X



【BS15】HIGH CARD(新)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:25:43.04ID:c3qa4TSj0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:25:44.08ID:zMHs2efg0
水牛な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:25:56.73ID:xscYaqrZ0
ひゃんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:02.05ID:jx9n3Tsg0
完結してないのにどうやって〆るんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:18.85ID:p4es0q9b0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:19.28ID:WfT8Feks0
ハイカードのおもろそうやから寝るなよBS民
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:20.99ID:5di0m0hJ0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:23.68ID:jflKR6iq0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:26.88ID:WfT8Feks0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:27.44ID:R5igo42z0
面白かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:32.40ID:zMHs2efg0
おうたのおねえさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:34.35ID:R5igo42z0
おうたのお姉さん!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:34.71ID:wqm0sgZya
原作も完結してないけどどこまでやるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:35.61ID:Xo/GNUX30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:35.75ID:BsGIs+iea
ハイカード面白いって聞きました()
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:36.90ID:jx9n3Tsg0
実況民の人生が15年!

あまりかわらんねえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:37.34ID:CkAjp/wg0
バスタードおもろかったな火曜はこれだけでええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:39.27ID:OJAHEbMW0
>>5
もうアニメが勝手に締めてくれてええで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:39.99ID:6dkqG9iv0
次解放された時に封呪されないように処女奪われるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:41.62ID:2rjMLusCp
バスタードのcmでジョジョ
まぁどっちもネトフリだけどもしかして今って90年代後半か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:45.50ID:jflKR6iq0
あ、
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:51.43ID:7pmqH5o80
ワン!ワンワン!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:55.06ID:c3qa4TSj0
ハウス!ハウス!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:55.66ID:WfT8Feks0
イズミーヌ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:55.75ID:zx0Y6zbw0
>>17
普通におもろいぞマジで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:26:58.29ID:5zm3Bivv0
>>5
アニメでしめるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:00.77ID:Wb6rziUT0
>>5
完結までするアニメの方が少ないからなんとでもなるやろう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:02.80ID:WGTgHQPua
まだよくわからんけどえっちだからまた見るわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:03.37ID:MyNp2WzC0
昨日の犬見逃したんやけどどうやった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:08.27ID:bSU9RCEx0
バスタード
スレイヤーズ
ロードス島戦記
無責任艦長タイラー
魔術士オーフェン


今のキッズが夢中なラノベ、漫画はこれや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:08.71ID:FBMBZYaM0
方舟あたりまでは普通におもろいからな
gdgdになってエタったけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:10.88ID:IWflMqG30
カルタードあく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:15.41ID:2rjMLusCp
謎cm定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:20.20ID:WfT8Feks0
>>32
ほぼ僧侶だった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:20.26ID:OJEZbqH00
アビゲイルのとこまでやるらしいけどそっからどうすんのやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:20.86ID:jx9n3Tsg0
やっぱ、現実逃避して若い女の犬に生まれ変わりたい負け組おっさん向けのアニメなんかなこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:33.65ID:7pmqH5o80
はよ払え
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:39.04ID:UFvMGsEg0
>>30
宮神学園極大権限保有最上級生徒会
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:39.79ID:zMHs2efg0
なんのcmやねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:40.12ID:OgBhYJrf0
バスタード小学生の時からジャンプで読んでて好きやったからアニメ化されて良かったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:41.54ID:t6PQsUFL0
阿波連さんのイメージや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:41.99ID:jx9n3Tsg0
ファッ!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:44.48ID:NRQHO2c50
はよ払え
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:46.54ID:OJEZbqH00
はよ払え定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:50.90ID:jx9n3Tsg0
阿波連草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:57.72ID:2rjMLusCp
>>30
バーディウイング
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:57.94ID:CuMsdov8d
唄ってる暇あるならさっさと会計しろ定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:58.34ID:CD/p49MM0
手話合ってるんかこれ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:58.66ID:jx9n3Tsg0
なんG民に聞かせたいセリフ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:27:59.71ID:zMHs2efg0
これ手話いるか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:00.23ID:5di0m0hJ0
>>32
規制大きすぎ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:00.65ID:CkAjp/wg0
>>27
あっ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:00.95ID:jflKR6iq0
月曜寝てたからハイカード見てないわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:02.00ID:FGdKaM7F0
毎回乳首ビンビンなんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:02.50ID:6kOSJ/3n0
>>30
アンドロイドアナMAICO2010
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:03.04ID:p4es0q9b0
>>43
そうだったのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:05.01ID:Nq8ZylU+0
>>30
ゴルフとスクライドやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:11.54ID:cPbJNsqU0
ともりるの嬌声聴けるのは何話後や?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:11.55ID:IWflMqG30
ひまわり動画定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:11.93ID:bPL4iQ4L0
スポンサー足りてないなBS11
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:12.26ID:zMHs2efg0
はよ逮捕しろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:17.86ID:m2ayNxFc0
早く捕まえろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:19.71ID:HjFPh7mX0
ワイ冰剣の視聴続けるかもしれん
癖になりそうな気がする
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:21.94ID:t6PQsUFL0
「糞アニメを叩くよりも称え合おう~♪」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:23.52ID:2rjMLusCp
ハイカード面白いらしいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:25.12ID:WfT8Feks0
なろうアニメも叩くより讃えよう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:27.26ID:p4es0q9b0
逮捕しろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:30.86ID:jflKR6iq0
五十嵐と榎戸を解放しろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:39.62ID:HDxqVbOC0
割れAVはガチ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:46.44ID:jflKR6iq0
もうあれはファーじゃないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:47.68ID:W5BaL+P7M
>>32
エッッッッッッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:49.09ID:OJAHEbMW0
>>36
ダイの大冒険やっとったしギリ90年代やろ…と思ったらあれも読み切り80年代やった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:28:51.71ID:2rjMLusCp
>>70
割とマジで今期なろうトップやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:04.93ID:5di0m0hJ0
PAの社運、雲行きが怪しい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:09.06ID:WfT8Feks0
>>76
サイトが公式より使いやすいからしゃーない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:14.98ID:p4es0q9b0
あく
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:15.94ID:wqm0sgZya
犬一話つまらんかったけど原作読んでみたらなかなか狂ってたわ
いま無料で読めるから後輩出てくるところまでは読むといいぞ
エロ過ぎてアニメカットされそうだし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:25.06ID:zx0Y6zbw0
>>59
いやみてから判断しろや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:37.24ID:32aNP/iA0
>>65
次の次あたりはたぶんヨーコとシーラが喘ぎまくりや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:50.08ID:IWflMqG30
80歳からクソアニメ実況初めてもいいんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:54.72ID:nJhgyAKS0
バスタードのアニメ24話もあるのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:58.44ID:t6PQsUFL0
>>86
国連でクソアニメについて語るのか…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:58.54ID:UFvMGsEg0
AC多すぎやろ今日
どうなっとるんや…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:00.11ID:jx9n3Tsg0
ワイ35やけどもう諦めてるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:04.35ID:Xo/GNUX30
>>30
パッと思いついたのがガンダム00とヒロアカ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:04.84ID:zMHs2efg0
はい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:05.12ID:zx0Y6zbw0
はい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:05.27ID:wqm0sgZya
>>30
リヴァイアス
スクライド
ガンダム00
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:05.70ID:7pmqH5o80
はい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:07.37ID:WfT8Feks0
はい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:07.40ID:2rjMLusCp
はい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:08.15ID:6dkqG9iv0
はい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:11.32ID:BsGIs+iea
はい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:13.51ID:c3qa4TSj0
はい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:13.96ID:p4es0q9b0
はい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:25.09ID:MLBezZm+0
はい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:28.72ID:Wb6rziUT0
はい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:33.46ID:9WNsWBZI0
ハイカードみたいな能力バトル物は実況向けやしどっちに転んでも大丈夫や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:35.70ID:W5BaL+P7M
はい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:36.16ID:7pmqH5o80
これ見逃したからBSで見るか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:37.20ID:FGdKaM7F0
クソアニメやなこれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:39.64ID:MyNp2WzC0
ホモスパイの声がする
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:47.33ID:IWflMqG30
勝手にハンドシェイカーみたいなアニメだと思い込んでたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:48.28ID:BsGIs+iea
なんか草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:50.28ID:CkAjp/wg0
なろうタウン
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:50.53ID:zMHs2efg0
なろうタウン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:50.75ID:WfT8Feks0
なろう島
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:51.69ID:bSU9RCEx0
●CAST
フィン・オールドマン:佐藤元/クリス・レッドグレイヴ:増田俊樹
レオ・コンスタンティン・ピノクル:堀江瞬/ウェンディ・サトー:白石晴香
ヴィジャイ・クマール・シン:梅原裕一郎/バーナード・シモンズ:山路和弘
セオドール・コンスタンティン・ピノクル:小野大輔
オーウェン・オールデイズ:島﨑信長/ノーマン・キングスタット:関俊彦
ブリスト・ブリッツ・ブロードハースト:武内駿輔
ブランディ・ブルーメンタール:園崎未恵/バン・クロンダイク:関智一
ティルト:豊永利行/ボビー・ボール:沢城千春/グレッグ・ヤング:森川智之
シュガー・ピース:高橋李依/リンジー・ベッツ:花輪英司
ラッキー・ランチマン:千葉繁

●主題歌
オープニング主題歌:FIVE NEW OLD「Trickster」(ワーナーミュージック・ジャパン)
エンディング主題歌:めいちゃん「スクワッド!」(ユニバーサルミュージック)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:58.73ID:5di0m0hJ0
スタジオ雲雀やから作画は安定か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:00.83ID:OJEZbqH00
開始30秒で分かるクソアニメっぷり
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:02.65ID:FGdKaM7F0
なろう城
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:17.06ID:jx9n3Tsg0
キャスト男ばっかやんけ
今期2強勢力の一角、ホモアニメか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:17.87ID:FGdKaM7F0
ガバガバ警備
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:18.74ID:CkAjp/wg0
これなろうなんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:19.57ID:HjFPh7mX0
偽スパイファミリーも悪くはなかったと思う
冥途が強すぎただけや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:24.70ID:WfT8Feks0
>>118
極上だ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:26.08ID:XCzz1Paw0
>>104
ワルブレの系譜を感じる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:27.44ID:BsGIs+iea
即ハボ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:33.89ID:gB9TCS500
ハイカードおもろい聞いたけど本当なら時間が遅くなるにつれて面白くなる苦しい曜日になるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:36.99ID:Xo/GNUX30
タイトルでビルディバイドみたいなアニメかと思ってたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:38.89ID:p4es0q9b0
ガバエイム
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:39.29ID:Be7YuR8e0
賭ケグルイの人が原作なんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:48.02ID:WfT8Feks0
>>124
オリジナルだけど先駆けてコミカライズしてる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:52.33ID:BsGIs+iea
エッッッッッッッッッッッッッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:52.81ID:UFvMGsEg0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:53.23ID:2rjMLusCp
かわいい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:54.55ID:zx0Y6zbw0
>>130
スタッフ同じやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:55.07ID:zMHs2efg0
かわいい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:59.28ID:Ct7B0lmu0
ファッ!?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:01.93ID:zMHs2efg0
ファッ!?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:02.05ID:6dkqG9iv0
ファッ!?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:03.55ID:Wb6rziUT0
オールかばん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:05.64ID:CD/p49MM0
ファッ!?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:06.12ID:bSU9RCEx0
厨二病バトルアニメって感じやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:09.99ID:c3qa4TSj0
ファッ!?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:10.69ID:UFvMGsEg0
えぇ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:10.90ID:MyNp2WzC0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:11.23ID:FGdKaM7F0
お宝を盗まれてクソでか照明に照らされる描写ひさびさに見たわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:12.96ID:CkAjp/wg0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:16.14ID:GMZEG2hu0
なんやこれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:17.16ID:OJEZbqH00
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:18.32ID:2rjMLusCp
>>118
ED歌ってるのエスタブライフのOP歌ってたやつやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:20.91ID:jx9n3Tsg0
そういや去年くらいにタウンワークでここのアニメ制作会社の掃除のバイトしてた気がするわ
雲雀って名前だった気がするわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:22.27ID:Ct7B0lmu0
ガバガバ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:27.94ID:HDxqVbOC0
これ遊んでるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:31.44ID:FGdKaM7F0
えぇ…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:32.76ID:Wb6rziUT0
強すぎやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:32.98ID:CuMsdov8d
ええ…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:36.21ID:7pmqH5o80
つよい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:36.74ID:p4es0q9b0
ファッ!?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:37.87ID:5di0m0hJ0
作画気合入っとるなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:37.89ID:6dkqG9iv0
生成能力でも持ってんのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:39.69ID:2c/7qMbA0
作画ええな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:41.99ID:CkAjp/wg0
もうめちゃくちゃだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:43.78ID:zMHs2efg0
ナニモンだよ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:47.80ID:WEoWcooB0
出会って5秒みたいなもん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:53.27ID:W5BaL+P7M
えぇ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:00.40ID:BsGIs+iea
おっぱいは控えめやね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:05.87ID:Ct7B0lmu0
ん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:10.50ID:Wb6rziUT0
ん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:11.95ID:b5inTbi/0
撃てよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:16.27ID:IWflMqG30
ACCA高橋諒
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:17.00ID:W5BaL+P7M
ん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:20.76ID:WfT8Feks0
泣かないで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:22.13ID:zMHs2efg0
なかないで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:23.66ID:UP/AGeEb0
ララァ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:25.46ID:bSU9RCEx0
>>169
文豪ストレイドッグスとかモリアーティみたいなもんでは?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:25.86ID:Wb6rziUT0
この風泣いてます
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:27.10ID:p4es0q9b0
なかないで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:27.59ID:W5BaL+P7M
なかないで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:27.84ID:FGdKaM7F0
でもこの風…少し泣いています
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:33.31ID:BsGIs+iea
トランプが…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:37.40ID:2rjMLusCp
ファッ!?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:42.67ID:gB9TCS500
オヨ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:43.59ID:GMZEG2hu0
この陛下も死んで女に転生するんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:43.79ID:UP/AGeEb0
これもうテスラノートだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:44.05ID:FGdKaM7F0
こうしてテスラのかけらが世界に散らばった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:45.11ID:CuMsdov8d
ドラゴンボールかな?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:47.47ID:OJAHEbMW0
>>154
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:48.35ID:20k1wrSP0
しこんのかけら
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:50.01ID:BsGIs+iea
52~3枚になったドラゴンボールか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:51.46ID:UFvMGsEg0
えぇ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:51.90ID:CD/p49MM0
どういうことや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:56.32ID:WEoWcooB0
テスラノートか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:58.20ID:bPL4iQ4L0
カード集めなきゃ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:58.40ID:HDxqVbOC0
結構あっさりで草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:06.61ID:CkAjp/wg0
団長?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:08.99ID:9WNsWBZI0
タイトル回収
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:10.23ID:zMHs2efg0
ようわからん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:11.95ID:p4es0q9b0
私だ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:14.17ID:GMZEG2hu0
タイトル回収
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:14.55ID:jx9n3Tsg0
月デカすぎ定期
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:14.68ID:IWflMqG30
はいカード
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:16.46ID:OJEZbqH00
提供サミー…あっ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:19.83ID:vZsvHE6x0
四魂のかけらみたいなもんかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:22.76ID:2c/7qMbA0
でかすぎる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:25.54ID:7pmqH5o80
ドラゴンレーダーないとキツいやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:26.63ID:2rjMLusCp
あ、
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:28.98ID:5di0m0hJ0
遅い時間やからあんまり難しい話になるときつい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:29.28ID:yKBUOSFV0
カードゲームアニメ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:29.47ID:9WNsWBZI0
私だ、クソアニメを集めろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:33.48ID:W5BaL+P7M
ccさくらとテスラノート合わせた感じか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:46.22ID:Xo/GNUX30
これカードバトル要素とかあるんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:47.68ID:Be7YuR8e0
カードキャプターさくらなん?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:50.08ID:UFvMGsEg0
門爆破させた女ってもしかしてちょい役か?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:34:59.83ID:V5aqFtLV0
先行見た奴は面白かったらしいが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:06.69ID:MyNp2WzC0
最終回いつだよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:09.23ID:2WuS12KM0
HIGH CARD
2023-1〜-
スタッフ > シリーズ構成 > 黒蜿ョ己

悲報 シリーズ構成がガチのマジのド新人……
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:09.85ID:GMZEG2hu0
最終話いつだよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:10.80ID:bSU9RCEx0
ジェットマンみたいな感じか
本来力を受け継ぐ筈の奴等じゃない一般人に力を渡してしまってって感じか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:15.45ID:5di0m0hJ0
マアアアァ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:23.14ID:2c/7qMbA0
斎藤さんと枠変えてくれんかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:25.44ID:WfT8Feks0
よめない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:35.27ID:BsGIs+iea
>>224
ええやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:37.76ID:2rjMLusCp
ルミナスで見た場所だ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:41.51ID:jx9n3Tsg0
これ原作なんの媒体や?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:46.31ID:zMHs2efg0
なにしてだ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:51.60ID:BsGIs+iea
スリかな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:53.92ID:9WNsWBZI0
オサレやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:54.43ID:WfT8Feks0
ガイジーヌ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:56.03ID:Wb6rziUT0
トランプ集める話なんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:09.78ID:CkAjp/wg0
スリかよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:16.19ID:zMHs2efg0
水牛犬が
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:20.52ID:9WNsWBZI0
このバカ犬ー
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:22.92ID:BsGIs+iea
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:24.62ID:UFvMGsEg0
お、スリか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:26.98ID:Wb6rziUT0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:28.39ID:5di0m0hJ0
>>224
文芸担当しか経歴出てこんな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:32.78ID:CD/p49MM0
スリか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:33.09ID:BsGIs+iea
かわよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:33.96ID:WfT8Feks0
かわよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:38.93ID:2rjMLusCp
うーんこの
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:40.02ID:vZsvHE6x0
ブルドッグス?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:40.48ID:iEk2jqym0
>>226
仮面ライダーみたいな話よね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:41.59ID:NeDEOTgu0
馬鹿犬やんけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:51.26ID:Wb6rziUT0
なかないで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:51.92ID:jflKR6iq0
かわいい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:56.65ID:IWflMqG30
あれブルドックスじゃね?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:57.26ID:zMHs2efg0
イッヌかわヨ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:58.37ID:CkAjp/wg0
やさしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:58.93ID:jx9n3Tsg0
>>253
たしかに仮面ライダーに変身しそうな兄ちゃんやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:04.51ID:2rjMLusCp
佐藤元、完全にキョカセンのイメージで固まってしまった
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:07.48ID:Xo/GNUX30
オコエ要素
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:09.58ID:2c/7qMbA0
やさしい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:10.93ID:GMZEG2hu0
わらしべ長者かな?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:12.61ID:BsGIs+iea
ブッコミしてそうな声やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:13.35ID:OJEZbqH00
アフガキ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:14.56ID:Cjh2vZb40
日本みたいな歩行者信号やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:17.49ID:zMHs2efg0
勝手に盗むな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:21.14ID:UFvMGsEg0
去年のコミケでワイの目の前でスリ捕まったの思い出すわ…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:30.66ID:2WuS12KM0
>>239
いきなりシリーズ構成はありえない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:32.02ID:2rjMLusCp
こういう主人公が序盤にスピーディにスリするシーンとか好き
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:39.70ID:zMHs2efg0
悲しいなあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:40.27ID:Ct7B0lmu0
悲しいなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:54.14ID:WfT8Feks0
孤児院の経営は厳しい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:55.65ID:jflKR6iq0
ツリーハウスあるやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:37:56.56ID:9WNsWBZI0
DIYしたのかな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:02.83ID:bSU9RCEx0
ニートかな?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:03.04ID:CD/p49MM0
孤児院かよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:04.53ID:c3qa4TSj0
草😭
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:08.51ID:yKBUOSFV0
かわよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:11.37ID:zMHs2efg0
実況民かな?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:11.79ID:7pmqH5o80
かわいい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:13.46ID:OJEZbqH00
無職かよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:16.05ID:jx9n3Tsg0
なんか全体的に塗りが独特やな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:21.01ID:WfT8Feks0
ワイ知ってるよワイと顔文字ニキが仕事してないの
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:30.12ID:zMHs2efg0
闇ゴルフしよう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:31.42ID:Xo/GNUX30
知ってるよ?ワイくんが仕事してないの
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:31.58ID:GMZEG2hu0
声優みたら男祭りやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:43.17ID:Wb6rziUT0
ハゲ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:45.60ID:p4es0q9b0
金!金!金!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:47.01ID:V5aqFtLV0
借地に孤児院建てたん?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:52.24ID:Xo/GNUX30
おハゲ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:52.63ID:zMHs2efg0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:53.10ID:2rjMLusCp
これにもエギル出てるやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:53.54ID:DCurF/A3a
フィンって聞くとユーレイデコ思い出すわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:56.22ID:CkAjp/wg0
ハゲ!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:57.97ID:jflKR6iq0
バレテーラ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:01.24ID:c3qa4TSj0
バレてるぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:01.87ID:CD/p49MM0
いかんでしょ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:04.94ID:Wb6rziUT0
盗品は買い取らないハゲの鑑
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:11.77ID:zMHs2efg0
レプリカかよ…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:16.64ID:jflKR6iq0
えらい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:19.39ID:6dkqG9iv0
有能ハゲ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:20.46ID:CD/p49MM0
ハゲの鏡
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:22.74ID:GMZEG2hu0
>>301
犯せるやつだっけ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:24.46ID:MyNp2WzC0
有能
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:26.23ID:W5BaL+P7M
有能
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:32.30ID:p4es0q9b0
パンティ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:33.53ID:DCurF/A3a
ほんとぉ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:35.62ID:7pmqH5o80
自分を売れ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:37.73ID:IHSKhruq0
正論ハゲ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:39.55ID:2rjMLusCp
Paisonって書いてない?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:47.00ID:bPL4iQ4L0
あっ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:47.58ID:WfT8Feks0
黒人は有能
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:49.15ID:DCurF/A3a
>>312
犯せないことはない😘
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:49.33ID:zMHs2efg0
これ集めんのか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:51.27ID:yKBUOSFV0
あっ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:55.27ID:p4es0q9b0
ダメです
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:57.68ID:GMZEG2hu0
こいつの声どっかできたと思ったらさみだれの三日月やんけ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:57.77ID:bPL4iQ4L0
ガキが…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:39:58.18ID:CkAjp/wg0
遊戯王でもやってろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:40:09.33ID:6dkqG9iv0
うーんこの
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:40:13.96ID:DCurF/A3a
今日はギャン中をよく見るな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:40:15.28ID:jx9n3Tsg0
眠くなってきたンゴ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:40:25.27ID:WfT8Feks0
英語よめない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:40:31.09ID:bSU9RCEx0
ギャンブルで一攫千金はハイリスクすぎるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:40:32.96ID:zMHs2efg0
サンキュー運ちゃん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:40:33.99ID:UFvMGsEg0
ラスベガスかな?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:40:41.50ID:zMHs2efg0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:40:46.99ID:5di0m0hJ0
>>327
さみだれ声優とかいう新しいレッテル
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:40:49.72ID:zMHs2efg0
ヒカルおるやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:40:49.95ID:UP/AGeEb0
TCG的なカードと思ったらギャンブルの方か
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:40:58.40ID:DCurF/A3a
即ハボディーラー
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:02.35ID:WEoWcooB0
さっきギャンブルで溶かしてたやつ見たぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:10.36ID:GMZEG2hu0
昔Rioのアニメとかあったなそういえば
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:15.14ID:CkAjp/wg0
ざっこ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:17.34ID:IWflMqG30
Rio以来に見たわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:17.72ID:DCurF/A3a

つよい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:18.09ID:9WNsWBZI0
つまらん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:19.79ID:WfT8Feks0
ラスベガスちょろいやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:22.23ID:p4es0q9b0
つまらん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:22.93ID:bSU9RCEx0
カードカウンティングか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:25.34ID:Xo/GNUX30
これ作者的に賭ケグルイみたいなアニメか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:25.34ID:UFvMGsEg0
負けそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:25.67ID:W5BaL+P7M
ビルディバイドって地味におもろかったな
実況すれば良かった
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:27.41ID:zMHs2efg0
つよい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:30.25ID:5di0m0hJ0
>>344
ほらもうタイトル忘れた
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:34.39ID:9WNsWBZI0
カード混ざりそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:42.12ID:DCurF/A3a
関西弁
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:43.32ID:Wb6rziUT0
お偉いさんにボコられそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:46.48ID:WEoWcooB0
ラッキーマンか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:46.78ID:p4es0q9b0
やで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:48.72ID:V5aqFtLV0
>>345
そういえば新台出たな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:50.25ID:CkAjp/wg0
このおっさんカジノ側やろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:53.65ID:WfT8Feks0
きたない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:58.36ID:UFvMGsEg0
ヒエッ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:01.72ID:6dkqG9iv0
ヒエッ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:02.92ID:FGdKaM7F0
ヒェッ…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:03.53ID:2rjMLusCp
ヒエッ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:05.22ID:CD/p49MM0
きたない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:12.30ID:UFvMGsEg0
あのさぁ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:13.26ID:DCurF/A3a
ささみや劇場版って…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:14.43ID:jx9n3Tsg0
千歳くんはラムネ瓶のなか要素
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:21.00ID:p4es0q9b0
卒業(意味深)
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:25.53ID:GMZEG2hu0
ホモ劇場版やりずきやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:28.92ID:jflKR6iq0
スペイン編もやれ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:31.95ID:WfT8Feks0
ドラゴンボーイかえして
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:32.80ID:zMHs2efg0
録音至上主義の教室
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:34.68ID:2c/7qMbA0
ささみや見たいンゴ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:36.06ID:Xo/GNUX30
ホモのあだしま
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:54.90ID:GMZEG2hu0
ささみやじゃなくてホリミヤやれ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:57.27ID:jx9n3Tsg0
なんかこれのDVD作画改善されてるとか話題なってたけど0巻だけ読んで売ったわ
一度も見ずに
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:14.97ID:jflKR6iq0
リライズ?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:17.72ID:9WNsWBZI0
千葉繁も深夜アニメ最近よく出てるな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:26.48ID:CkAjp/wg0
イカサマやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:27.51ID:FGdKaM7F0
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:28.86ID:jx9n3Tsg0
は?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:30.27ID:DCurF/A3a
こいつもカード持ちか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:30.75ID:jflKR6iq0
フラーッシュ!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:32.26ID:c3qa4TSj0
インチキやんけ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:32.30ID:p4es0q9b0
あっ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:34.63ID:yKBUOSFV0
チート
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:36.04ID:2c/7qMbA0
カードはつくった
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:38.16ID:bSU9RCEx0
引き際を弁えろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:38.62ID:vZsvHE6x0
イカサマやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:39.06ID:Wb6rziUT0
微振動
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:39.74ID:FGdKaM7F0
プルプルで草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:40.64ID:zMHs2efg0
あーあ
終わりだよこいつ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:41.83ID:CD/p49MM0
インチキやんけ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:44.77ID:DCurF/A3a
やりすぎやろw
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:46.20ID:UFvMGsEg0
えぇ…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:46.28ID:7pmqH5o80
すまんな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:48.26ID:jflKR6iq0
すまんな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:48.60ID:GMZEG2hu0
どう見てもイカサマ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:48.97ID:2rjMLusCp
絶対イカサマだろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:50.36ID:IHSKhruq0
カードを創造するな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:54.99ID:WfT8Feks0
ほなさいなら
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:55.35ID:5di0m0hJ0
ほな…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:56.36ID:Wb6rziUT0
ノーカン!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:57.05ID:2rjMLusCp
ほな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:59.55ID:6dkqG9iv0
インチキすぎる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:44:00.21ID:FGdKaM7F0
出会っちゃった!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:44:04.48ID:AIwJRtfh0
ビルディバイドしろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:44:17.64ID:zMHs2efg0
ばれてーら
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:44:20.42ID:GMZEG2hu0
>>403
ぶっちゃけ演技下手よな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:44:22.03ID:UFvMGsEg0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:44:22.97ID:9WNsWBZI0
あいったー
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:44:23.95ID:IWflMqG30
あいったー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:44:30.75ID:W5BaL+P7M
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:44:34.57ID:jflKR6iq0
ちッ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:44:35.74ID:Wb6rziUT0
かまへんよ!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:44:36.18ID:DCurF/A3a
このカード持ってるとめちゃくちゃ運に恵まれるのか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:44:45.24ID:jx9n3Tsg0
>>403
友崎なんか!?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:44:50.54ID:CkAjp/wg0
>>403
境界戦機草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:08.49ID:yKBUOSFV0
カードだけじゃないんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:08.63ID:WfT8Feks0
強くね?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:09.28ID:UFvMGsEg0
ヒエッ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:10.29ID:DCurF/A3a
ヒエッ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:10.41ID:jx9n3Tsg0
わいもこのかーどあればなろう書けば書いたやつみんな高ポイントいける?🥺
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:12.87ID:zMHs2efg0
ファッ!?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:17.94ID:jflKR6iq0
ファッ!?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:18.01ID:vZsvHE6x0
幸運ってレベルじゃねーぞ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:18.48ID:p4es0q9b0
ファッ!?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:27.27ID:UP/AGeEb0
ぼこられそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:28.08ID:GMZEG2hu0
あっ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:28.10ID:UFvMGsEg0
あっ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:28.48ID:FGdKaM7F0
揺り戻しで死ぬやつやろなぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:30.44ID:7pmqH5o80
ええやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:31.27ID:WfT8Feks0
ええやん!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:31.44ID:9WNsWBZI0
ええやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:31.80ID:CD/p49MM0
あやC
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:32.26ID:WEoWcooB0
ええやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:32.76ID:IWflMqG30
ええやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:34.02ID:c3qa4TSj0
ええやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:34.05ID:bSU9RCEx0
あっ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:36.59ID:UP/AGeEb0
ええやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:37.13ID:p4es0q9b0
ええやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:37.88ID:IHSKhruq0
出禁やないんか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:40.08ID:FGdKaM7F0
ええやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:42.17ID:UFvMGsEg0
アーイキソ…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:43.60ID:6dkqG9iv0
あっ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:50.93ID:zMHs2efg0
あっ…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:51.39ID:9WNsWBZI0
あっついなぁ…
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:54.58ID:FGdKaM7F0
あっ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:54.66ID:AIwJRtfh0
ただじゃ返さへんで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:56.58ID:W5BaL+P7M
>>403
海賊王女おるとは"本物"やな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:56.90ID:gB9TCS500
あの電光掲示板の金額は何や?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:02.54ID:Wb6rziUT0
あっ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:04.68ID:DCurF/A3a
>>435
なろうみたいなモン書く努力すら要らんやろなあ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:06.94ID:WfT8Feks0
そらそうよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:08.59ID:IWflMqG30
>>458
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:11.09ID:2rjMLusCp
>>458

ハッシュタグ被ってるやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:11.60ID:zMHs2efg0
金髪巻き込まれてるやんけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:13.23ID:DCurF/A3a
やべえよ…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:17.70ID:AIwJRtfh0
してるぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:20.23ID:2c/7qMbA0
イチャモンやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:20.44ID:IWflMqG30
だまれドン
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:21.22ID:UP/AGeEb0
カードがイカサマ道具なのか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:28.38ID:jx9n3Tsg0
鋼の錬金術師展かな?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:29.65ID:CkAjp/wg0
落ちたな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:29.72ID:GMZEG2hu0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:30.66ID:zMHs2efg0
落ちたな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:30.98ID:c3qa4TSj0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:31.00ID:UFvMGsEg0
落ちたな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:31.58ID:2c/7qMbA0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:31.93ID:2rjMLusCp
えぇ…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:32.83ID:WEoWcooB0
落ちたな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:33.38ID:OJEZbqH00
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:34.40ID:CD/p49MM0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:34.93ID:20k1wrSP0
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:35.00ID:IWflMqG30
これギャグアニメ?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:35.04ID:WHilu4sU0
えぇ…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:35.78ID:6dkqG9iv0
やば
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:36.39ID:FGdKaM7F0
ラッキーマンかな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:36.78ID:W5BaL+P7M
堕ちたな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:36.95ID:AIwJRtfh0
ジャックポットや草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:37.32ID:p4es0q9b0
落ちたな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:38.10ID:WfT8Feks0
そうわならんわよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:40.25ID:jx9n3Tsg0
草はける
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:41.71ID:MyNp2WzC0
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:44.88ID:zMHs2efg0
これメイド系アニメか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:46.03ID:W5BaL+P7M
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:50.20ID:DCurF/A3a
お前もか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:53.58ID:GMZEG2hu0
遊戯王かな?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:02.80ID:vZsvHE6x0
かっこE
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:07.20ID:jx9n3Tsg0
このカード持ってる奴らってなんGにたまに現れる「手帳持ち」のノリよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:09.02ID:CkAjp/wg0
ヒエッ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:09.41ID:2rjMLusCp
ヒエッ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:09.78ID:zMHs2efg0
ヒェッ…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:10.08ID:DCurF/A3a
ファッ!?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:10.63ID:iEk2jqym0
仮面ライダーっぽい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:11.09ID:CD/p49MM0
ヒエッ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:11.92ID:UP/AGeEb0
ひえっ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:11.93ID:c3qa4TSj0
えぇ…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:12.04ID:WfT8Feks0
ひえっ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:12.78ID:Wb6rziUT0
ひえっ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:13.20ID:2c/7qMbA0
バトルロイヤルか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:13.88ID:jflKR6iq0
ファッ!?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:14.43ID:AIwJRtfh0
グロ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:14.53ID:OJEZbqH00
ヒエッ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:14.92ID:GMZEG2hu0
ヒエッ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:14.96ID:bSU9RCEx0
ヒェッ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:16.13ID:p4es0q9b0
ヒエッ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:19.05ID:UFvMGsEg0
えぇ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:20.26ID:7pmqH5o80
ヒエッ…
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:26.62ID:9WNsWBZI0
氷雪系かと思ったら違った
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:26.97ID:Xo/GNUX30
僕の王の力がああああああああああああああ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:29.43ID:WHilu4sU0
能力バトル?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:31.88ID:jflKR6iq0
ヒエッ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:33.30ID:DCurF/A3a
エグい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:33.57ID:wqm0sgZya
これバトルアニメなん?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:34.31ID:iEk2jqym0
これ変身したら完全に仮面ライダーだろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:35.01ID:zMHs2efg0
ガチグロやまろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:35.55ID:yKBUOSFV0
綺麗やね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:36.80ID:IHSKhruq0
グロ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:36.87ID:WHilu4sU0
ヒエッ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:37.93ID:CkAjp/wg0
グロすぎやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:39.22ID:NeDEOTgu0
つよい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:42.45ID:MyNp2WzC0
グロ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:43.90ID:p4es0q9b0
>>529
久しぶりに見た
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:50.31ID:UFvMGsEg0
ヒエッ…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:50.69ID:CD/p49MM0
こわい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:50.78ID:jx9n3Tsg0
怪人枠か
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:51.45ID:WHilu4sU0
カニバリズムやんけ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:52.59ID:GMZEG2hu0
ラッキーマンやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:52.72ID:zMHs2efg0
アキバ冥土くらい人死ぬやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:47:58.18ID:DCurF/A3a
あかん…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:48:12.35ID:UFvMGsEg0
ヒエッ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:48:18.14ID:IWflMqG30
ぶっ殺す!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:48:21.59ID:FGdKaM7F0
もらしそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:48:29.45ID:Wb6rziUT0
>>550
死んでません!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:48:32.49ID:AIwJRtfh0
堪忍や
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:48:37.64ID:5di0m0hJ0
あっさり渡すんやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:48:43.96ID:jx9n3Tsg0
何人おんねん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:48:46.43ID:zMHs2efg0
なんかきた
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:48:48.25ID:bSU9RCEx0
やっぱり本来力を受け継ぐ筈の奴等に力渡せずに散らばってる感じか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:48:54.77ID:CkAjp/wg0
>>557
BD発売して
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:48:56.47ID:p4es0q9b0
めっちゃ来るやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:48:56.47ID:DCurF/A3a
カードを巡るギャングの抗争か?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:01.77ID:5di0m0hJ0
カード(取り合い)バトルなんやな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:03.95ID:mZdqJsvS0
マンさんに人気出そうやなこれ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:06.27ID:Cjh2vZb40
こんなに派手にイカサマする奴いるんですかねえ・・・・
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:10.95ID:UFvMGsEg0
格ゲーかな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:12.57ID:2rjMLusCp
かっこいい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:13.39ID:yKBUOSFV0
カード持ちは引かれ合う
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:14.33ID:WfT8Feks0
カロリーズハイ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:22.77ID:DCurF/A3a
つよい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:27.24ID:FGdKaM7F0
ヒエ~wwww
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:29.81ID:zMHs2efg0
いやカード持ちならカード勝負しろ🥺
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:30.16ID:p4es0q9b0
つよい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:31.83ID:WHilu4sU0
アクション
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:31.93ID:CD/p49MM0
カード能力バトルか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:32.89ID:HDxqVbOC0
そこ肉弾戦なんか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:33.75ID:AIwJRtfh0
カードバトル(物理)って感じやな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:35.45ID:bPL4iQ4L0
くっさ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:35.54ID:2c/7qMbA0
音ええな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:46.26ID:ORqBsR1C0
これは傷つけちゃいけない宝物やわ
こんなの全部揃ったらあかんやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:50.57ID:IHSKhruq0
ビー玉便利で草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:54.00ID:DCurF/A3a
ビー玉クソオサレやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:54.05ID:wqm0sgZya
触らないと能力発動できないなら銃より弱いな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:58.09ID:GMZEG2hu0
ビー玉攻撃は草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:59.02ID:zMHs2efg0
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:00.52ID:7pmqH5o80
えぇ…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:01.71ID:WHilu4sU0
えぇ…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:01.80ID:FGdKaM7F0
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:01.96ID:UP/AGeEb0
かわいそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:02.23ID:9WNsWBZI0
そうはならんやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:02.50ID:CkAjp/wg0
そうはならんやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:03.48ID:GMZEG2hu0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:03.50ID:UFvMGsEg0
えぇ…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:03.67ID:OJEZbqH00
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:04.02ID:DCurF/A3a
おっさん…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:04.46ID:bPL4iQ4L0
そうはならんやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:04.52ID:2c/7qMbA0
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:04.73ID:c3qa4TSj0
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:04.88ID:Wb6rziUT0
そうはならんやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:05.75ID:2rjMLusCp
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:05.97ID:yKBUOSFV0
ヒエッ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:07.48ID:wqm0sgZya
えぇ…?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:08.23ID:jflKR6iq0
えぇ…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:08.80ID:WfT8Feks0
>>443
するどいな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:10.07ID:5di0m0hJ0
かわいそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:10.70ID:p4es0q9b0
そうはならんやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:10.96ID:zMHs2efg0
おっさんかわいそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:12.04ID:IWflMqG30
えぇ…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:12.46ID:7pmqH5o80
かえして
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:14.44ID:CD/p49MM0
悲しいなぁ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:15.37ID:WHilu4sU0
なんかかわいそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:15.87ID:6dkqG9iv0
かわいそう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:16.35ID:HDxqVbOC0
普通のビー玉なんやな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:17.47ID:vZsvHE6x0
ラッキーマンかな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:20.35ID:9WNsWBZI0
おっとっと
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:22.11ID:UFvMGsEg0
おっさん死ぬのか…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:25.02ID:CkAjp/wg0
逝きましたー
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:26.93ID:Wb6rziUT0
ぐろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:27.08ID:zMHs2efg0
ヒエッ…
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:27.57ID:jx9n3Tsg0
悲しいなあ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:28.27ID:c3qa4TSj0
あーあ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:31.40ID:AIwJRtfh0
千葉繁草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:31.86ID:WfT8Feks0
逝った..
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:32.77ID:p4es0q9b0
逝きましたー
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:36.95ID:2rjMLusCp
お前もかよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:38.33ID:DCurF/A3a
身重の妻と3歳の子供どないすんねん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:39.21ID:wqm0sgZya
天丼やめろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:40.42ID:WfT8Feks0
あっ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:42.45ID:FGdKaM7F0
わさしい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:44.07ID:zMHs2efg0
ええ…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:44.36ID:CD/p49MM0
つよい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:44.43ID:yKBUOSFV0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:44.51ID:DCurF/A3a
ちゃう7歳やった
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:45.67ID:UP/AGeEb0
かしこい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:46.12ID:6dkqG9iv0
やるやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:46.20ID:c3qa4TSj0
やるやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:46.97ID:jflKR6iq0
ガキが…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:47.19ID:bPL4iQ4L0
有能
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:47.28ID:OJEZbqH00
ガキが…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:47.44ID:MyNp2WzC0
殺すのか…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:47.98ID:GMZEG2hu0
前田殿ポジじゃなくてただのモブか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:48.33ID:CkAjp/wg0
ガキが…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:48.32ID:jx9n3Tsg0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:48.49ID:2c/7qMbA0
やるやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:48.79ID:UFvMGsEg0
やったぜ。
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:48.84ID:WHilu4sU0
マジか
やるな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:49.51ID:p4es0q9b0
有能
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:51.54ID:IWflMqG30
ウカツすぎやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:10.19ID:FGdKaM7F0
一瞬で擦りまくってて草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:11.26ID:zMHs2efg0
なんでもありやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:11.61ID:Wb6rziUT0
かしこい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:15.78ID:jx9n3Tsg0
おもろいな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:16.21ID:MyNp2WzC0
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:18.63ID:p4es0q9b0
スリ最強やん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:23.94ID:DCurF/A3a
孤児院救うためとかかっこいいやん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:28.35ID:WfT8Feks0
はやい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:29.48ID:wpviaNxR0
しかしええテンポの1話やね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:37.96ID:p4es0q9b0
ヒエッ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:41.45ID:CkAjp/wg0
ロイヤルリムジン走ってそうやな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:47.62ID:IHSKhruq0
ガキ運転上手すぎやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:48.87ID:9WNsWBZI0
やることに対して叶えたい夢が小さい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:51.56ID:FGdKaM7F0
富豪刑事要素
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:51.71ID:Wb6rziUT0
これオリジナルアニメ?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:53.32ID:DCurF/A3a
信号操作とか何者や
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:53.47ID:b5inTbi/0
>>664
ほんとスピード感あるわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:58.10ID:WfT8Feks0
カーチェイスのcgええな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:01.99ID:mZdqJsvS0
面白そうやな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:03.11ID:7pmqH5o80
ガキが…
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:04.14ID:zMHs2efg0
ガキが…
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:05.15ID:IWflMqG30
ガキが…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:05.53ID:WEoWcooB0
ガキが…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:08.65ID:jx9n3Tsg0
サンダーボルト
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:09.03ID:yKBUOSFV0
>>664
こういうのでいいんだよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:15.02ID:GMZEG2hu0
同じ女向けだとホモスパイより全然面白い
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:16.58ID:W5BaL+P7M
これビー玉の能力ハズレすぎないか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:17.03ID:DCurF/A3a
やったぜ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:18.34ID:zMHs2efg0
死んだな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:20.53ID:p4es0q9b0
あーもうめちゃくちゃだよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:21.67ID:5di0m0hJ0
幸運さんに普通に喧嘩仕掛けてもあかんのやな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:21.70ID:HDxqVbOC0
実際カードに価値あるんか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:26.43ID:MyNp2WzC0
死んだな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:27.87ID:UFvMGsEg0
現段階じゃなんとも言えんなあこれ
めちゃくちゃすぎて
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:31.87ID:Wb6rziUT0
今日のアニメで一番面白いな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:33.28ID:DCurF/A3a
全員ボロボロで草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:35.75ID:NeDEOTgu0
なんか商売ロックにこんなシーンなかったか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:36.52ID:IWflMqG30
>>682
これ女向けだったんか…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:37.79ID:CD/p49MM0
いたそう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:38.64ID:zMHs2efg0
自縛やんけ!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:38.76ID:AIwJRtfh0
ボロボロで草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:38.95ID:W5BaL+P7M
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:40.48ID:WEoWcooB0
ボロボロで草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:41.01ID:FGdKaM7F0
火曜は1話テンポいいアニメが多いわね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:42.57ID:GMZEG2hu0
死にそう
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:43.43ID:2rjMLusCp
あっ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:43.66ID:CkAjp/wg0
逝きましたー
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:44.18ID:c3qa4TSj0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:44.62ID:jflKR6iq0
ファッ!?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:45.24ID:WHilu4sU0
死んだ?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:45.47ID:DCurF/A3a
あかんやんけ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:45.73ID:WfT8Feks0
逝きましたー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:47.69ID:vZsvHE6x0
こいつも死ぬんか…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:49.30ID:IHSKhruq0
ポンポン死ぬな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:50.25ID:20k1wrSP0
しんだ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:50.36ID:UFvMGsEg0
えぇ…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:51.55ID:MyNp2WzC0
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:52.29ID:6dkqG9iv0
この兄ちゃんも死ぬんか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:52.54ID:Wb6rziUT0
お前も死ぬのか…(困惑)
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:52.60ID:W5BaL+P7M
死んでて草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:52.78ID:p4es0q9b0
逝きましたー
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:54.69ID:zMHs2efg0
お前が死ぬのかよ…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:56.34ID:AIwJRtfh0
ビー玉ニキしかおらんやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:57.91ID:9WNsWBZI0
死んでなさそう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:02.73ID:Wb6rziUT0
まあ生きてそう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:06.22ID:jflKR6iq0
ぶっ殺す!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:09.45ID:vZsvHE6x0
ビー玉強すぎやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:13.44ID:mZdqJsvS0
>>696
やろうしか居ない時点でどう見てもマンさん向けやろう
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:16.42ID:jx9n3Tsg0
ビー玉つよすぎない?
ビーダマンかよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:17.85ID:9AEKUO9q0
火曜日全滅じゃね
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:19.12ID:DCurF/A3a
一番軽傷っぽいのは幸運のカード持ってるからかな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:22.29ID:WEoWcooB0
変身!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:32.43ID:NeDEOTgu0
絵札がつよいんちゃうの
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:34.67ID:WfT8Feks0
かっこいい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:39.11ID:9WNsWBZI0
大富豪なら
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:43.36ID:ORqBsR1C0
大富豪やん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:43.94ID:bSU9RCEx0
仮面ライダーとかの特撮感あるな
わけのわからんままカード争奪戦に巻き込まれてやらなきゃ生き残れないって平成ライダーでありそう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:45.36ID:2rjMLusCp
ホル・ホースかな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:48.07ID:2c/7qMbA0
あーそうやって優劣つけんのか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:49.29ID:CkAjp/wg0
具現化系やん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:50.83ID:MyNp2WzC0
スペードの2だと!?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:54.64ID:GMZEG2hu0
最弱で最強のカードやん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:56.74ID:zMHs2efg0
つえええええ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:56.71ID:IWflMqG30
これ半分ビーダマンだろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:58.27ID:c3qa4TSj0
つっよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:01.97ID:2rjMLusCp
やったぜ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:02.60ID:Wb6rziUT0
つよい
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:03.34ID:FGdKaM7F0
はいカードっていうくらいやから数字がでかい方が強いんか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:03.60ID:jflKR6iq0
つよい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:04.22ID:DCurF/A3a
一番強いカードやんスペードの2って
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:04.61ID:p4es0q9b0
つよい
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:06.51ID:MyNp2WzC0
いたそう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:07.24ID:WHilu4sU0
えぐいな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:08.94ID:W5BaL+P7M
つよい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:09.32ID:7pmqH5o80
エイム力がすごい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:09.55ID:UFvMGsEg0
えぇ…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:10.41ID:Uvn6oPu80
銃とか反則やろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:10.42ID:b5inTbi/0
>>734
トランプで一番強いのはスペードの1
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:13.46ID:WfT8Feks0
生きてた
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:13.67ID:9AEKUO9q0
スタンド能力か
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:14.00ID:6dkqG9iv0
ファッ!?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:15.20ID:9WNsWBZI0
やっぱりな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:15.20ID:WHilu4sU0
いきてた
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:17.29ID:yKBUOSFV0
生きてる
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:17.39ID:UP/AGeEb0
タフすぎる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:17.50ID:zMHs2efg0
生きとるやんけ!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:19.23ID:ORqBsR1C0
ファッ!?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:20.22ID:jflKR6iq0
なぜ生きている
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:23.32ID:WfT8Feks0
OPすき
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:24.15ID:p4es0q9b0
生きてて草
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:27.04ID:c3qa4TSj0
いいとこで終わるな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:27.27ID:NeDEOTgu0
ホモか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:29.93ID:CkAjp/wg0
EDすき
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:30.24ID:6dkqG9iv0
こっちも敵なのか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:32.04ID:zMHs2efg0
すげえいい導入だったな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:33.49ID:FGdKaM7F0
面白いやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:34.59ID:GMZEG2hu0
結構面白いわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:34.84ID:WHilu4sU0
EDすき(初見)
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:38.19ID:IWflMqG30
ONDISK
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:39.00ID:WEoWcooB0
おもろいやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:41.40ID:OJEZbqH00
すまん侮ってたわ
これバリおもろいやん!
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:42.33ID:IHSKhruq0
死んだのおっさんだけ?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:43.44ID:yKBUOSFV0
オサレ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:43.46ID:zMHs2efg0
EDすき
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:43.82ID:2rjMLusCp
EDすき
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:44.02ID:bPL4iQ4L0
オサレ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:44.72ID:5di0m0hJ0
こんな遅い時間帯に当たりアニメ埋まってた
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:46.13ID:IWflMqG30
赤﨑久々に見た
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:47.80ID:UFvMGsEg0
なんともいえんなこれ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:48.57ID:Wb6rziUT0
まあいいんじゃないんすか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:49.31ID:7pmqH5o80
オサレやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:50.02ID:p4es0q9b0
EDすき(初見)
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:53.38ID:CD/p49MM0
被りないし一応見るか…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:54.46ID:wqm0sgZya
結構面白いやん
誰だよ今期不作とか言ってたの
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:54.72ID:Xo/GNUX30
これ今期暫定トップでもええやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:54.79ID:jx9n3Tsg0
ハイカードはおもろいぞおじさんに敬礼!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:55.42ID:W5BaL+P7M
ええ一話やった
DTB明るくした感じでおもろい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:57.62ID:6dkqG9iv0
しかしおもろかったな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:00.70ID:WfT8Feks0
OPかっこいい
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:03.82ID:AIwJRtfh0
ギャンブルゲーム系アニメかと思ったら全然違った
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:06.31ID:Wb6rziUT0
>>785
ビー玉ニキもやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:09.85ID:zMHs2efg0
ここすき
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:10.49ID:bSU9RCEx0
これは普通に面白かった
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:11.60ID:FGdKaM7F0
スペードは銃系か?
最初のまんさんがミサイル出してたのもスペードか?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:11.95ID:vZsvHE6x0
面白いけど時間帯が悪いなあ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:13.25ID:DCurF/A3a
火曜日はバスタードとハイカードあるからええな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:13.77ID:GMZEG2hu0
ここすき
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:15.65ID:p4es0q9b0
ここすき
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:17.17ID:ORqBsR1C0
これ今期でもなかなか当たりちゃうか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:21.47ID:yKBUOSFV0
>>785
ビーダマン
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:23.98ID:2c/7qMbA0
疑問点が一話で解けて良かった
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:26.68ID:bSU9RCEx0
>>785
ビー玉もやろ?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:29.75ID:2rjMLusCp
お前ら半分くらい開幕30秒でもうクソアニメとか言ってたよな?
ちゃんとごめんなさいしろよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:34.34ID:CkAjp/wg0
普通にクソおもろかったわ
火曜はバスタードとこれを0時にやってほしかったわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:35.03ID:FGdKaM7F0
ダーウィンズゲーム要素
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:42.16ID:b5inTbi/0
オリジナルだから化けるか超糞アニメになるか見ものだな
ただ主人公に好感持てないのがちょっとな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:44.17ID:WEoWcooB0
バスタードとこれ先に放送してくれんか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:47.17ID:9WNsWBZI0
メインに女は1人か
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:48.19ID:wpviaNxR0
孤児院の肩代わりにエージェントやるんやろか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:02.78ID:Xo/GNUX30
火曜日当たりアニメ多くて翌日寝不足になりそうや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:07.56ID:MyNp2WzC0
火曜普通にアニメ多すぎてきついわ
週末以外は3本くらいにしてくれや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:07.99ID:jx9n3Tsg0
>>818
なろうほど早い時間帯の枠とるのなんやねん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:09.57ID:HDxqVbOC0
なんかリコリコと同じ物を感じる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:09.91ID:NeDEOTgu0
カードバトルと思ったら能力バトルものやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:13.02ID:OJEZbqH00
高木さんみたいなんとこれを入れ替えてくれたらバスタードで寝れるからええんやけどなぁ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:13.85ID:DCurF/A3a
新作オリアニはUniteUpとハイカードやな
豚向けではないから跳ねないのかな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:19.25ID:wqm0sgZya
>>817
最初の方なんて超作画だったのに
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:28.00ID:gB9TCS500
PVも面白そう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:28.26ID:p4es0q9b0
がってんてーん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:33.30ID:Uvn6oPu80
孤児院って弱味になるけどどう解決すふんやろか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:33.41ID:9WNsWBZI0
あのさぁ…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:36.58ID:GMZEG2hu0
>>831
ホモロイドは?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:39.98ID:jx9n3Tsg0
>>820
ワイすきやけどなこういう主人公
世間のトレンドからはずれてるんかな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:41.82ID:vZsvHE6x0
久保さんで寝落ちしないように気を付けないとな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:51.06ID:Xo/GNUX30
尾田くん?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:55.77ID:DCurF/A3a
>>837
なんやそれ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:56.31ID:W5BaL+P7M
これノーマークどころか誰も話題にしとるの見なかったわ
来週も見てみるわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:57:06.76ID:WfT8Feks0
>>844
グロネタバレ注意
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:57:10.11ID:5di0m0hJ0
腐さん食いつけば売れるんやろけどなあ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:57:28.69ID:c3qa4TSj0
>>831
ユナイトおもろいん?
見逃したわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:57:32.59ID:GMZEG2hu0
>>841
バランスにこだわりありそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:57:39.21ID:FGdKaM7F0
やっぱスペードは銃系か
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:57:39.31ID:zMHs2efg0
>>844
ネタバレやんけ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:57:46.12ID:5di0m0hJ0
>>843
タイトルでカードバトルものや思ってたわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:57:48.60ID:2c/7qMbA0
>>844
割れてるのが不穏やな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:08.03ID:MyNp2WzC0
>>844
これ48種も能力あるんか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:09.41ID:zMHs2efg0
ほな
酒飲んで寝よう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:09.95ID:wqm0sgZya
>>831
アルスとリベンジャーあるやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:13.12ID:DCurF/A3a
BS11同じcmしか流れねえな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:15.54ID:b5inTbi/0
>>838
いや俺の個人的な好みよ
孤児院の為とはいえスリやってんのは普通にクズ人間だからな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:24.43ID:WfT8Feks0
>>853
ダイヤは独自やからめちゃくちゃ強いやん!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:26.45ID:V5aqFtLV0
>>849
主人公ハンドガン出すだけとか弱くない?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:26.60ID:CkAjp/wg0
ほなおやすみ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:26.75ID:2rjMLusCp
これ能力とは別にカード持ったら運が良くなるってことだよな?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:28.20ID:zx0Y6zbw0
>>843
いやアニナビでおもろそうって言われとったやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:35.87ID:GMZEG2hu0
>>844
ガッツリ能力バトル物やな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:40.52ID:4IYk9KqDM
火曜は来週から早く寝る曜日にして水曜の防振りに備えるわ
ほな…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:45.85ID:HDxqVbOC0
アクサダイレクト見捨てたんか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:58:51.44ID:ciaNzv4J0
能力ものでただの銃出すだけの能力って普通にハズレやない?
能力なくても銃買えばええやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:59:03.90ID:DCurF/A3a
>>847
結構おもろいで
>>856
そういやアルスもあったな
リベンジャー被り多すぎて録画も出来てないのが悔やまれるわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:59:20.58ID:c3qa4TSj0
>>844
どの道一族おるな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:59:40.99ID:2c/7qMbA0
>>867
その辺は見てのお楽しみやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:59:41.47ID:FGdKaM7F0
>>853
独自の作画を持つ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:59:42.58ID:WEoWcooB0
本当の能力隠されてそう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:59:47.19ID:vZsvHE6x0
スペードは普通剣やろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:59:59.53ID:MyNp2WzC0
今期被り多すぎてガチでなろうは3本ぐらいに絞った方がええ気がしてきた
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:00:05.67ID:HDxqVbOC0
>>867
なんとなくツッコんだら負けみたいな感じやと思う
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:00:06.92ID:5di0m0hJ0
月曜 犬捨まで寝られない
火曜 ハイカードまで寝られない
水曜 防振りまで見る?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:00:11.84ID:CkAjp/wg0
>>873
仮面ライダー剣かな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:00:16.40ID:bSU9RCEx0
>>868
必殺仕事人みたいな話やったでリベンジャーズ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:00:21.73ID:AxIKjv7r0
アルスとこれやなカイナがどうなるか
最近は世間に売れるのを気にしてる作品が多かったからこういうの久々に感じる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:00:39.39ID:c3qa4TSj0
>>868
チェックするわサンガツ!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:00:50.99ID:zx0Y6zbw0
>>867
そんなの言うたらビー玉のがハズレやろ
銃はかするだけで死んでたから当たりやないか?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:01:01.66ID:FGdKaM7F0
>>873
カイナ18日からかいな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:01:08.90ID:p4es0q9b0
>>844
かっこええやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:01:14.55ID:GMZEG2hu0
>>867
弾も出せるって書いてあるし継戦能力は割とあるんちゃう?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:01:17.22ID:WfT8Feks0
結構いい1話だったのにアニメスレ100も伸びねぇの悲しいわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:01:26.10ID:wqm0sgZya
>>874
なろうは無理に見なくてもええやろ…
比較的良さそうなのは転生王女くらいかな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:01:49.79ID:FGdKaM7F0
>>881
なぜか投げたビー玉がすごい勢いで飛んでたけとアレも能力なら強いやん
結局銃みたいなもんやし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:02:04.85ID:wqm0sgZya
>>881
ビー玉投げて殺せるのはなかなかヤバい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:03:30.69ID:ciaNzv4J0
言われてみれば確かに腕に当たるだけで死ぬなら普通の銃じゃないかもしれんな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:04:38.99ID:c3qa4TSj0
>>886
言うて専スレなんてほとんど誰も行かんやろ
存在すら忘れてたわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:05:57.01ID:UFvMGsEg0
AC多発してたの、BSからチューリッヒ撤退したって説出てるな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:06:48.34ID:WfT8Feks0
>>894
田中様遂に契約したのか🥺
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:06:50.47ID:TKH/3oZIa
>>894
マジか
山田様いい加減にしろとか言ったの謝るから戻ってきてくれ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:07:06.31ID:IWflMqG30
>>894
山田様見れないのか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:07:12.20ID:5di0m0hJ0
>>894
わりと11とか危機やん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:08:25.01ID:b5inTbi/0
>>886
あそこはdアニとかで見てるニワカとか貧乏が多いから仕方ない
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:08:45.57ID:2c/7qMbA0
>>894
ワイが人生で1番見たcmが😭
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:09:03.97ID:2rjMLusCp
>>894
意識してなかったけどたしかに興味なかったわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:09:08.39ID:W5BaL+P7M
>>894
契約取れたのか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:09:16.99ID:UFvMGsEg0
>>895-898
BS実況板のBS11スレで見ただけやから事実かはわからん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:10:00.51ID:UFvMGsEg0
>>900-903もか
おやすみ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:18:49.16ID:UP/AGeEb0
>>894
ググったら情報漏洩しちゃったから自粛してるだけじゃね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況