X



ルーク・スカイウォーカーを甥の寝込みを襲って殺そうとする屑にしたてあげたディズニーを絶対に許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:21:28.41ID:FpKT62bu0
父親の善の心を最後まで信じ抜いた男が
甥に闇がかげったら殺して片そうとする
こんな無茶苦茶を許容してはならぬ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:22:07.83ID:+ZmQUxJta
「スター・ローズ」な?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:23:10.02ID:ZxpI99ff0
同人作品になにキレとるねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:23:55.43ID:DxyQ/NUc0
オビ・ワンも駄作ってマジなの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:25:13.80ID:MYbgEPFE0
スペースオペラなのに人間しかもポリコレしか活躍させないの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:26:08.44ID:B5L755VG0
>>4
面白いよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:26:36.90ID:QR1rKcCL0
8凄い叩かれてるけど
ep1の時点でストーリーは見限ってるから
カッコいいシーンがあれば問題ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況