X



【爆笑】きくちゆうきさんのフォロワー、3年弱経ってもいまだに減り続けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:06.49ID:hrZdrgMNp
草生えるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:38.74ID:vxJyB1s/0
嫌いになれないお方
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:46.00ID:hrZdrgMNp
コンスタントに200-300いまだに毎日減少中笑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:11.71ID:AOQblrNs0
1/4に一人だけ増えてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:28.16ID:UMSdFAl00
増やされる前は元々5000とかやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:44.51ID:hrZdrgMNp
一時期謎にテレビ番組とかのロゴデザインで使われてたけどそれすら無くなったし
大炎上の広告代理店による補填期間終わったんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:19.51ID:hrZdrgMNp
>>5
きくちが誰かフォローしただけや
フォロワー数は1番左
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:05.56ID:bWmCD6810
ツイート閲覧数メッチャ多いんやろなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:10.73ID:sw4foGUl0
スリップダメージ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:14.05ID:f2K6ukzv0
閲覧数どうなってるんやろ
少ないとばれるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:42.50ID:ytDo86zt0
一切ツイートせず黙っとくのが一番フォロワーの減り少なそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:50.01ID:f2K6ukzv0
>>12
今は閲覧回数見れるからそうでもないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:53.09ID:t9QClgPR0
閲覧数可視化されてどうなったん?(笑)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:24.55ID:A6Qj3t5o0
怪しいフォロワーしかいなそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:42.94ID:JX1snsEL0
いつの間にか100万切ってたか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:00.88ID:hrZdrgMNp
100万近くフォロワーいるのに閲覧数乖離しすぎじゃね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:13.12ID:9SVBkc8P0
あれから2万8000も減ったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:18.77ID:8a+f4dga0
たとえフォロワー買ってなかったとしても
昨日までフォローしてたのに今日フォロー解除する奴が3年間毎日居続けるのって恐怖だよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:35.23ID:WU6edx/O0
フォロワーが減り続けるってあり得なくね?どういう原理なんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:41.07ID:Eh6ckJZV0
当時閲覧数見れたらどうなってたんやろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:26.51ID:hrZdrgMNp
100万割れの時は祭りなってたよな
200万割れの時よりかなり沈静化してたけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:47.24ID:FBem5lyi0
今は閲覧数の方が重要なんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:16.39ID:lz6DNS3A0
なりやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:30.04ID:lxbqlo/Z0
フォロワー0人になった時にコロナ終息するんやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:38.63ID:6cYrs5XX0
>>23
使ってない垢凍結するとか言ってなかったっけ?多分それかなぁ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:25.70ID:lz6DNS3A0
ひらやなたぬゆにか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:39.97ID:fLlwlzUZ0
>>23
ツイートが流れてくることでそういやこいつのことフォローしたままやったなって思い出して切られる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:40.91ID:hEYhXmK20
ここできくち株買い増せる奴が伸びる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:25.56ID:uAuKM8kS0
契約切れ定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:46.81ID:wjzrcaBj0
1年ちょっとで100万人近いフォロワーが消えたってギネス級なんじゃね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:59.83ID:YqFEChhr0
外すというかアカウントがなくなってんだろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:47.93ID:lYlzG9Mz0
大体ちいかわのナガノが170万くらいなのにあんな不気味な絵の無名がワニ以前に150万とか盛り過ぎなんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:51.61ID:sw4foGUl0
フォロワー買ってみた系のサイト見ると
徐々に減っていくのはあるあるみたいやな

ただの偶然やと思うけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:47.39ID:0FfzsaPk0
サブアカ水増しで買ってたんやろなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:53:08.33ID:MOaJUoYt0
あんな沢山いたノマド女子はどこに行ったんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:50.27ID:3GjfZYLI0
手塚治虫を越えた男をバカにするとかお前ら正気か?
https://i.imgur.com/kpZUWMc.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:56:33.89ID:xLvcgvzd0
投機対象ならショートにポジション持ってるだけでええ脳死相場やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:56:36.71ID:a+hu1okd0
地味にアイコン変わってる?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:22.12ID:F2noi27h0
こいつ毎日フォロワー減ってんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:57.02ID:CG02gBuh0
もうきくちゆうきなんてなんG民以外誰も知らないぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:00.43ID:yZUSBv7v0
>>36
今ナガノのツイート見に行ったらインプレッションがきくちの100倍くらいあって草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:08.62ID:tH1ZJ51Jp
フォロワー数=戦闘力
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:04.32ID:TEx6kZ8d0
当初のペースやと翌年明けくらいに100万切るペースやったからようやっとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:36.02ID:Sf/AwjvC0
アイコン変わっとるやん!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:36.12ID:zv/H3hgxd
なんでこの謎のペースでずっと減り続けるんやろなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:29.52ID:lBNCI2aa0
このままのペースだと30年後に0人になってしまう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:42.85ID:B/SRntCed
ワニが話題になる前からわざわざきくちピザを再現するようなファンがいたという事実
https://i.imgur.com/itzRTuY.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:43.36ID:x9p0dPw60
1周回って可哀想になってきた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:49.51ID:TEx6kZ8d0
これマジ?

327 名無シネマ@上映中[sage] 2023/01/03(火) 18:50:05.92 ID:wYeHnmkO
1月のアマプラで見れるらしいぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:55.68ID:NQGwoij3d
毒の状態異常定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:32.14ID:lxbqlo/Z0
>>55
19日から配信やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:48.65ID:QN644z6Z0
砂時計かな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:21.37ID:M7ckeb2c0
なんでそんな減り続けるんだ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:45.17ID:agPrlFI20
>>57
0時に実況スレ立てるか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:45.81ID:fLlwlzUZ0
>>59
運動部の中高生なら喜びそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:04.95ID:npY3MsYp0
>>59
そらうまいやろけどなんでこんなにまずそうに見えるんやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:28.18ID:g6MBTQ3Y0
一度にではなくゆるやか減り続ける謎
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:47.73ID:f2K6ukzv0
フォロワー数は戦闘力じゃなかったんだよなぁ
戦闘力なのは平均表示回数っていうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況