X



【朗報】ファイアーエムブレム新作エンゲージ、可愛いキャラが多い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:58.40ID:tp5Pj5lXa
>>938
他のゲームやと工数の関係で納得するけど風花雪月の場合差分細かいところあるから確かに浮く要素になるんよね
ワイは慣れてるしどっちでもええけど
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:02.31ID:YJ+NIqXZ0
>>924
せやな
言う通り支援会話はベレトスジェラルトとか見たかったものがたくさんあって良いんやけどな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:03.17ID:3hBoH0zMd
>>913
ベレスだとクロードとの差分めちゃあるからクロード好きなワイはラッキーや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:11.31ID:zPuxYKXA0
>>944
言い終わる途中で斬る師さぁ
まあ全部聞いたら斬れなくなるから当然だが
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:12.02ID:Y/aw2mIKp
>>944
ウキウキで部隊名考えてた所も可愛いやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:12.11ID:V5cPu2mE0
>>948
ストーリーが紙芝居過ぎたところはあったけどええDLCやったな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:32.43ID:MTJcxL9J0
>>941
ワイの育てた騎馬軍団がシナシナになって草
エーギルは終章で急遽ドラゴンに乗ったわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:38.07ID:pKfvHknX0
>>942
エンゲージ発売した後にDLC発表来そうな気がするんよな
いつものコエテクなら発売後の無双のアプデなんかろくにしないのにしたし
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:44.93ID:p2mcjsN/a
>>948
敵将がミュソンなのもポイント高いわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:27.75ID:UKd8qEwc0
>>948
アビスは良かったがそれ以外が微妙でちょっとエキパスの値が高く感じた
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:52.18ID:pKfvHknX0
>>951
ペルソナもいい加減主人公に喋らせてええやんな
もう無言主人公はええて
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:46:10.96ID:MTJcxL9J0
>>950
今から発売後のスレがめっちゃ盛り上がりそうでワクワクしてるわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:46:23.60ID:DSoRr4Gp0
なんだろう
Vtuber感すごい
そこまで今までと違う気しないけどなんでだろこの溢れ出るVtuber
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:46:27.97ID:DzHu0Ib60
今覚醒やってる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:05.91ID:p2mcjsN/a
>>967
歯磨き粉系vtuberだよなエンゲージ主人公
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:14.87ID:MTJcxL9J0
>>966
風花雪月が売れたから強気やね
eショップじゃなくてネットショップで番号買うとちょっと安いで、クーポンとかも使えるし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:16.21ID:cBPFgBRXa
っぱ喋ろうが黙ってようが皆が納得するアドルクリスティンさんの凄さよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:19.75ID:v8PqQqeP0
>>965
盛り上がるというより荒れるのでは?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:22.95ID:UIRnsuTj0
>>957
馬鹿にされがちなシュヴァ略も
闇うご並みに進んだ文明人であるアピールという考察読んではえーってなった
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:39.03ID:CdDcED7A0
主人公なのに新作に出してもらえないキャラがおるらしいな
アルなんとかとクロなんとかっていうらしいが
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:49.36ID:V5cPu2mE0
第1弾第2弾みたいなエキスパンションパスの仕組みの始祖ってなんの作品やろ
インキンとかはストーリーの売り切り型やし
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:48:22.43ID:9u8QUozk0
流石に次作では馬乗せても大丈夫な調整にしてくれるよな?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:48:23.29ID:w/lxQJWY0
好きなキャラ二人しかいないわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:48:34.65ID:5TXV8tNF0
>>972
覚醒ifのキャラで叩かれてる奴おらんしむしろ蛇蝎の如く嫌われてるのはイグナーツエガの風花キャラやし
荒れる要素なんてカマホモ野郎くらいやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:48:43.45ID:UuTtesABa
>>975
スマブラちゃうんか?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:48:50.47ID:F0fcWkzia
蘭たんとか実況してくんねーかな🤓
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:17.39ID:UIRnsuTj0
>>966
発売前からDLC発表はちょっと嫌な時代のFEが戻ってきた感が
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:24.46ID:UuTtesABa
イグナーツが好きな人誰もいない説
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:26.75ID:zPuxYKXA0
ベルナデッタとかいうエガ弄りのプロ
エガが死んで平和になる...それはいいんですけどや泳げないんですねwと絶対仲悪かったんやろなと思わせてくれるの好き
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:28.33ID:PZwHvNxqp
>>974
無双にもスマブラにも出してくれないアルム
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:38.04ID:W3vLlCL3d
風花雪月の世界観並みの細かさを期待してたから残念や級長とベレトに会えるのは嬉しいが
ベレス先生…
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:17.32ID:p2mcjsN/a
>>984
個人スキルが強力なのが余計ムカつくんよね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:34.61ID:w/lxQJWY0
風花雪月はメルセデス好きでした
赤はドロテアにしたけど
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:39.15ID:v8PqQqeP0
>>966
高くて草
マリカーとかブレワイのDLCもうちょっと安いのに
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:42.74ID:MTJcxL9J0
>>988
もう発表されてるからな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:44.86ID:cBPFgBRXa
本編死んだ目してるディミトリが爽やか好青年になってるエンゲージのモデル草生えるわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:58.50ID:W3vLlCL3d
>>979
わいの見立てでは弓使い王子がイグナーツ2号なるで
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:51:00.02ID:5TXV8tNF0
>>985
スカウトしたら黒鷲内でも孤立してるって言うくらいやしなまあ自業自得やけど
級長のエガが何もしてくれないとかで逆恨みでもしとるんやろか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:51:07.14ID:p2mcjsN/a
>>985
正論だけどそらベルファイアされますわってくらいの煽りやからねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況