X



氷帝学園テニス部レギュラー9人の名前言える奴存在しない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:30:59.24ID:5in7MCTq0
樺地の両隣がわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:32:54.01ID:afBELmx80
跡部の下の名前すら知らない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:36:04.25ID:dPBk0xKw0
滝萩之介が難関やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:36:58.47ID:XZLPsx0f0
名字しか出てこんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:36:58.71ID:9twwTh0Ha
なんなら青学も厳しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:38:19.76ID:IWi/A4NJ0
こいつら高校生ってマジ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:41:03.34ID:FLYIuH7G0
ネームバリューのわりに弱すぎるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:41:25.28ID:4QRo2gWq0
まんさんしか無理やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:41:52.09ID:NbYsJ5fG0
跡部心閉ざす激ダサムーンサルトウス鳳
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:42:45.02ID:3dR7BFUqa
瀧くんも自慢の長髪切ったの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:43:33.99ID:So6oHHwcx
中学生なんだよなあ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:44:22.26ID:JG4y2tq20
大して強いわけでもないのにネームバリューだけは一流な日吉
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:48:32.86ID:65Zam4XMd
向日の「ひ」ってなんかムカつく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:49:12.49ID:ECEBCX9pd
瀧が出てこなかったわ
1番キャラ薄いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:50:02.01ID:2yvn2LOWa
まさに氷帝って感じの顔のやつおるけど跡部とキャラ被って消えたんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:58:16.12ID:dPBk0xKw0
テニヌは日吉の誕生日が1番知られてるんやろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:01:32.49ID:hBiGcJEl0
跡部景吾
忍足侑士
向日岳人
ジロー
樺地
鳳長太郎
宍戸亮
日吉若
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:05:48.14ID:an6yaUCX0
滝以外は分かるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:08:46.17ID:8uNYsshZa
忍足宍戸鳳樺地は分かるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:11:50.67ID:izf+pgRra
なんで氷帝NO2といわれた芥川ジローさんが最後ベンチなんですか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:17:27.83ID:FdHnpIUG0
>>17
12月いつか

滝だけ下の名前思い出せんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています