X



フェミ「なんGの風俗スレのスレタイを見るだけでブルーになる女の子もいるんだぞ!👩💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:09.73ID:S1RtfAfm0
630 それでも動く名無し sage 2023/01/10(火) 18:37:44.61 ID:gmJOAvpvM
この場借りて言わせてくれな
私たちは買われた展のニュース見て
お前らはいきなり女が殴りかかってきたと錯覚して発狂してるんやろ?
でも女性は男に日常的に傷つけられてるんやで

なんGでもよく風俗スレ立つやろ
スレタイ見るだけでブルーなる女性いっぱいいるんや
今はなんGにも女性いっぱいいるからな
殴られたくなかったら無神経な書き込みせんといてくれな弱者のおっさん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:31.09ID:+9tuS0+BM
45歳無職ハゲの顔出し生配信炎上中
tps://youtu.be/oe_Ed0hQD0I
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:44.32ID:8B+6kxD6a
そうわよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:08.50ID:a6ib0ZvlM
これワイも思ってたわ中学くらいの時
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:42.82ID:/eo46myH0
こういうの見て「はいはい、男が成り済ましてるだけね」って判断できない人けっこういるんだよね
そこが一番恐ろしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:45.34ID:LYhi4vWY0
まずなんGに来るのをやめようや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:02.56ID:fp1r/zcz0
女って不思議なことに嫌なら見るなってのができないんだよな
その結果として検索避け文化なんてものが生まれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:26.06ID:0roya9BUM
ワイはたぬかなスレを見る度傷ついてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:13.44ID:h1/fjIbW0
いや不快ならなんG見なきゃいいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:59.43ID:xwgk3Boc0
風俗でブルーやから膣土方やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:50.23ID:h1/fjIbW0
てか風俗とか以前に女叩きスレ山ほどあるんやが…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:56.30ID:eTHbhrVg0
報酬で金貰ってるんだから文句言うなよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況