X



【悲報】氷川きよしさん、完全に活動停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:12.04ID:cfPszs1j0
 有終の美を飾った大みそかの第73回紅白歌合戦。氷川は特別枠で出演し、ド派手な衣装で「限界突破×サバイバー」を熱唱した。インスタグラムは昨年12月30日の投稿が最後で、紅白のリハーサルを終えたことを報告。私服姿で移動する写真をアップし「盛り上がって明るくノリノリでいきましょう!生放送~!観てくださいね by Kiina」とファンに呼びかけた。

 毎日のように更新していたインスタグラムは、この投稿が最後となっている。活動休止に入った今年もフォロワー数は伸び続け、昨年12月31日は一日で850人増。紅白から一夜明けた1月1日は一気に5158人も増え、2日も+4753人、3日も+3015人と急増。
今月1~9日の9日間で、計17626人増と勢いは止まらない。ファンは「お休みに入ったのにインスタのフォロワー年末からどんどん増えてる」「インスタが更新されてないから気になってんだよね。辞
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:47.80ID:aVUaQyuL0
キーナで活動するんちゃうの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:37.65ID:aO93CySP0
嫁にいくのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:28.40ID:aJIK5d5y0
昔からのオバチャンファンどう思ってるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:34.79ID:cRs5Q7R40
エヴァみたいに言うな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:46.21ID:aJIK5d5y0
>>6
もう暴走してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:13.65ID:fKVvD2HA0
戻ってくる言うてたから性転換はしないんちゃうの
声が変わってしまうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況