X



【朗報】ワイ将、禁煙に無事成功する!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:01.65ID:inGLek+T0
禁煙102日目
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:29:50.56ID:inGLek+T0
1日一箱吸ってたから経済的にも楽になってるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:26.65ID:6MXJznTN0
他人のヤニの匂いにイライラする頃合いやね
3ヶ月前は自分も臭い煙を撒き散らしていたってのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:31.66ID:9AEKUO9q0
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:30:55.66ID:inGLek+T0
>>3
わかる
他人の匂いにすごい敏感になったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:17.59ID:CkAjp/wg0
そのうち嫌煙家になるんかと思うと怖いわ
嫌煙家てほぼ元喫煙者やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:33.82ID:yr3y8Dow0
禁煙成功したなんG民多いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:37.14ID:inGLek+T0
高いし体に良くないし止める一択だったのに依存してたんやなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:56.76ID:inGLek+T0
>>6
せやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況