X



『かがみの孤城』のこころちゃんが可愛すぎるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:11:50.05ID:VMBDBDLd0
アニメは見てないけど声が可愛い設定のフウカが好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:12:12.60ID:LkBNOdH50
>>2
フウカちゃんも好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:12:55.56ID:t5ZGSsPta
犯罪の匂いがする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:13.53ID:LkBNOdH50
>>4
JC1やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:40.23ID:bAqQBcb90
ほぼほぼ中原岬やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:14:24.32ID:KQocoBg30
オオカミ様が可愛すぎてな😍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:14:35.76ID:LkBNOdH50
>>7
見た目だけな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:15:40.66ID:ccfsY49e0
映画見てないけど原作は面白かった気がする
普通に観に行きたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:16:30.90ID:LkBNOdH50
>>8
まあ基本的にみんなかわいい
キャラデザも凄い頑張ってると思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:17:09.77ID:LkBNOdH50
>>10
こころちゃんをいじめる奴は許さん😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:17:22.50ID:VMBDBDLd0
>>11
「芦田愛菜が姉ちゃんの声優です」←これがあるから何となく見たくない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:19:27.03ID:LkBNOdH50
しかも本編にかわいい場面が多い
原監督優秀すぎるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:20:37.15ID:p2S184iKd
映画見に行ったやつワイだけ説
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:22:13.20ID:LkBNOdH50
活発な印象を出さないように耳を髪で隠したらしい
キャラデザの人も有能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:22:28.95ID:LkBNOdH50
>>16
ワイがあと数回は見に行く予定や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:23:30.08ID:AcaWhXBca
あいつら彼氏奪っただの誘惑しただのませすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:23:36.77ID:p9Q2UEwV0
原作は面白かったけどアニメはさすがに見る気がしない
舞台版は割と良かった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:23:45.94ID:AcaWhXBca
デブがまんまワイで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:24:35.36ID:AcaWhXBca
ワイはアキちゃんがルーズソックス履いてる時点でわかってたけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:25:58.11ID:5s6ASJhz0
レイプされかけてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況