X



ワイ、明日締め切りの8000字超えレポートでとうとう4300字まで執筆する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:48:09.55ID:42VXQ1g20
これはもう寝ても大丈夫やろうけど今日起きて楽できるように今書いてる章だけは終わらすわ
5000字は超えたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:48:44.30ID:ksLrl7w60
みせて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:48:51.04ID:ksLrl7w60
証拠見せろカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:51:16.72ID:yoD7TLmC0
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:03.32ID:PRVAA8To0
句読点多くして字数稼いでそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:53:13.11ID:6MXJznTN0
8000って多い部類やな
ゼミか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:54:21.66ID:42VXQ1g20
>>5
判旨でかさ増しはしてるぞ😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:56:54.07ID:ksLrl7w60
>>7
見せろいうとんねんガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 01:57:24.08ID:bIO2t1CD0
何のレポートや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況