X



【悲報】ウェザーニューズの切り抜き、拡張機能でブロックしてもゴキブリのように増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:35:24.38ID:yRhzW+BYM
マジで邪魔過ぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:36:02.65ID:b3X+7OOJ0
ワインとこは出てこないけど
お前がシコってたからちゃうんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:36:14.13ID:Focb/fEla
ワイのとこには出てこないで?
どうせ弱者男性が好きそうな動画見てるんちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:38:13.87ID:OeLHLwUD0
どうせこういうスレ立てるやつはがっつり配信見てるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:38:34.54ID:nYzOnfpb0
弱者男性
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:38:36.07ID:myFNlpjp0
どゆこと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:39:34.69ID:b3X+7OOJ0
>>6
知らなくていい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:40:34.73ID:Z4V1Un9G0
興味なしって言ってるやろ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:40:37.90ID:UzZ7Iaj60
チャンネルでブロックしたはずなのに何故か出てくるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:43:22.57ID:myFNlpjp0
>>7
うい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:43:45.05ID:zQDKhJe+0
もとよりクソ動画で溢れてるyoutubeだけど
切り抜きが流行って地獄絵図になっとるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:43:47.07ID:JTbH4LNe0
なんG民は「ウェザーニュースのチャット欄キモすぎ!ずっと挨拶してる!切り抜きが延々とオススメに出てくる!あいつら資格持っとるんか?~キャスターの誰々が好き」って話を延々としとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:44:40.61ID:Ia6nIBGf0
ウェザーニュースに限らず切り抜き動画増えすぎよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:44:54.76ID:nYzOnfpb0
切り抜き動画の元祖は加藤純一らしい
やっぱすげえわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:47:19.30ID:ZrFAyZ590
切り抜きでYou Tubeフィルタにワード登録したら一発やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:48:03.97ID:sgib0nOo0
そんなもの見かけたこともない
自分のせいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:51:04.06ID:gVURIWnD0
YouTube再生しっぱなしで寝落ちすると起きたら大抵ホロライブ?とかにじさんじの実況動画に切り替わってて糞ウザい
オススメに表示しない何回設定すりゃええねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:52:11.08ID:3N8a1/Zr0
お前に最適化定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:59:00.54ID:Yo8VVbS70
私はダンゴムシじゃありませんしか見たことないのに
ほんましつこいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:00:00.98ID:YxfYxxtRM
毎日見とるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:02:22.68ID:ioetidra0
>>18
オススメ動画自動再生させるんlやめたらええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:03:07.60ID:HmRphq9C0
キモい動画ばっか見てるからだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:03:43.43ID:LI6TRKWt0
>>15
それ以前からあるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:03:45.92ID:izf+pgRra
ワイは油断したら岡田なんたらっていうきもいおっさんでてくる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:05:10.09ID:50/pxY5s0
ワイは最近サッカーの切り抜きとか5ちゃんまとめばっか出てくるようになった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:05:35.65ID:H+LhBBS/p
弱者男性
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:20:02.86ID:Fc+w+prJ0
弱者男性のことが気になるやつも弱者男性だよな
しかし松雪おらんウェザーニュースにハマる弱者男性は理解できん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:21:30.17ID:nYzOnfpb0
陽キャも弱者男性大好きやろがい!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:22:33.61ID:B2H2xPsN0
ブロックしても出てくるならブロック出来てないじゃん
人生で一度も出てきたことないぞウェザーニューズ関連
見た事あるのはガチャピンをグリーンバックで透過しちゃった事故映像くらいだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:23:01.95ID:Fc+w+prJ0
>>29
陽キャはインスタtiktokくらいしかネットせんから
弱者男性の存在知らんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:25:03.34ID:Fc+w+prJ0
>>30
ワイは鉄道とアイドル観るからそこにウェザ爺がおるっぽい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:28:12.35ID:qs8FILQC0
1回ここからウェザーニュースのリンク踏んだら毎日YouTubeでウェザーニュース見るようになった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:36:45.60ID:Yo8VVbS70
女子アナに行く奴はアイドルにも声優にも行く勇気がないチキン野郎だと思っとるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:38:34.01ID:nYj6bCWk0
>>32
見てるコンテンツにウェザーニューズ見てる層が多いとアカンのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:39:31.05ID:pJCKprFJ0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:41:00.51ID:tWdUbmCs0
AI「履歴から見て、弱者男性ですねオススメしておきます」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:42:55.70ID:k024jBASa
ガチャピン事件の動画見ただけでしばらくオススメに出てきてウザかったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:46:08.12ID:rx5cZsgC0
岡田斗司夫ってやつがいくらブロックしても出てくる
アニメとか一切見ないのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:49:14.12ID:k024jBASa
料理上手ばばあとクレヨンおじさんもようやく出てこなくなったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:55:33.71ID:z1CBil1p0
>>39
扱ってるのはアニメかもしれないけどひろゆきとか暴露裏話系じゃね分類としては
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:59:39.81ID:16EJ2D2Q0
RTAみてる発達障害はオススメにウェザーニューズ出てくるらしいね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:00:20.01ID:xZkKUTPm0
ワイは最近中間管理録トネガワが湧いてきて普通に見ちゃってるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:00:36.84ID:k024jBASa
今YouTube開いたらガンダムとテレ東ドラマと美味しんぼと中村悠一関係ばかりだわ
こういうのでいいんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:00:48.91ID:HqpcC0ft0
何故天気予報が弱者向けコンテンツになってしまったんや😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:04:48.18ID:LwjTTJyB0
YouTubeに弱者男性認定されてて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:04:55.69ID:XO5NbHAG0
YouTube「こいつの検索履歴見たら弱者男性っぽいな…、せや!ウェザーニュースの動画勧めたろ!」

YouTubeさんサイドが気を利かせてくれた結果やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:08:52.30ID:lds7HRVz0
Youtube「なあ兄ちゃん、チャカとダンピラ、どっちが強いと思う?」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:10:48.56ID:jnw0pXhx0
ワイ弱者男性が見そうな動画ばっか見てんのに流れんわなんでやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:11:10.92ID:wCG05rFba
チャンネルを表示しないで片っ端からブロックすればそのうち消滅するぞ
たまに再生数2桁とかの新しいやつが現れたりするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況