X



ぼっちざろっくて意外に普通のアニメなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:00:38.20ID:36ZrB53o0
ロックていうから仲間が薬に溺れるとかギター燃やすとかレコード会社の重役と殴り合うとかそういうの期待してた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:01:06.49ID:Ndbo9khD0
ただのゴミアニメ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:02:04.44
音楽ライターとはバチバチにやり合う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:06:44.64ID:w83p0ETa0
やっぱアフィやないと伸びねえな
だってつまらんもんこのアニメ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:08:23.63ID:36ZrB53o0
>>4
メタルなんだよねパフォーマンスが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:09:34.67ID:r8Dcl70DH
美少女ワチャワチャアニメやな
ぼっちの俺つええシーンあるから陰キャにウケがええだけやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:10:08.90ID:fyVC4eNNa
ロックへの偏見が過ぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:11:04.75ID:RyiK4gSk0
タイトルにぼっちを匂わせる作品のぼっちじゃない率は異常
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:11:40.68ID:wP0cx0N2d
ぼっちちゃんウジウジしててストレス溜まるわ

はよいけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況