X



ぼっちざろっくに興味ない奴って生きづらくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:55:47.42ID:IJddeJjlM
なんGもTwitterもぼざろの話ばかりやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:56:01.05ID:tH1ZJ51J0
今どきアニメ(笑)🤣🤣🤣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:57:55.86ID:akEYlBqm0
>>2
じゃあ何見てんの?実写邦画?テレビドラマ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:59:04.39ID:VMBDBDLd0
>>5
鬼滅とか好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 20:59:35.24ID:AiXpgncqM
流行りものが嫌いな奴ってガチでかわいそう
面白いから流行ってるのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:00:24.54ID:VMBDBDLd0
>>7
カービィとか馬鹿にしてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:01:43.76ID:5rLbodDI0
流行り物って全部好きじゃないといけないの?
好きな流行り物もあれば逆も然りなんだけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:03:59.35ID:Ls+Zd3q9M
ぼっちは一般層でも流行っとるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:04:37.27ID:akEYlBqm0
ワイは鬼滅と呪術とチェンソー(ドラゴンアニメ)はハマんなかったわ
すずめとスラダンとブリーチとぼっちとガンダム水星がすこや
これ全部好きになる必要はないけど、これらのどれも好きになれない奴は不幸やなって思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:06:03.30ID:5rLbodDI0
ブルーロック好きやがいかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況