X



【画像】JK「こんな恥ずかしい姿ですいません…///」チラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:34.35ID:x/NKq6vO0
大阪府警によると、7日午後5時ごろ、堺市西区浜寺公園町の公園で女性への上半身露出が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、紺色服装)
■実行者の言動や状況
・自分の服をめくり、腹を出し、通行中の女性に声をかけた。
・「こんな恥ずかしい姿ですいません」
■現場付近の施設
・浜寺公園駅[南海]、★浜寺公園、阪神高速4号湾岸線

https://nordot.app/984435097413812224?c=134733695793120758
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:53.26ID:weH1dc9lp
画像←❓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:09.59ID:9amDYS/v0
ええんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:17.77ID:Yc4zD37J0
ほんと関西ばっか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:32.33ID:7VNq2coY0
JK要素
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:35.27ID:5FbeVyvY0
謝ってるじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:58.13ID:IzLI1mv70
(実行者の特徴:年配男性、紺色服装)👈😠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:58.93ID:x/NKq6vO0
>>5
ジジイ紺色
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:02.84ID:IeVi/2gn0
腹出したくらいで捕まるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:16.00ID:4AAXgHnd0
j(実)k(行者)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:22.15ID:PYqM15HJ0
横井庄一かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:01.78ID:9ZTTXcFea
すみませんをすいませんって書く奴許せん😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:08.56ID:GZw5QaTta
上半身露出って何がアカンねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:19.71ID:weH1dc9lp
>>7
なん爺民
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:30.69ID:RLw9QnRq0
女装小太り定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:53.43ID:zL0iR7OR0
なかなか気の利いたセリフやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:35.51ID:hR47Bj2Z0
謝ってるなら許そうよ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:39.80ID:x/NKq6vO0
>>12
すいません🙇‍♂
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:50.14ID:Gdxo9dyk0
なんで妖怪ってこんな文明進んでも居なくならないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況