X



【朗報】ワイ、一ヶ月前に購入した光脱毛機ケノンをついに開封
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:28.97ID:i7b8odKZp
くっそ長い利用規約読めとか書いてあってビビったがまあええわ

とりあえず今日は説明書読み込むで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:47.56ID:i7b8odKZp
ちなAmazonのブラックフライデーで買った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:48.63ID:21LAOV4B0
それケツの穴に照射するわけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:56.65ID:5AB+cjzb0
いくらで買ったん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:13.68ID:4Rk5DENK0
眉毛に照射してや😊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:51.20ID:mouswQhA0
脱毛器って全部詐欺商品らしいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:45.26ID:i7b8odKZp
>>3
いずれはな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:16.86ID:i7b8odKZp
>>4
注文履歴みたら6万5千円やった😇
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:27.40ID:i7b8odKZp
>>5
死ぬで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:52.30ID:4Rk5DENK0
>>10
怖い😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:18.52ID:i7b8odKZp
>>6
ワイはケノンを信じるんや😊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:43.81ID:i7b8odKZp
>>7
開封したら同意とみなすとか書いてあったで🙄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:45.36ID:i+3HyDN10
あれって結局除毛みたいなもんなんやろ?
ワイは皮膚科で100万以上する脱毛のバカでかい機械で脱毛してるけど
そっちのほうがよくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:56.06ID:7UJfUMWz0
どうせ痛いンゴでやらんくなるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:33.28ID:i7b8odKZp
>>14
皮膚科平日いけんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:34.31ID:z4WIokWB0
どこにやるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:51.04ID:i7b8odKZp
>>15
いたいんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:09.83ID:0Mcean51M
>>18
痛いやろ知らんのか?😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:15.69ID:i7b8odKZp
>>17
とりあえず足でテスト

メイン目的は髭やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:41.36ID:i7b8odKZp
>>19
トリスがくっそ痛いのだけ知ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:07:44.29ID:92RHPJD30
>>14
ワイはクソ安中華脱毛器で除去してから7~8年経つけどなんも生えてこんで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:50.37ID:WMGhYtaw0
痛くて使用するの辞めるのはガチ
0024それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:22.99ID:4nYWfv5b0
>>13
そんなの詭弁やから「規約なんか知らん」の一点張りで通せる
なんかあった時に企業に電話してきた奴に「規約に書いてありましたよね?」って責任逃れして
弱腰な顧客を泣き寝入りさせるだけが目的の詐欺みたいな規約は無視や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:24.04ID:6P2ZtMkn0
それ乳首に照射してみ?飛ぶぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:10:32.27ID:5AB+cjzb0
ワイもいろいろ試したけどクリニックで麻酔クリーム塗ってヤグが一番やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:09.73ID:CtYY8Ldn0
>>22
ファッ?!マジで?
パチパチ痛すぎて放置してるけどあれ効くんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:02.37ID:zRzibcJW0
めんどくさいけどちゃんと薄くなるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:28.86ID:WlHIrOHz0
ケノンはリセール結構ええから失敗しても傷が浅いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:23.45ID:CtYY8Ldn0
中華のパチモンしかないけどケツ毛どうにかしたいわ
アナルアチアチになりそうでどうにも勇気が出んし指とかばっかりやってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:27.03ID:Quo4dTu/0
>>31
ケツなんとかしてーよなぁ
やっぱ剃ってからやるんかねぇ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:29.28ID:92RHPJD30
>>27
真面目に取り組めば大半は消えるで
ヒゲと腋とVとキンタマだけ残ったからそれ用にトリア買ったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:59.74ID:Rcnz0ahqa
ワイも3ヶ月くらい前に買ったで
ヒゲは変化ないけど腕毛は生えなくなったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:21.16ID:kHDTVd6Xa
はんぱねー
脱毛器ってそんなヤクザみたいな商売してんねや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:12.36ID:i2glAZyKd
ケノンは金玉に使ったら流石にヤバイんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:22.10ID:mhSBgC4M0
麻酔クリームを輸入して塗布するんや
覚えといて損は無いで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:28.34ID:Rcnz0ahqa
痛いよりも冷やすの面倒でやらなくなりそうや
特に冬寒いし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:10.93ID:/zijDRt60
トリア以外はきかんて聞くけどどうなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況