X



東大生は京大に受かるが、逆は6割しか受からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:27:56.54ID:a98lA7jMM
模試の偏差値かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:12.11ID:/HrHLbeCM
45歳無職ハゲの顔出し生配信
tps://youtu.be/oe_Ed0hQD0I
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:31.64ID:lfEjCHqNM
パンピーからしたらどちらも難関
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:07.74ID:xrDy96Ir0
東大と京大の差はかなりあるらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:09.32ID:Ys3JhOKZ0
最近の風潮やと京大合格者でも半数は早慶不合格や言われてるような
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:13.41ID:O6H6FBVCM
模試の判定が根拠とは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:13.46ID:fo8IJKwMa
逆やろ
京大の入試はなんか特殊やから対策せんと無理や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:44.60ID:ZAHFnNxjM
>>6
地底のわいでも早慶理工は受かっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:47.25ID:Ys3JhOKZ0
>>9
地底では早慶受からないって言われてるやん、学歴スレやと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:06.45ID:nWixOh4Z0
>>6
自分語りなるけど上智受けたら落ちたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:06.55ID:ioBZipzqa
京大の数学はあくまで問題集の問題が難しくなったような感じ
東大の方がきつかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:42.08ID:0QeYMHl+M
>>10
早慶を難しくみせたい奴がいるだけ
実際は軽い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:49.64ID:CAz5ZTqw0
試験問題かなり違うから東大合格レベルでも
最低でも半年くらいは準備しないと対策は厳しいと思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:29.91ID:jN6jwMW0M
>>14
そんなに容量悪い人が東大に受かるわけないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:35.35ID:jN6jwMW0M
要領
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況