X



【悲報】四国の序列、誰にも分からないwwwwwwwwww★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:52:39.62ID:NzJuKpCN0
完走して草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:52:58.21ID:CAZSMfUMa
関東、近畿、東海、福岡、広島以外の県に永住しろって言われても四国は選ばれんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:53:03.84ID:dsM9B7GD0
完走して草
やっぱ好きなんすねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:53:22.75ID:V8NQto0M0
1000なら東京23区民の半数を四国に10年間暮らさせたかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:55:12.80ID:RgDCXplO0
チェーン店が無いとか与えられた遊び場がないとかそんな話ばっかりw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:56:18.55ID:XLqLz5Daa
見事に文句しか無いスレやったねえ…
どんだけ不満持ってるのよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:56:19.39ID:XIj2+A4r0
香川って人口密度は高い方なんやで
茨城や静岡より上で京都に次ぐ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:56:34.81ID:u9E5sFZ00
サイゼリアが出来て大行列が出来てるんやろ日経CNBCの香川県出身の記者がいうてたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:59:17.47ID:XIj2+A4r0
四国全部行ったことある奴なら徳島と高知が圧倒的に負けてるのは理解できると思う

香川はマジで道路めっちゃ綺麗やで
そのせいで運転ゴミカスなんやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:59:53.13ID:hJ1VdJck0
巨人ファンと阪神ファンどっちが多いんや?
一部地域はサンテレビ映るんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:00:17.98ID:44XG3xRE0
>>11
半々
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:00:25.05ID:A4hlFjZc0
四国の人らって気軽に八十八カ所巡り出来るのは少しうらやましい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:00:26.45ID:XLqLz5Daa
>>8
可住地人口密度なら京都に次ぐってのはないやろ
もっと下のはずや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:01:13.12ID:hJ1VdJck0
>>12
そうなんや
やっぱりヤクルトと広島は不人気なんやね😊
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:02:05.85ID:44XG3xRE0
>>15
広島はちょいちょいおる
ヤクはゼロ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:02:16.93ID:Rmibn9ek0
高校野球板の四国スレとか頭おかしいおっさんしかいない
いつも中国の悪口を言っている
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:02:52.35ID:hJ1VdJck0
>>16
道後温泉アピールしてるのに😭
坊っちゃんは意味なかったのか😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:03:40.77ID:xPtAwOEHa
>>17
まじであの辺は野球が生き甲斐やし馬鹿にしたら物凄い剣幕で怒ってくるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:03:46.01ID:XIj2+A4r0
香川県民やから教えてあげるけど

香川は讃岐うどんも良いが骨付鳥を絶対食べて欲しい
個人店が色々あるが「一鶴」に行けば間違いない

マジで万人受けする味や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:04:08.88ID:dsM9B7GD0
>>17
そら選抜で2.5枠の体で毎回3枠持っていくからしゃーない
最初から2枠2枠にすればええねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:06:59.20ID:Rmibn9ek0
>>22
今年は中四国6枠与えられ四国3枠中国2枠を基本とし残り1枠は両地区の準決勝を比較し
四国4枠も有り得る模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:09:08.96ID:xPtAwOEHa
>>19
それは人が住めん山脈や川も含まれる単純な面積に対する人口密度や
可住地面積に対する人口密度は
1東京
2大阪
3神奈川
4埼玉
5愛知
6京都
7兵庫
8福岡
9千葉
10奈良
で香川は15位やな。それでも国内上位やし誇らしげにすべきやな。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:10:57.37ID:44XG3xRE0
>>23
明徳と高知と高松商以外どこが出れるん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:14:38.20ID:44XG3xRE0
>>26
今治
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:15:58.25ID:dsM9B7GD0
>>28
有名やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況