、米国の経済専門メディアCNBCでは非常に興味深い報道が出た。
「二度と旅行する意向はない」というアンケート調査で、韓国は15%で2位
https://pbs.twimg.com/media/FmBTQSPacAAIol3.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:00:54.65ID:vztuCfy70
英語苦手そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:01:11.96ID:jP/RCFkE0
だったが、  は35%という圧倒的な割合で1位を記録した。
さらに興味深いのは、 人が 安で旅行に行けないことだ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:08.47ID:TPbi+Vf+0
チョンさん…w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:03:13.35ID:h0zy7Cax0
まあ  は来てもしょうがないよな
白人旅行客見るとなにしに来たんだろって思うもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:03:50.83ID:pJWiIXySa
日本人は結局自国が好きってことやんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:07:10.54ID:GLHncIZp0
東京にきてもなんもないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:10:18.69ID:bqpvH85Td
>>9
よくよめ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:10:29.36ID:RJgvpE/ha
ジャッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:11:55.56ID:t72S58Yn0
東アジア引きこもりすぎやろ
コロナで差別されまくったのも影響してそうやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:12:10.91ID:xCFDX1uQd
これすごいよな
█安で豪遊できるのに二度と██来たくないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況