X



サッカーって試合少なすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:10:24.71ID:kcuLaKlO0
甘えるなよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:11:08.83ID:5apr5lCc0
ボクシングって試合少なすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:11:44.37ID:2yvn2LOWa
野球って試合多すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:13:52.01ID:ZupsouW20
ゴルフって日数跨ぎすぎだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:14:51.23ID:/T1w43Hga
サッカー選手って極めちまえばクソ楽な仕事だろうな
試合が終わる時間も野球と違ってほぼ一定やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:16:11.48ID:pVrPZtc30
J1リーグでは全部で18チームあり、自チームを除いた17チームと2試合ずつ試合を行うので、1チームにつき34試合を行うことになります
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:18:31.44ID:dxxFFoY7a
野球が多すぎるだけや
常に動く競技じゃないとはいえあんな連続で試合してたらそら故障するわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:19:27.03ID:4QRo2gWq0
>>6
ホームアウェイで1試合ずつしかないのって何が楽しいんだろ
戦術のゲームちゃうんかサッカーって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:23:35.93ID:xh75oTkw0
野球は移動も週2回あるからな日本なんかまだぬるくてメジャーは移動日なにそれってくらい連戦するし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:24:09.81ID:0dZ0kcH+0
野球ほど試合数多いプロスポーツある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:25:52.66ID:5tKccleh0
プロの先発ピッチャーって週に何回投げるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:27:02.17ID:m+t9smja0
1番サボってる先発が1番給料いいのおかしいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:29:42.86ID:5kre0ulOa
>>12
試合の結果を完全にコントロール出来るのは全ポジションで先発投手しかいないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:53:59.39ID:xfQZp8Ls0
おじいさんとデブがガム噛みながらトコトコ歩くスポーツとは強度が違うんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況