X



【緊急】12球団ファン集合【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:15.62ID:lq2oZ87cp
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:37.55ID:j4q8GoT/p
語ろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:47.54ID:Uw7S2scVa
なにを?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:07.41ID:Tg8Qime30
>>1000なら中日優勝
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:31.56ID:N8/+hcjUM
WBCの日本優勝確率教えてくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:32.72ID:VLAOb16q0
決まってない米組は筒香と澤村?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:50.78ID:45LSRfPtM
>>6
30%
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:13.47ID:dmRjow8e0
虚カスとしゃべることなんてねーよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:22.33ID:SvjPpZ6bp
>>5
本気出せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:26.32ID:B3LMJaED0
贔屓、新ユニまだ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:55.31ID:GIzaZJuYM
>>6
4割って所やな
ドミニカ共和国、アメリカ、メキシコあたりとガチでやり合ったら厳しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:57.72ID:wmaCmhld0
山田は呼ばれんのかな
代表戦で4HRだし見たいけど休ませて上げたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:18.27ID:ly/WM3kq0
桑原の波ある打撃から始まる波ある打線と今年も心中することになるのか…
守備は安定していいのにな
他球団の一番ってどうなっとるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:19.54ID:4Rk5DENK0
名将フジモン語ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況