X



【朗報】∀ガンダム ロラン虐が再び流行り始める 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:17:08.17ID:dAlQYr/K0
流行っとるな😤

前スレ
【朗報】火星のオルフェンズ オル虐が再び流行り始める 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673337398/
【朗報】ガンダムSEED ニコル虐が再び流行り始める 4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673344313/

【朗報】水星の魔女 ミオ虐が流行り始める 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673331256/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:18:10.26ID:1ibe31KXa
ソシエ虐はなかった事にされたのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:18:31.32ID:9/cTXNKE0
ローラの曇り顔とか見たくないんだが?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:20:45.76ID:1ibe31KXa
父死ぬ
母はメンがヘラる
姉は忙しい
ロランはこっち向いてくれない
婚約者は死ぬ
カプルはかわいい
ロランはこっち向いてくれない
ロランはディアナに取られる

かわいそうだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:20:55.48ID:D2Kry+Nma
ロラン「僕は平気ですよ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:21:16.00ID:dDjR1kYf0
私のローラになんてことを
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:22:50.05ID:D2Kry+Nma
>>4
ビンタかまして無視して当てつけに婚約者作って婚約者が用意したドレスロランの前で着といて当然のごとくロランの隣に戻ってくるのやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:24:10.77ID:1ibe31KXa
>>8
でもロランが悪いんですよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:24:48.65ID:CkV8DiO0d
ソシエさん、オープニングからハブられてしまうw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:25:59.14ID:D2Kry+Nma
>>9
あとロランの故郷でミサイル撃とうとするのも辞めろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:26:53.75ID:A0WC4EUY0
>>4
叫んで貯金魚投げるぐらいの目にはあってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況