X



寝る前に人生後悔してどうすればよかったのか色々考えながら寝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:41:23.42ID:qrdSwsEwd
あの時こうすればよかったとか考えてるけどどうしようもない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:42:39.63ID:JG3rx4ru0
女怖くなって結局学生時代は可愛い女と関われないまま社会人になってしまった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:57.23ID:JG3rx4ru0
>>3
何が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:46:35.91ID:JG3rx4ru0
>>5
何言ってんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:07.80ID:squVO0EGd
>>7
10年先からじゃないんか
それなら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:52:38.70ID:0jvqtwiVa
これからのこと考えようぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:07.98ID:v1K36jnt0
10年前から自分変えるために来たんだと思えばいいだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:06.40ID:JG3rx4ru0
>>8
それな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:55:15.46ID:xob4OqKT0
ワイは妄想ストーリー考えながら寝てる
アニメの世界にチート持ちワイが入り込んだみたいな
オススメや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:32.29ID:ksLrl7w60
>>13
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:37.68ID:ksLrl7w60
ミスった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況