X



ワイコロナ、喉からゼリーが出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:40.50ID:yV5yZuC8r
寝起きに咳したらでてきた。
これ何?出したら楽になった
https://i.imgur.com/r391CV1.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:47:35.50ID:lRxmKPwt0
>>1
グロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:35.70ID:21LAOV4B0
🤢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:29.46ID:UsN4uKFj0
だからタンやろって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:56.48ID:XKlzDu5j0
痰の塊ってそんなんなるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:19.43ID:b4/Tgw+YM
グミみたいな食感のやつ出るよな
確実に風邪の時とは違うものが出てる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:36.24ID:wWXoujDN0
風邪になった時にこういう塊吐いたときは飯3杯いけるくらい気持ちいいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:54:24.50ID:oTZY66lG0
気管支炎の時咳したら鼻くそみたいなカラカラの固形物出てきたのびびったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:16.03ID:myeSQO2I0
精子いっぱい出たね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況