X



中学受験が人生のピークやったG民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:31:50.16ID:7CmNHbl80
今も昔も変わらないでござる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:18.08ID:aZJj43Uyd
県でいちばんの中高一貫行ったけど勉強しなさすぎて部活入れやんかったわ
自己肯定感全部失った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:32:23.71ID:mllNdjkB0
高校受験やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:43.86ID:1XgojH7ep
灘栄光麻布受かった
筑駒落ちた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:33:52.96ID:KekTQPuo0
>>3
ワイもこれや
つか周りが天才すぎてワイのプライドはズタボロよ
そこからどんどんダメになったわ
しにてえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:35:39.95ID:ZupsouW20
>>5
天才くんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:36:33.87ID:1XgojH7ep
>>7
なお
ドロップアウトし二浪で私立
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:21.26ID:LPaH3BcBM
すっかりダメになった元天才子役みたいなもんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:44.47ID:BjBO31/m0
第1志望落ちて第2志望以下はだめということで公立行かされたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:49:04.62ID:o2+1fDdFa
小4から塾に入って目標にしてた中学に入れたけど、そこで完全に燃え尽きてしまったわ
小学生の1年は長いのに勉強漬けの生活を3年もやったら普通はそこで燃え尽きる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:50:25.74ID:o2+1fDdFa
ワイのころは日能研か英進館の2択の時代だったけど今は色々と小学生向けの塾があるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況