X



ナメック星人 再生できます 治療できます ドラゴンボール作れます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:38:43.95ID:4O1KJWEma
強すぎない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:40:51.29ID:5apr5lCc0
ナメクジみたいな名前してると思ったらまさにナメクジみたいな性能してるという奇跡
当時ほんまこんな偶然あるんだなぁってクラスのみんなで驚いたもんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:40:53.57ID:LuF55QYaa
合体すると超パワーアップします
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:42:05.98ID:b/E2Frfc0
それに比べて回往診
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:42:45.61ID:1PkH76lx0
普通にドラゴボ量産出来るのが一番ヤバいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:43:18.91ID:8rJQhoVP0
ハゲです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:44:46.55ID:jrWkTSQL0
体伸びるし巨大化もできるし一瞬で服も作れて水だけで生きていけます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:45:03.18ID:hYlXBi5Wp
そこらへんにいるようなナメック星人でも戦闘力も高いしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:47:21.19ID:dWuEDgvW0
能力が侵略者向けすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:49:04.40ID:5TDJ4OA60
自然災害で絶滅しかけたとか言ってた気がするけどなんでドラゴンボールの願いで死んだ奴ら生き返らせなかったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:50:19.39ID:MF6t1eDyd
平均ならサイヤ人よりよっぽど戦闘能力あるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:50:30.66ID:HGbjQ7Ej0
水だけで生きれるのも地味にすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況