X



【急募】川崎フロンターレの橘田が海外移籍しない理由wywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:56:26.90ID:IJ9YWpdW0
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:57:07.41ID:IJ9YWpdW0
絶対次のワールドカップに選ばれるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:58:38.39ID:p3Jtv9j3M
橘でええやん
田ってなんやねん
ってなるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 03:59:50.61ID:IJ9YWpdW0
>>3
出始めた時実況も名前間違えてたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:00:23.10ID:hSHdfJTO0
誰も知らんでそんな選手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:01:20.10ID:IJ9YWpdW0
>>5
知らんのはお前だけやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:03:26.57ID:n8Oqaj/bM
キャップついてないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:04:42.48ID:IJ9YWpdW0
>>7
そう言えばそうだな
アジアカップに呼んでくれんかなマリノスの藤田も呼んでほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:06:14.16ID:guQkBN5X0
誰?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:08:13.10ID:IJ9YWpdW0
>>9
権田はもう海外いかんでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:09:57.61ID:IJ9YWpdW0
>>10
知らんのはお前だけやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:12:28.36ID:y6jTXVPfa
誰やねん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:14:02.52ID:IJ9YWpdW0
>>13
知らんのはお前だけやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:18:29.20ID:IJ9YWpdW0
アジアカップは旗手古橋も呼べよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:21:58.50ID:IJ9YWpdW0
語れるやつおらんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況