X



ミラ・ジョヴォビッチの14歳の娘、日本が大好きで日本語ペラペラだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:00:56.71ID:riQrAgHPM
どうぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:01:01.29ID:duE9xGxY0
すげ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:01:24.97ID:VtK5vJAhH
「敬意を払う」とかよく知ってるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:01:37.28ID:p3Jtv9j3M
いいすか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:01:41.39ID:duE9xGxY0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:01:46.11ID:YS4EepUpd
うーんそっくり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:01:46.97ID:duE9xGxY0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:02:44.64ID:q5AR2VYs0
留学経験無しでこのレベルってめちゃくちゃ凄いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:03:07.64ID:Hfcpo7/G0
日本文化ていってもどうせアニメだろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:03:45.80ID:VtK5vJAhH
>>5
なにが?
また嫌儲民に洗脳されたの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:04:29.91ID:9zYJ5QhP0
お母ちゃんより愛嬌ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:05:34.03ID://Fdo+Qsa
この上手さは最近じゃないな
相当頑張ってるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:05:35.43ID:Xs3cIiIA0
遺伝強すぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:06:01.35ID:yH4gGHiH0
八重歯すごいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:06:01.75ID:Ku4Td6lB0
大坂なおみより日本語上手いやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:06:03.27ID:q5AR2VYs0
>>10
母親は相撲好きだし代表作もバイオハザードだから日本とは元々縁が深いんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:06:03.59ID:61d0OlUr0
>>4
文化盗用とかの話もだけど、欧米って頻繁にリスペクトって言葉使うから向こうの頻出言い回しを和訳で勉強したんじゃねえかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:06:49.69ID:j1QsggQR0
…自分…いい…すか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:07:10.44ID://Fdo+Qsa
>>16
なんやこの画像…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:09:29.36ID:Xs3cIiIA0
ミラジョボはバイオ1がほんまきれいで好きやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:09:31.72ID:4fgwlJExa
半分カプコンが育てたようなもんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:09:36.60ID:5AaLXUzb0
娘でフィフスエレメントのリメイクやれるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:09:42.22ID:YNBK8Ngv0
良い意味でディズニーキャラみたいな目のデカさと表情筋してるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:10:55.88ID:/dX+vWxI0
バイオの映画版2までの路線で作り直せ定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:10:58.62ID:WTm4enFx0
嫌儲イライラ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:11:02.67ID:VtK5vJAhH
バイオハザードってなにが評価されたの?
元々は暗いシューティングゲーだろ?
原作ファンはあんなアメリカナイズされたものでもいいの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:11:24.79ID:VtK5vJAhH
>>21
社会の負け組どうした
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:11:30.62ID:uQVyp3W3p
山下達郎に似てる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:11:45.05ID:KMVv6diI0
父親側の成分が残念やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:12:16.66ID:ER1bpfDG0
ワイとお似合いのカップルになるでこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:12:49.97ID:Ln6K+aQT0
数ヶ月前のネタだぞ
何周遅れよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:13:42.39ID:VtK5vJAhH
>>36
みんながみんなおまえみたいにネットに常に粘着してるほど暇じゃないんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:14:14.28ID:Xs3cIiIA0
>>31
映画版の話か?
映画のバイオ1はゾンビアクション映画として普通にいい出来やからワイは好きやで
原作はホラーゲーよりかb級映画感を楽しむもんだからぴったりやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:14:27.32ID:KMVv6diI0
>>31
サイコロステーキ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:14:53.28ID:OJb9j5O1d
ペラペラは言い過ぎやな
定型分覚えてる段階
例えば急に脈絡のないトピック振られたりすると途端に何もわからなくなるはず
14歳だしこっから本気でやればデーブスペクターみたいにはなれる可能性はある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:15:51.56ID:j1QsggQR0
こういうの嬉しいねぇ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:16:37.45ID:Ln6K+aQT0
>>37
うるせえ暇しとけよ粘着しとけよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:17:05.25ID:u2bSNuCi0
日本語なんか覚えてもなんの役にも立たないのに日本語学習する外国人が増えてて驚く
バカなんじゃないかと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:17:12.48ID:ATdHJnuE0
>>44
レスバしたいならもうちょい頑張れよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:17:22.79ID:oK0Nf1710
今日本語学ぶメリットって何かある?
英語とスペイン語以外そんな変わらんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:17:30.67ID:VtK5vJAhH
>>45
役に立たないのはおまえの狭い世界での話だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:17:44.24ID:OAC39wTJ0
八重歯凄いな
めちゃくちゃジョヴォヴィッチやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:18:13.84ID:s724HVD+a
>>47
言葉の勉強って必ず損得で考えなあかんもんなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:18:19.16ID:dAm333qC0
似過ぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:18:53.39ID:8qD0KRI80
ママがカプコン専属女優やしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:19:01.11ID:eYWe6sGe0
歯が好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:19:13.57ID:5F2PpLe30
絶対娘だと分かるくらい激似やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:19:32.16ID:oK0Nf1710
>>50
いや純粋な興味でやってくれてるんなら嬉しいなって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:20:01.21ID:w/C4mlbh0
娘もバイオハザード出てくれないかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:21:16.17ID:Ln6K+aQT0
>>46
こんな時間にレスバするバカおらんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:22:26.59ID:X8dU64tF0
ワイより日本語うまい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:22:28.02ID:u2bSNuCi0
>>48
役に立たないやろ
日本人向けにビジネスでもやるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:22:53.72ID:ATdHJnuE0
>>58
いつならええんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:25:29.97ID:X5haiFZr0
>>61
9時-17時となっております
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:26:02.20ID:KkzDkF+30
ホルホルするぞ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:26:16.02ID:nOpfguWYp
>>62
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:27:39.83ID:ZyrCBFBc0
お前らより日本語上手いやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:28:29.95ID:VtK5vJAhH
>>62
一酸化炭素中毒
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:30:06.59ID:mc+x3hQD0
でもバイオとモンハンで出てくる言葉しか知らないんやろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:30:42.51ID:ATdHJnuE0
>>62
セブンリングもカッコ良くはねえやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:30:51.11ID:CkxG4HUoa
青森人より日本語上手いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:33:44.66ID:14jAMBYX0
韓国人「これは文化盗用だ!」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:35:43.63ID:D5UVEri70
めっちゃ前に中田ヒデと付き合ってるって噂あったよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:36:26.91ID:/Of6wAKqa
>>73
とんでもねえロリロンやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:36:30.49ID:CpZjKtjyd
格好がエロすぎるからミラジョボ注意しとけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:36:36.29ID:E1I/9XWla
でもモンスターハンターは駄作だったよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:37:45.35ID:uKgYDAwld
ミラジョボビッチはインタビューの最中にみそ汁を飲むくらい親日家
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:38:53.87ID:D5UVEri70
>>74
おかんの方や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:38:57.31ID:H6QAphqs0
>>78
流石にそこまで行くとパフォーマンスくさいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:39:13.19ID:s724HVD+a
>>73
中田ヒデはゲイやぞ
知り合いが黒人マッチョと盛りあってるの目撃してる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:39:19.12ID:VtK5vJAhH
>>62
こいつの敬意調べてきたわ
まあイレズミ入れる時点でただのバカだわな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:39:52.83ID:E2FiBPfN0
>>45
いや日本の文化やサブカルが好きな外人なんかいくらでもいるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:41:10.97ID:6qSuErTH0
日本に住まないか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:43:03.45ID:aO93CySP0
アニメが大好きなのは今の欧米人では普通やけど結構あるけどここまで言語に堪能なのはすごいな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:44:27.74ID:tChz2uaw0
>>62
手のひらにタトゥーとかやばくね?
死ぬほど痛いやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:45:10.47ID:VtK5vJAhH
>>62
 当初、「七輪」と漢字2文字の短いモチーフを選んだことについて、「手のひらにタトゥーを彫るのはものすごく痛い」、「とにかく、痛すぎて、あともう一文字彫るっていう選択肢は無かった」と明かしていたアリアナ。

 施術時の激しい痛みは相当応えたようだが、それよりも、タトゥーを修正したいという気持ちのほうが強く、考えた末に、局所麻酔を使うという手段に出たようだ。

 コメントの最後に「サヨナラ、焼き肉用グリルのタトゥー。正直、結構気に入ってたんだけどな…」とつけ加えて笑いを誘っていたアリアナ。彼女の”「七輪」タトゥー騒動”はこれにて一件落着といったところ。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:45:40.94ID:/Of6wAKqa
漫画アニメとかいう人生になんのプラスにもならん要素のためだけに学ぶには言語が難しすぎるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:45:44.29ID:goB1Rmlc0
>>84
加藤純一とコラボして欲しいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:46:12.51ID:sy3fdjQ70
>>62
どうやったら幸せにできたんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:46:17.29ID:DZsBQ86up
>>86
痛くないけど最初はめっちゃ痒い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:47:40.16ID:olCW240q0
麒麟の川島みてえな顔だな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:47:51.39ID:sy3fdjQ70
>>91
いや手とか神経通いまくりで痛いやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:52:41.97ID:DZsBQ86up
>>94
首>>>手のひらだったわ
手のひら我慢できない奴は首やったらショック死するレベル
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:53:39.75ID:wqm0sgZya
母親は15歳で脱いでたな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:55:11.19ID:oK0Nf1710
>>95
最近ゴーストオブツシマやったけど日本の歴史とか時代劇に対する敬意が感じられてめっちゃ良かったわ
なんか初期には騒がれてたと思うけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:57:48.68ID:3mpTwLcup
>>95
国の伝統文化が嫌いな国なんか伝統がない国だけだもんな
な!アメカスくん!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:58:10.01ID:SZ6uhbldd
えっとー(うふ)
もうこれで十分日本語話者やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:58:48.31ID:Cbn5lI37M
母ちゃんそっけりやん
フィフス・エレメントの頃の
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 04:59:23.02ID:SZ6uhbldd
>>95
サンキューメヒコ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:01:57.47ID:Xat7wEBCa
日本語は娯楽目的ならかなりアリやろ
ガラパゴスってて翻訳されないものも多いし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:02:30.85ID:ACNbdfKC0
かわよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:02:51.68ID:XycSxhwid
父親の血が邪魔をする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:03:05.44ID:ATdHJnuE0
>>95
これ以上言い返したら鉛玉撃ち込まれそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:04:51.47ID:JVhXL4rEa
>>96
ワイはベロが最強やった
多分その次に痛いのが後頭部
首なんか楽勝やったな

常人なら殺してくれって騒ぎまくるって言われたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:05:26.10ID:JVhXL4rE0
>>108
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:06:56.14ID:6DVpMwFNa
大女優の娘ってだけで一生安泰なんやから役に立つとかくだらんこと考えんでええやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:07:02.72ID:E9NqjfoM0
そもそも文化やなくて単に集金装置やからもう終わっとるで
人生そのものも集金装置の一部となってるからかなりまずい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:11:23.33ID:ATdHJnuE0
>>109
三枚目は和の文化なのですか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:11:51.59ID:9z2n5mKAp
>>108
マジか
舌も頭も入れてないからわかんねー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:12:28.42ID:42c36iTL0
>>111
自分の子供はどうすんねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:13:48.97ID:ACNbdfKC0
こんなかわよな子が今の日本を見て失望してほしくないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:18:10.12ID:ZWBXUNeVH
>>95
ステレオタイプ辞めたら残るのカルテルやんけ😨
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:21:42.68ID:nvlNyIWj0
元気な赤ちゃん産めそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:25:10.30ID:myFNlpjp0
いいところばかりやないし何なら民族的にアレなところばかりやが好きでいてくれるのは素直に嬉しいよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:26:18.45ID:3SLttbwL0
大坂なおみより日本人
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:29:50.06ID:WPrh0xBIa
親父の血がって言ってる奴おるけどジョボビッチってこんな顔やったやろ
オカンそっくりやんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:29:54.52
これが日本の底力なんよね
パヨク発狂してこの子を攻撃しないか心配
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:30:41.07ID:cIp2yoUPa
>>98
なにっ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:31:38.34ID:vARNmd4F0
なんで名字違うんや?
エヴァー・ジョヴォヴィッチじゃないんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:32:15.48ID:X5haiFZr0
>>124
みらじょぼは芸名なんちゃうの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:32:34.35ID:IlsXimxZ0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:36:29.26ID:myFNlpjp0
ミラ・ジョヴォヴィッチってウクライナのひとやっけ
今つらいやろな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:39:46.83ID:IvpzBYQk0
>>44
お前の勝ちや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:41:04.97ID:DqRPhd9R0
>>124
パッパがアンダーソンやから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:46:23.27ID:GrqBleko0
そんなに日本語勉強されたらオシッコジョボジョボビッチとか書いたら訴えられるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:46:41.45ID:tcgK/37b0
ディノクライシスもミラジョボビッチで映画化しよう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:57:36.20ID:bH7OS2K80
>>109
このゲームもう出たん?
やってみたいんやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:59:11.26ID:jAY0jjBYM
>>109
なにこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:01:28.94ID:j7fQiXOP0
ぶっ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:21:33.82ID:lc2G+q+Fa
親父に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況