X



【悲報】何故か共産党関係者が一斉にcolabo擁護ツイートを始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:56:54.98ID:faRfqZgK0
中央からの指示かな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:57:26.93ID:Ub+rFVfb0
いつになったら共産党はネットの使い方を覚えるんですか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:00.14ID:GExBqMSO0
陰謀論しか考えられない脳なんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:46.03ID:wD2Z6dDD0
負けサヨク常に負け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:51.23ID:faRfqZgK0
#colaboに連帯します

で検索や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:46.42ID:yZUSBv7v0
ワイも共産党入って税金チューチューしたかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:59.24ID:cs8a5YPy0
こうなると、騒ぎの最初の頃に単独で暴れてた人は本心だったんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:27.80ID:ZTaE1juK0
>>3
共産党は悪くないですよね!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:41.60ID:JkywQo1q0
なんで一斉にやるねん
ツイデモか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:51.81ID:hHTPb87mM
いつものやつやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:55.20ID:uH9lQZu70
茜ちゃんやで、今日はIPアドレスから住所特定していくで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:09.81ID:wD2Z6dDD0
散々揶揄された強いつながりを自ら誇示してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:43.95ID:QWRqOKF9a
>>7
忠誠心が強いんやろうなぁ(個人の感想です)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:04.50ID:mNEBHM6F0
F9特定できた?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:44.69ID:YYl34nl70
ツイッターってそういうもんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:42.17ID:4tDdBTaY0
共産党すら連帯を示すのに隠れる場所貸ししたカスは何者なんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:11.36ID:ZVZmS9Gi0
あっこれはいけませんね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:28.85ID:TnHg9GmW0
足並み揃えたらあかんってわかるやん言われんでも
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:45.97ID:cfB18SVP0
SNS教室の成果をみろ1111
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:36.06ID:tGzF1ANzd
冗談じゃなくほんとに強い繋がりがあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況