X



【朗報】期間工時給2100円で募集中wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:02:56.73ID:T0mHNZEN0
昨日も一昨日も見た
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:03:29.49ID:vepqB3D90
ええやん
増ガイみたいのはこういうとこ行けばええのに
通勤時間かからんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:03:30.44ID:0E6U6dmb0
でも派遣でしょ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:04:17.18ID:y9fm/hyi0
2交代するくらいなら夜勤専属のがまだマシやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:04:27.98ID:q4Yiua2t0
>>3
ほんまや
夏頃やる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:04:38.68ID:9YfGuoIl0
もう5回は見たかなこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:04:41.30ID:q4Yiua2t0
>>4
派遣やけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:04:44.01ID:GdWTa12Z0
ステマは犯罪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:04:57.74ID:q4Yiua2t0
>>8
三菱岡崎工場

愛知やから都会
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:05:05.70ID:q4Yiua2t0
>>10
ステマじゃないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:05:51.58ID:4viSn8zJ0
7:45スタートで2.5時間残業かつ土曜日出勤ありとか頭おかしなるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:06:09.09ID:q4Yiua2t0
>>13
もちろん
残業代も全部出るし
休日出勤代も出る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:06:25.16ID:q4Yiua2t0
>>14
昼間は残業少ないみたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:06:36.88ID:JCQbWp3f0
過労死しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:06:47.72ID:aWixtcNur
アマゾンガイジ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:06:57.76ID:YRRdLfLS0
奴隷かなにか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:07:42.08ID:q4Yiua2t0
>>19
違う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:08:05.20ID:a6HD4Qw20
これならオージーにワーホリ行った方がええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:08:15.74ID:q4Yiua2t0
>>21
英語できないがいじや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:08:50.63ID:oCRicn730
風呂トイレ共同のタコ部屋に入れられるんでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:08:53.11ID:a6HD4Qw20
>>22
身振り手振りで行け
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:08:57.36ID:q4Yiua2t0
>>5
それじゃ稼げない
ソースはわい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:09:09.45ID:q4Yiua2t0
>>23
すまんレオパレスや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:09:19.11ID:3LjtTqXN0
途上国の内容なんよ
アメリカは車組み立て年収700万以上やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:09:20.68ID:akGuH1lj0
時給2100円でどうやったら52万稼げるんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:09:48.52ID:LuWaUyTX0
1枚目みたいな写真掲載してるとこってブラックなイメージしかない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:09:49.91ID:gx8ePPZVd
夜勤はやめとけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:09:52.50ID:uILSlBM+0
人買いって不況の日本飛びつくヤツはいるんだろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:10:47.62ID:qMnD9hVrd
月250時間も働きたくない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:11:10.60ID:q4Yiua2t0
>>28
残業2.5時間毎日ある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:11:36.27ID:OeSPvcjf0
時給換算したらそこら辺の正社員より良いやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:11:52.82ID:q4Yiua2t0
三菱岡崎は別名岡崎刑務所やからな
ここ耐えれたらどこでもやれるらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:12:12.55ID:lds7HRVz0
ふかふかなお布団アピールされる層が怖くて一緒に働けないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:12:21.22ID:q4Yiua2t0
残業なしでも35万いけるからな
6万ぐらい引かれても手取り30万ぐらい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:12:31.56ID:q4Yiua2t0
>>36
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:12:37.31ID:VtE91h9f0
現代の奴隷制度定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:12:53.39ID:YRRdLfLS0
>>28
30日×8.3時間で52万達成や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:13:30.77ID:q4Yiua2t0
>>40
なにいってだこいつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:13:36.28ID:driy46l+a
こういうのってニートが復帰するのにはどうなんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:13:57.07ID:q4Yiua2t0
>>42
ええぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:13:57.77ID:Ik0XlxoT0
土日休みで居住費無料ったらタダみたいなもんやろこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:14:20.16ID:q4Yiua2t0
>>44
2100円の場合は自己負担やぞ当然
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:14:30.18ID:driy46l+a
>>43
資格もなんもない無能でも雇ってくれるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:14:37.24ID:YRRdLfLS0
>>42
身体もたんやろウーバあたりからスタートしたほうがええ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:14:42.67ID:aWixtcNur
>>34
派遣は正社員より時給換算したら貰ってる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:15:00.46ID:vepqB3D90
でもイッチ君は腰痛持ちだから厳しそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:15:02.39ID:ZJAOfcFka
19の時行ったけど初めての仕事だからこんなもんなんやろなと思ってたけど今はできんわ
耳も指も腰もやられる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:15:29.63ID:p2+YMpG90
残業無くせばもっと雇用増えるじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:15:49.36ID:driy46l+a
>>47
そうなんか…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:15:55.33ID:Xm7MAMYlM
若いならええやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:16:06.73ID:AvMiIOAWa
腰より指が痛くなるよやった事あるけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:16:45.68ID:I11wl0tQ0
こういうの見ると地方のバイトですらこの時給超える薬剤師ってやばいって思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:17:00.55ID:p2+YMpG90
フカフカお布団は草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:17:25.91ID:INF1evYua
職場ガチャハズレたら地獄だぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:17:33.17ID:U8hA7QyJp
こういうところを転々とするような大人にだけはなりたくないと受験勉強頑張った
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:17:48.81ID:q4Yiua2t0
>>49
今直してるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:18:03.71ID:q4Yiua2t0
>>58
なお
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:18:13.33ID:Ik0XlxoT0
>>54
どんなことするん?
指先だけの作業なんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:18:13.46ID:YRRdLfLS0
>>55
難関資格やしええんちゃう?今後aiに取って代わりそうやけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:18:45.50ID:ANcIsIHJ0
一番楽なウーバーより安いやんw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:19:21.96ID:q4Yiua2t0
これからどんどん時給上がっていくからなこれ
普通に今寮付きで2000円とかあるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:19:36.23ID:q4Yiua2t0
そもそもなんで時給上がってるんやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:19:40.58ID:QjgK8AD5a
>>63
ウーバーなんて1500円くらいやぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:19:54.80ID:Kx8z4QPI0
安くない?あと500円は最低必要やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:20:31.93ID:PMo+AxMYd
夜勤むり
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:20:55.48ID:q4Yiua2t0
>>68
甘えるなよ
俺たち底辺はこういうので稼ぐしかないんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:21:08.84ID:ISnS9mAPa
ワイは何も持ってない無や
でもなにかスキルつけるにも金かかる
こういうのでスタートは有りか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:21:10.66ID:Rw5RCdFC0
なんjg民が組み立てた車買いたくないぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:21:18.01ID:q4Yiua2t0
>>57
むしろ組み立てが一番やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:21:32.72ID:E9NqjfoM0
お前らもっと震えるべきやぞ

ふかふかお布団に釣られるやばい人種ってのはもう歯とか無い奴らだろう
そうなるとアル中って線が濃い
それでアル中で人生失敗してる層となるとかなり想像以上にヤバイところがある
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:21:38.70ID:8L4rURUta
毎日同じ話してて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:21:44.13ID:q4Yiua2t0
>>70
うん3年で結構貯まるんちゃう?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:21:59.12ID:QjgK8AD5a
初日でツールを持つ指の皮が剥けますその下にある皮も剥けてなんか透明な汁でてきてめっちゃ痛いです
足の皮も剥けます痛いです一週間で半数くらいはやめますという現実
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:22:39.29ID:q4Yiua2t0
>>73
すまん岡崎刑務所は面接も健康診断もないから
そんなの当たり前やぞ
普通に前科有りとか墨入ってるやつもかもうなんでも有り
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:22:55.34ID:q4Yiua2t0
岡崎刑務所じゃなくて三菱岡崎や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:23:01.69ID:uILSlBM+0
>>55
薬剤師は月収80万↑「ぞ 大学院6年3000万近くぶっ込める上級のみの仕事だが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:23:22.07ID:OdW3Ov6lp
>>57
良くてRしか引けない糞ガチャだぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:23:29.15ID:q4Yiua2t0
>>79
ファッ!?
そんなかかるんか 国立ならただやろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:24:11.38ID:lhQw2ioCp
これなら風俗店のボーイさんの方が良くね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:24:26.34ID:q4Yiua2t0
>>82
待遇がね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:24:59.52ID:ISnS9mAPa
>>76
ヒエッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:25:39.07ID:q4Yiua2t0
まあいうてわい元職人やし工具とか散々触ってるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:25:42.41ID:QjgK8AD5a
求人の業者が必死にスレ立てて宣伝しても経験者の辛さエピソドードでかき消される流れすこw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:25:48.76ID:etRb3UYC0
TOYOTAとかなら待遇よさそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:25:57.63ID:q4Yiua2t0
>>85
いやわいはamazon倉庫作業員やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:26:09.22ID:q4Yiua2t0
>>87
amazon倉庫作業員定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:26:25.63ID:ISnS9mAPa
>>87
経験者なんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:26:35.07ID:q4Yiua2t0
>>88
全く良くないぞ 三菱が金なら一番もらえる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:27:12.92ID:etRb3UYC0
>>92
三菱の車って一番売れてなさそうなのに不思議なもんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:27:30.89ID:q4Yiua2t0
>>93
アウトランダー定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:28:08.58ID:uILSlBM+0
>>89
倉庫も工事現場も40超えると来るね施設警備考えてる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:28:13.43ID:E9NqjfoM0
死亡事故どんくらい?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:28:58.02ID:vepqB3D90
イッチは父親のこねで電気工事就職したのに逃げたからな
そんで今はアマゾン倉庫
通勤時間4時間
携帯は楽天ハンド使ってたけど楽天が無料で使えなくなるのを機にIIJ20gbに変更
容量をもて余す 携帯はモトローラのを購入
アマゾン倉庫のトイレで圏外の楽天モバイルとの違いを実感
父親と二人暮らし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:29:23.06ID:yXWrhgXQ0
底辺に最適やが底辺には無理な仕事
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:29:50.22ID:q4Yiua2t0
>>97
まーたお前か詳しすぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:30:08.92ID:q4Yiua2t0
>>96
ないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:30:53.72ID:G8HYz7NOH
期間工のなかでも良い方なん?これ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:31:51.75ID:K7SssdYDd
ワイ昔やろうとしたけどリーマンショックでダメになったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:31:59.15ID:9AEKUO9q0
毎日立ててるやん
はよ応募しろよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:32:08.36ID:q4Yiua2t0
>>101
これが最上級かな
いいところは2100円で寮無料が一番いいかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:32:19.70ID:q4Yiua2t0
>>103
なにがだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:32:33.11ID:q4Yiua2t0
>>105
まだ腰がね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:33:03.86ID:vepqB3D90
>>99
お前と増本のファンやからな
そういえば昔、基本は自炊だけど日曜だけ松屋行くみたいな話してなかったか
今もそうなんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:33:35.27ID:q4Yiua2t0
>>109
もうやめたぞ
たまに行くけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:33:56.85ID:q4Yiua2t0
そういや増本といえばラヴィットもうすぐやな
わいの唯一の楽しみやぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:34:47.57ID:mLjgtGiI0
海外に出稼ぎたーってガイジ記事最近よく見るけどコレでええやんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:34:49.70ID:G8HYz7NOH
>>106
考えてるけど一年後も同じような条件で募集してるかな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:35:00.68ID:q4Yiua2t0
>>112
そもそも小6から不登校なんやからしゃーないやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:35:17.28ID:yXWrhgXQ0
期間工をなんGでステマ(ダイマ)ってめちゃくちゃコスパ良いな ボリュームも層も完璧やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:35:25.15ID:vzCyA3d60
岡崎で300人規模の自動車工場で働いてたときのワイの月給17.5万
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:35:26.81ID:frzCm6LS0
>>107
親父さんだろ。よく面子潰して一緒に住めるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:35:26.98ID:v3+XivDQa
期間が過ぎたらどうなるんや?さいなら?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:35:28.45ID:q4Yiua2t0
>>115
むしろ今より良くなってるやろ
まあ車産業は景気次第や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:35:29.70ID:QTBsT2Gv0
期間工ってフォークマン歴5年のワイでも活躍できるンゴ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:35:48.99ID:q4Yiua2t0
>>120
3年はやったし😢
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:36:22.09ID:vepqB3D90
>>110
そうなんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:36:34.70ID:QTBsT2Gv0
>>114
日勤夕勤夜勤がグルグル三交代
みたいな勤務形式や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:36:44.71ID:q4Yiua2t0
>>118
むしろステマならもっとしてるわ
わいは経験者の話聞きたいだけや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:37:09.01ID:QTBsT2Gv0
>>128
はえ~
サンガツ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:37:19.34ID:frzCm6LS0
>>116
行かなかったお前が悪いのに仕方がないって意味不明だろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:37:44.19ID:q4Yiua2t0
精神も大分落ち着いてきたからな
そろそろ親父と離れんといかんし
こどおじ卒業したい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:38:03.86ID:vepqB3D90
今日暇やし増本推奨のココイチのスクランブルエッグカレーでも食いに行こうかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:38:09.46ID:q4Yiua2t0
>>131
やからそうやって言ってるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:38:19.02ID:q4Yiua2t0
>>133
なんやそれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:38:38.20ID:QTBsT2Gv0
3年くらいやってみようかなぁ
人生終わってるし
刑務所に入ったと思って3年やって一千万くらい貯金作りたいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:39:12.94ID:q4Yiua2t0
>>136
わいもやりたい
人生積んでるしな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:39:37.73ID:QTBsT2Gv0
とにかくうまい飯が食いたいわ
いい加減に納豆ごはん、うどんそば、目玉焼き丼のローテーション飽きてきたし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:39:43.81ID:tshNPuArM
>>137
一生逃げてるお前には無理だよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:40:14.28ID:q4Yiua2t0
>>139
おいやめろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:40:40.03ID:92gMIAjmM
三菱だけはやめとけよ
自暴自棄になっても三菱だけはやめとけ
プロ期間工全員口を揃えてそう言ってる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:41:00.59ID:q4Yiua2t0
>>141
なんでやねん
緩いってきくけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:41:16.56ID:q4Yiua2t0
>>142
はえーそうやったんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:41:43.50ID:QTBsT2Gv0
>>141
待遇良さそうやけどアカンのか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:41:48.93ID:anGWlJjmM
刑務所入ってるやつなら耐えられるやろって意見たまに見るけど
以前脱獄したやつが確かあと少しで出所なのに滅茶苦茶厳しくてきついところに移動になったから
川を渡ってまで脱獄したんよなもう少しで出所だったのに
案外刑務所は仕事自体は滅茶苦茶きついのは一部で緩いところが多いのかもな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:42:25.12ID:D+w///Vg0
こういう職場いくとベトナム人と喧嘩して殺されそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:42:33.10ID:q4Yiua2t0
>>146
一応3食付いてるしな
働くって行ってもゆるいし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:42:59.14ID:q4Yiua2t0
>>147
あいつらは働いてればまともやぞ
金の為なら働くし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:43:28.68ID:q4Yiua2t0
>>138
辛そう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:43:54.80ID:q4Yiua2t0
わい集合寮だけは無理やからな
料理が趣味なのに封じられるときつい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:44:05.36ID:pk2D5aPB0
佐川の流れてくる荷物の番号見て引き込んでいくバイトとどっちがキツイ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:45:06.57ID:q4Yiua2t0
>>152
佐川のほうがきついやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:45:09.52ID:D+w///Vg0
>>149
やっぱ多いんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:45:38.87ID:q4Yiua2t0
>>154
しらん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:46:19.66ID:q4Yiua2t0
あと14分や
ラヴィット始まるまで落とすな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:46:27.28ID:QTBsT2Gv0
>>150
辛いンゴ
貯金無くなったら首吊って4ぬだけの末路がワイを待ってるンゴ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:46:28.61ID:T8S3DlJS0
>>151
食堂でも働けるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:46:49.13ID:q4Yiua2t0
>>158
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:47:01.91ID:q4Yiua2t0
>>157
期間工やれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:47:58.59ID:JiM1iMRE0
イッチamazon通勤4時間ガイジかよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:48:03.00ID:Ug82a4Tg0
食費は?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:49:22.12ID:q4Yiua2t0
>>161
期間工スレとamazonスレは大体わいや
あと最近は楽天スレも立ててるから嫌ならNG入れとけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:49:24.53ID:QTBsT2Gv0
>>160
やるンゴ!
ほな…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:49:44.06ID:q4Yiua2t0
>>165
続報期待してるぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:50:04.00ID:btF6/hRh0
昔期間工やってたけど30分残業でもめちゃくちゃ辛かったから2.5時間とか想像したくないな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:50:19.46ID:q4Yiua2t0
>>162
かかるよ光熱費も
かからないのが良いなら派遣じゃない期間工や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:51:15.61ID:fDHVthDBr
なんで夏頃なんだよ
こりゃーこいつ一生アマゾン倉庫やな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:52:28.62ID:q4Yiua2t0
>>169
腰痛い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:52:36.35ID:q4Yiua2t0
>>167
草生えたわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:53:23.60ID:anGWlJjmM
昔自動車期間工したことあるけど研修終わって現場初日に
班長から教えてもらったがうまくできず
滅茶苦茶怒鳴られまくったからやめますってそのまま休憩室で話して辞めたった
舐めんな😡
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:53:37.43ID:q4Yiua2t0
借金あるからなわい
返してからやないと無理
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:54:12.98ID:q4Yiua2t0
>>172
初日に怒鳴られるってなんかしたんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:57:02.54ID:anGWlJjmM
>>174
仕事が遅くて焦って別の車種のパーツ車体につけてしまった😔
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 07:57:28.07ID:q4Yiua2t0
>>175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況