【悲報】「バカ公務員」と110番でおっさん(43)を書類送検「寂しくてやった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:35.25ID:5RG2DEjP0
「バカ公務員」と110番 いたずら通報容疑で男性を書類送検
https://mainichi.jp/articles/20230110/k00/00m/040/034000c

>「バカ公務員」などと不要な110番や虚偽通報を繰り返したとして、警視庁多摩中央署は10日、東京都多摩市に住む自称自営業の男性(43)を軽犯罪法違反(いたずら業務妨害)容疑で書類送検した。捜査関係者への取材で判明した。

男性は2022年6月ごろから酒に酔って不要な通報を繰り返していたとみられる。これまでの調べに「1人暮らしで寂しくてやった」などと説明しているという。

 書類送検容疑は22年6~10月、携帯電話から計80回にわたり「バカ公務員」「男に代われ」などと不要な110番を繰り返して警視庁通信指令本部の業務を妨害したほか、11月4日に同庁の代表電話に「人を殺しちゃったかもしれない」などと虚偽通報をしたとしている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:04.74ID:zsxT5kslp
終わりだよこの世代
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:52.18ID:5RG2DEjP0
なんで氷河期世代ばっかなの😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:56.68ID:Sb3WMan30
ソースなしw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:45.95ID:Eap+VxPv0
40代男性定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:21.01ID:bkJFv8dy0
>>4
ある定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:44.68ID:CymVOPLFp
>>4
あるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:56.71ID:bkJFv8dy0
単純に寂しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:11.38ID:Vbqp6hOP0
男に代われ…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:29.79ID:8YASCr7l0
>>4
バカ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:29.86ID:ksLrl7w60
ソース、なし!!!wwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:43.84ID:4v53onlC0
寂しいんやなやっぱ
高齢独身男性だけのコミュニティあってもええかもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:55.65ID:N683VBYP0
ちょっとかわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:46.59ID:ksLrl7w60
ワイにもレスしてええで!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:59.25ID:ksLrl7w60










w
w
w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:15.66ID:ll7+TzYC0
なんGでクソスレ立てまくるくらいにしとけば良かったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:24.16ID:DGA83o3+0
これからこういうオッサン増える一方やろうけど
国がそうなるように推進してきたんやから因果応報やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:03.45ID:Nme5DOGq0
これ警察だからええけど普通の企業の問い合わせ窓口に嫌がらせしてくるやつおるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:58.98ID:lhaBWt1i0
太郎定期」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:32.16ID:zqKsitzH0
男に代われってどういうこと?🙄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:23.08ID:f+36kEIup
>>19
よくねえよこんな通報でも現地行くんだぞ警察
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:34.93ID:FTdxpZ7Dr
ホモ太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況