X



全日本プロレス、地味にヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:46.85ID:JyDYv+CX0
所属レスラー一覧

宮原健斗(現・三冠ヘビー級王座)
諏訪魔
大森隆男
ヨシタツ
石川修司
ブラックめんそーれ
青柳亮生
井上凌
安齊勇馬
田村男児
斉藤ジュン
斉藤レイ
青柳優馬
渕正信
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:05.00ID:ZwRs5hwL0
まだやってたんか
0003坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:17.64ID:7Jome/ZIa
火野が思った以上になんもしなかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:43.99ID:FMMxYDJ7a
知ってる選手が一人もいない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:18.46ID:50b8RoWV0
フッチーまだやってんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:50.75ID:50b8RoWV0
川田と天龍復帰しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:12:58.99ID:QkA6W6Uur
本田多聞は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:03.60ID:I9ttEqsd0
渕て
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:05.98ID:4+KH7Ms10
興業成り立つんか バイトと掛け持ちしてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:08.29ID:epB0N+9Q0
>>4
渕おるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:37.44ID:WLtvAQty0
ブラックめんそーれはいつまでくすぶってんだよ
マスク脱げ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:10.98ID:0bBC4IL40
馬場の弟子もういないんじゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:12.34ID:omPpRs+e0
>>12
論外はもうすぐ引退やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:58.55ID:iswtKT8E0
渕まだやってんのかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:59.63ID:1ORl4rYPM
どうやって食ってるんだろうなw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:35.95ID:NtMr2PSL0
MASADAを信じろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:46.39ID:6Sg10Ut5a
大森と渕で失笑
こんなのに頼ってる団体はあかんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:52.49ID:E1XBZksta
ジャイアント馬場
ラッシャー木村
vs
永源遙
百田光雄
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:03.65ID:6I3i+nk20
新日本以外にもあったのか
今は新日本の1強なの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:30.55ID:W8tJQ94A0
鈴木が入ってなかったか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:43.46ID:5xWLRZ7t0
全日本プロレスの選手は2人しかいませんが
看板の大きさとプライドは
新日本に負けてはいません
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:55.84ID:omPpRs+e0
>>27
まぁブシロードが圧倒的やな
■2022年10月各団体動員数
1位 新日本:17208人
2位 スターダム:8760人
3位 ノア:6907人
4位 ドラゲー:6250人
5位 DDT:3142人
6位 全日本:2828人
7位 大日本:2728人
8位 東京女子:2305人
9位 GLEAT:1567人

■2022年1月~10月各団体動員数
1位 新日本:202751人
2位 スターダム:69417人
3位 ドラゲー:57900人
4位 ノア:48162人
5位 DDT:31363人(26472人+CFフェス4891人)
6位 全日本:30827人
7位 大日本:20879人
8位 東京女子:18054人
9位 アイスリボン:11533人
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:02.88ID:7PE5lIUP0
大日に負けるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:31.44ID:4+KH7Ms10
女子プロのスターダムのほうが人気あるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:40.91ID:6Ls5b6Mh0
宮原もそんな若くないんだよな
オカダと変わらんし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:58.77ID:7PE5lIUP0
>>31
ドラゲーがスターダムに負けるとはなぁ……
これも時代なんやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:01.89ID:epB0N+9Q0
>>31
全女って完全に消滅したんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:01.78ID:0e4KGMYn0
>>31
ノアってよく持ち直したな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:13.43ID:5R3pf7amd
興行しとるん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:15.04ID:W8tJQ94A0
新日の1.4はほんまクソやったけど1.5はままあ面白かった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:56.29ID:epB0N+9Q0
>>39
そんな前になくなってたのか
あとZERO1は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:57.25ID:ltJRQVRV0
女子プロ見てる奴ってエロ目的ちゃうん?
0045坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:05.35ID:7Jome/ZIa
ドラゲーは吉野引退からコロナの影響がでかすぎたな
ワイもその辺からあんま見てないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:16.59ID:0bBC4IL40
日テレがスターダムに行っちゃったんだっけか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:33.41ID:9r4BebHOd
ドラゴンズゲートと合併したら?よく知らんけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:35.92ID:omPpRs+e0
>>38
持ち直したっていうかサイバーエージェントと武藤引退のおかげで延命できてる感じや
今年の1.1のメインがムタ中邑でセミがGHC王座やから情けない話や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:25.76ID:n1eKWrrMa
>>43
親会社数年毎に変わりながらもインディー団体として生き永らえてる模様。
現在は栃木の産廃屋傘下
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:38.01ID:ggpBLmuD0
秋山が去ったあたりで察した
もう終わりだよ、諏訪間はNOAH行け
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:42.04ID:Yflw1eWM0
渕って菊池毅のスネ目掛けて低空ドロップキック撃ち込む人か
懐かしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:53.87ID:aeIdokuya
>>31
サイバーエージェントもようやっとるな
DDTはともかくノアなんて死に体やったし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:17.66ID:epB0N+9Q0
>>48
>>50
サンガツ
両国大会観に行ったの懐かしいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:18.83ID:4+KH7Ms10
G+でノアやらなくなったから最近の全然わからん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:28.17ID:rravB5ml0
>>38
親会社がでかいだけでノア別に持ち直してないぞ
なんなら赤字どんどん増えてるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:43.59ID:6vQgq8tEx
>>55
市川が実況やってる事多いからマジでドラゲーみたいだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:28.09ID:omPpRs+e0
>>54
もう大谷がほんまにヤバイからな
レスラー社長なんかもう無理や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:39.94ID:50b8RoWV0
ワイは三沢の事故がほんまにショックで
それからプロレス見なくなった
小橋の引退試合だけは行ったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:05.70ID:rravB5ml0
秋山は追い出されたようなもんだけどいいタイミングで脱出出来たな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:32.18ID:cQSuzk4D0
ジェイクリー抜けたの痛いね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:59.96ID:9Tam8fZC0
フチ生きてたんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:00.76ID:q71/ffPY0
宮原は新日来たらいいのにな
全日が終わるけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:32.12ID:omPpRs+e0
>>62
三沢のお別れ会のレポ悲しい

そこまで多くのファンが集まったことに私は驚いた。そのうちの何割かは私と同じようにすでにプロレスから遠ざかっているはずだ。
そうでなければ、2万5000人ものファンが会場に駆けつけるはずもない。だが、あの当時の会場の熱狂的な雰囲気を覚えている者からすれば、これだけの人数が三沢との別れを惜しむのも当然、という思いもあった。 プロレスから離れた元ファンが大挙して駆けつけたのは、プロレスから離れた者として「自分が見放したから、今回のような事故が起こった」という罪の意識があったのかもしれない。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:37.45ID:vxJyB1s/0
宮原健斗マジで知らんかった
サバンナ八木やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:27:05.26ID:WLtvAQty0
>>66
それはワイも思う
このメンバーでは唯一新日でも通用する
でも全日が完全に終わる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:27:05.93ID:6vQgq8tEx
>>62
ワイもNHKのニュース夜中見てたら急に流れて過呼吸になったわ
気付いたら朝になってた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:27:53.04ID:Yflw1eWM0
秋山準が超新星扱いされてた頃までは見てたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:20.33ID:50b8RoWV0
>>67
見放した…か
そうかも知れん
新しい人達の事を好きになろうとしなかったからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:20.97ID:vxJyB1s/0
ジャイアントグラム2は神ゲー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:30.95ID:Ns+dR2yF0
なお新日本の永田とか4代目タイガーマスクなら借りれる模様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:46.43ID:omPpRs+e0
ぶっちゃけコロナでまだ動員数の差は薄まってるけど実際もっとやばかったぞ

新日・2018年(01-12):413834人
DG・2018年(01-12):146454人
全日・2018年(01-12):084978人
ノア・2018年(01-12):059095人
大日・2018年(01-12):049240人
新日・2020年(1.4と1.5):070071人
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:07.73ID:ggpBLmuD0
>>62
最後の王者時代とか明らかにコンディション慝いのに無理してたよな
サモア・ジョー戦とか武道館で見てられなかったよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:22.11ID:0WQuOTL20
小橋と丸藤は?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:58.03ID:omPpRs+e0
>>73
三沢も最後の方は俺が出ないと客が来ないとか地方興行の為に接待とかされまくって練習も休みも無かったみたいやしなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:08.62ID:50b8RoWV0
>>74
あれ1がサターンで平川健太郎
2がドリキャスで金子茂やっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:49.98ID:4+KH7Ms10
川田 武藤 天龍が入り乱れてた時は面白かった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:13.91ID:h6RGOEMI0
プロレス目当てでスターダム見てるやつ0人説
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:22.30ID:vxJyB1s/0
>>80
詳しいな全然わからん
部位破壊できるの好きやったわ、ウルフホークフィールドとかなにやってるんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:29.12ID:6vQgq8tEx
泉田永源仲田龍が立て続けに死んだのもなんかあるんやろな
独特な空気って言うか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:31.32ID:6JzubGev0
秋山切って田尻取手馬場の流れを捨てたのに田尻も逃げるという
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:31.52ID:6Sg10Ut5a
分かる奴には分かると思うけど旧全日〜ノアの系譜って暗いよな?
落ちる系の危険な技やってもとにかく暗かったけど何でやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:51.39ID:jQUAoVSua
みのると土井成樹が全日上がったよな最近
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:54.62ID:50b8RoWV0
川田vs健介は学校の担任とどっちが勝つかで熱く盛り上がったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:32:09.94ID:omPpRs+e0
>>90
NOAH
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:32:15.52ID:FXWTybYia
ジョニー・エースは?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:32:47.08ID:8fPTEH6Qa
>>38
全く持ち直してなんかいないぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:03.42ID:epB0N+9Q0
武藤が社長だった頃は後楽園と代々木第2に何度か行ってそれなりに面白かったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:12.51ID:6JzubGev0
どうしようもなくなったから馬場や鶴田の名前だしてるけど、
昔のオタはこんな奴らなんとも思ってないやろ
素子の姪っ子の旦那とかいうのも頭おかしそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:28.26ID:nelMkJEJp
配信勢がだいぶ増えて集客数だけでは語れなくなってきてるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:37.57ID:WLtvAQty0
>>89
新日のその時代で言うNWOみたいな明確なキャラクターがない
エンタメ性がなく、試合で魅せる感じだったからかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:41.93ID:6vQgq8tEx
丸藤KENTA見てるから今のノアジュニア見てもなんにもビビッと来ないわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:34:36.04ID:WLtvAQty0
あと昔の全日はシンプルに衣装がダサかったってのもある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:34:43.14ID:0WQuOTL20
>>81
あー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:34:46.96ID:iPO53aeS0
日曜の夜ガキ使のあとに中継見てたの懐かしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:35:01.10ID:AZGg/XPS0
全日本ってジュニアって枠自体がないん?
昔から全然きかんよなジュニアの選手
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:35:13.09ID:nelMkJEJp
>>104
この間の丸ケンは悲しかったなぁ
ふたりしてあんなに動けなくなるもんかね
でも体ぶっ壊れてるなりに動こうとしてるのが悲しいて悲しいて
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:35:30.71ID:omPpRs+e0
新日ファンやが新木場で今は亡きKAIENTAIと大日本の興行行ったけどなんか会場が暖かかったわ
スーパージュニアやってる日やったけど選手もスタッフも客もみんなホンマにプロレス好きなんやなってのが伝わった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:35:48.89ID:aeIdokuya
三沢はドキュメンタリーで車で後ろ目視するのに首曲げるの無理やった時点で
やばい気しかしなかったわ
今やったらバックモニターがあるからとかそういう話ではなくね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:35:51.61ID:ggpBLmuD0
>>101
新日小さいよな
健介と川田がやった時の健介とかヘロヘロだったし
武藤が川田と最初にやった時も武藤シンドそうでさ
四天王プロレスは強いと思ったよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:36:00.38ID:epB0N+9Q0
>>108
TAKAみちのくずっと防衛してたベルトはジュニアヘビー級だったと思う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:36:24.42ID:77ea/jYc0
地味にヤバいのはドラゲーやと思うんやが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:36:24.72ID:WLtvAQty0
>>108
あるよ
昔から小川良成、浅子覚などパッとしなかった選手多かったからタッグマッチは階級無視が多かったな
三沢のパートナーは小川良成やったし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:36:31.11ID:6JzubGev0
このまえ武藤見たけど馬場の末期より動けねえな
引退ツアーで最後に稼ぎたいんやろけど悲しくなったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:36:51.01ID:byHKWUtj0
イケメン太郎みたいなやつはもうおらんの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:36:59.67ID:vxJyB1s/0
>>116
体萎びてるわ見てられん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:37:05.14ID:vUoPHUtF0
渕って蝶野とシングルやった時から爺さんやったイメージやけどいまいくつやねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:37:27.62ID:6vQgq8tEx
>>109
ワイは年齢考えたら結構満足出来たんやがその後1.4ロイヤルランブルでKENTA使える新日の人材の豊富さに驚いたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:37:36.07ID:q71/ffPY0
ワイも三沢死んでから一時的離れたな
新日も暗黒期やし
よく戻したなほんま
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:37:37.22ID:50b8RoWV0
>>112
四天王プロレスはほんまに最高やったし一番好きやわ
そしてそれは再現されるべきではないとも思っとる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:37:52.28ID:WLtvAQty0
小学生の時地元の体育館でTARUが鞭ぶん回しててビビりまくったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:37:56.76ID:nelMkJEJp
>>119
68歳や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:38:52.71ID:360p8c800
全日トップの宮原で年俸いくらだろ?
流石にトップ層は専業でいけてるのかね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:38:54.03ID:Kj4o+zA+0
ガタイはいいの揃ってるんだがいかんせん昔すぎるか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:39:00.26ID:WLtvAQty0
なんだかんだ全日は崩壊する崩壊する言われてて無くならないんだよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:39:33.08ID:nelMkJEJp
https://imgur.io/LOuC7iI?r
ウィリアムスと小橋の試合ほんとすき
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:40:07.10ID:ggpBLmuD0
>>122
俺も三沢の死で会場行かなくなったし
高山の試合で映像見るのも昔ほどじゃなくなったな
元日の清宮が頑張ってたけどお前はあんな事しなくていいんだよって言いたいね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:40:34.08ID:Ns+dR2yF0
ドラゲーはまだマシな気がする
若手も着実に育ってきてるし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:40:58.85ID:n1eKWrrMa
>>125
食事とかは地方巡業ならタニマチ持ちやろうけど年俸は間違いなくプロ野球の大卒ドライチ以下違うかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:41:10.26ID:6Sg10Ut5a
>>103
そういうシナリオ面と中継自体も明暗の差があったよな?
テレ朝と日テレの違いというか何か垢抜けなさの差を感じた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:41:39.13ID:L2NImexD0
武藤「今のファンはスマホやタブレットで観るからレスラーが大型である必要がない」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:16.24ID:t0OT2k7aM
藤波とかいういまだに割りと動けてるマッチョドラゴン
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:42:56.92ID:50b8RoWV0
継続性を考えるならアメプロ式が合理的なんだろうな
ただ日本人がそれを楽しめる素直さをあまり持ってない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:05.10ID:vxJyB1s/0
大昔全日にスポット参戦してた人生とハヤブサの動きのキレヤバかった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:13.67ID:/1tokFIa0
やっぱり森嶋猛さんが必要やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:38.78ID:50b8RoWV0
>>139
馬場さんに拝み渡りしても
身長高いから普通に手つないで歩いてて草なんだ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:40.36ID:ggpBLmuD0
>>89
昔は馬場全日がアメプロやってて新日が激しい異種格闘技路線
それが四天王から全日が激しくなって三銃士がエンタメになった
その両輪でバランス取れ盛り上がってたんだよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:46:43.87ID:IabxT4il0
大森さんとかいう実績の割にGET WILDしか知られてないおじさん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:46:51.80ID:E5r4sIJT0
最近の天龍はぱっと見ジジイかババアかわからないから困る

https://i.imgur.com/9K8kWYF.jpg
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:47:00.31ID:ClRhWvc00
なんかセフィロスの曲で話題になってなかった?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:47:21.53ID:KAZLdBa60
大谷晋二郎思ったよりは元気そうやったけど歩ける程度には戻る可能性あるの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:47:25.24ID:6vQgq8tEx
ワイルド2は何だかんだで良いタッグやった
超危暴軍の時の森嶋は見てられんかったけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:47:33.88ID:8aCLg0kH0
voodooがヒールやってた頃が一番面白かったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:33.41ID:8aCLg0kH0
TARUが平井ぶん殴ったのってガチで平井がクズやったん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:49:11.14ID:WLtvAQty0
>>133
エンタメ性の新日(テレ朝)、試合で魅せる全日(日テレ)みたいな感じやと思うワイは
パッとしなかったのは絶対コスチュームのせいもあると思う
新日本はライガーのカッコイイマスク、グレート・ムタのクールな感じとか色々華やかやけど全日本は緑タイツ、オレンジパンツ、赤パンツ、デンジャラスタイツ、青パンツとかダサいんよ
ハヤブサと人生が一時的に参戦した時浮いてたもん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:49:42.70ID:6vQgq8tEx
>>156
小橋からベルト取った時嬉しかったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:49:48.84ID:ggpBLmuD0
>>147
馬場さん鶴田や四天王を考えたら天龍は全日系レスラーなのに元気だよね
SWS行ったのがよかったってことなのかもしれないけどさ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:09.90ID:q71/ffPY0
天龍もかなりあかんな
相当悪そうやし奥さん亡くなってから気力ない感じや…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:24.98ID:WLtvAQty0
>>146
若手の頃から同期の秋山に比べられて結局生涯パッとしないな大森さんは
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:29.60ID:6Ls5b6Mh0
竹下が海外でブレイクしそうなの見るとDDTは良い選手いるんだな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:31.28ID:5cufdZct0
選手の能力では新日一強
ただ未熟さを武器に新日に噛みつくノアの構図はなかなか美味しい
拳王があと身長が10cm年齢が5歳若ければ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:54.68ID:50b8RoWV0
>>147
ワイの祖母は天龍に似てたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:51:01.35ID:vbnyGHU30
ノアは泥舟にしてはようやっとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:51:24.43ID:q71/ffPY0
>>148
動画めちゃくちゃバズってる
でも一番バズってるのはサーシャの動画やったわ
新日こういうところ上手いわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:51:59.11ID:omPpRs+e0
>>148
これやな
この人ゲームオタクで自分の必殺技が片翼の天使って名前やねん
https://youtu.be/E_WNaso8A_w
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:52:24.21ID:q71/ffPY0
飯伏ってガチであかんのか?
統失みたいになっててかなc
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:53:05.10ID:7d53tl8Y0
>>31
東京女子って女子じゃNo.2くらいの団体なったんだな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:53:51.41ID:7d53tl8Y0
ケニーオメガなんて来日当初から波動拳とか使ってたろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:54:30.11ID:8kGpCPoua
振り返ってみると2008年のチャンカンの面子ってすごかったよな 
こんなかでも一際目立ってた棚橋すごかったわ

武藤
棚橋
諏訪魔
みのる
健介
西村
川田
小島
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:54:43.31ID:wmtbnDTO0
太陽ケアは?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:20.07ID:CEhzRmF+0
最近バトルライブラリー見始めたわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:21.87ID:WLtvAQty0
武藤全日初期のゴーバーvsケア、ゴーバーvs小島の勝負にならない感すき
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:40.33ID:n1eKWrrMa
フリーの仕事少なくなってきた途端、日テレプロレスアーカイブに出てきた福澤朗
お前なあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:51.81ID:q71/ffPY0
浜亮太が世界のデブ専MANさんから
絶大な人気あるって話ははえーってなったわ
YouTubeで一試合クソバズってて話題だったからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:07.80ID:d4y14Aswx
ジェイクが退団したってことはまた経営が厳しくなってきたんかな?
親会社がついたらしいがそれでも厳しいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況